ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22 бонус.

Настройки текста
POV. Эльза. Я не знаю как долго пролежала в темноте, плача в подушку, но тут в комнату кто-то тихо зашел. Это, как я догадалась, был Джек. "Ну и зачем он приперся? Поиздеваться надо мной..." Хотя ладно, мне уже все равно... Пусть ржет сколько влезет... Но ничего такого не последовало, я решила притвориться, что сплю... Он еще немного походил по комнате, по звукам было слышно, что он открыл шкаф и положил туда что-то, закрыл дверцу. Еще немного пошуршав, он тихими шагами начал приближаться к кровати, а я, кажется, не дышала, только сердце учащенно билось... Он приподнял меня и попытался снять с меня свитер и у него это получилось. Хорошо, что у меня под ним была еще легкая футболка. Затем, он положил меня на прежнее место и накрыл одеялом. Мне сразу же стало тепло и хорошо. Чуть погодя он и сам прилег рядом. И почему же он не ушел в другую комнату? Места что ли мало? Нет, блин, надо обязательно вместе.. Я уже хотела закричать на него, но вспомив что "сплю", не шелохнулась. Последующие его действия повергли меня в шок... Он приобнял меня холодными руками за талию, чем даже через футболку вызвал мурашки. И тихо произнес: -Я найду способ помочь тебе, ты это заслужила. И осторожно погладил меня по волосам... Жаль, я не хочу его разочаровать, но его обещание скорее всего никогда не исполнится... Я и не заметила как уснула... Мне даже стало немного легче, но завтра ему придется отвечать... Что сподвигло его спать рядом со мной? Конечно мне было приятно, врать не буду, но блин... это все как-то не правильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.