ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23. "Дорогая" одноклассница.

Настройки текста
POV. Эльза. Прошло уже пол месяца с того момента, как Джек пригласил меня к себе. До сих пор со смехом вспоминаю, как он смутился, когда следующим утром я начала на него орать... Кстати, он так и не дал мне внятного ответа, но не суть... Я еще тогда дала хорошенькую оплеуху "типо Флинну" и он поклялся, что никогда не будет спорить на такие грязные вещи... Ну а про мое зрение скажу одно - психические неполадки. Мдаа, я была готова к любому диагнозу, но что дело в моей психике - вообще не ожидала... А сегодня я как обычно иду в школу... Последние солнечные лучи пытаются согреть землю, но уже понятно - зима скоро войдет в свои права. Да, в этом году зима что-то рано пришла к нам в город. Но по мне лучше уж холод и снег, чем сырость и дождь... Уже подходя к школе, я не заметила какую-то девушку и столкнулась с ней, вышло так, что я упала в какую-то грязь, а вот эта девушка осталась стоять на ногах. - Ой, простите, я не хотела. - девушка подала мне руку. - Да я тоже хороша, задумалась и не заметила. - я подняла глаза и увидела Джессику, ту самую, которая любила распускать слухи и все время носилась за Джеком, как возбужденная собака... Она, все еще поднимая меня, сверкнула своими малепусенькими крысиными глазенками, и недолго думая, толкнула назад на землю. Ну а так как я "мастер" падения, да и скользко из-за грязи, я так "удачно" упала, что похоже подвернула ногу... Боль пронзила сустав... - Ой, извени, я не хотела. Я Джесс, ну а для тебя - Джессика. Я не успела ничего сказать, как вдруг из ниоткуда вышел Джек. Увидя эту ситуацию, он подбежал к нам... - Джессика, ты что творишь? - Он был рассержен, что меня немного напугало. Вообще, я раньше как-то не думала, что такой веселый Фрост может сердиться... - Ой, Джеки, и ты пришел? Пойдем, зачем тебе эта серая мышь? - ее слова немного задели меня... - Убирайся отсюда, Джессика, а то хуже будет! - прикрикнул он, тем самым напугав "беззащитную девушку". Когда эта выскочка скрылась в здании школы, Джек обернулся и посмотрел на меня, все еще сидящую на земле и потирающую ушибленную ногу. - Можешь встать? - спросил он уже ласковым и волнующимся голосом. - Да, наверное. Он подал мне руку, но только наступив на больную ногу, я вскрикнула и была готова уже в третий раз упасть на одно и тоже место, но столкновения с землей не последовало. Он успел подхватить меня. И понял, что сама идти я не смогу, понес на руках в школу. Первым делом мы пошли к врачу. Осмотрев мою ногу, медсестра сказала, что у меня сильное растяжение и мне очень повезло, что еще не перелом... - Ну что ж, думаю мисс Разенграффе стоит пойти домой и неделю мазать ногу кремом от растяжения. - Хорошо, я посмотрю, что б этот блудный пончик дошел до дома... - Сказал Фрост скорее мне, чем медсестре. - Любовь, любовь, - слова врачихи меня немного смутили и я почувствовала, как кровь приливает к щекам. - Тогда мы пойдем? - спросил Джек, подхватывая меня как пушинку. - Конечно мистер Фрост, я могу быть уверена, что вы благополучно доберетесь до дома? - она посмотрела на нас серьезным взглядом. - Да! - коротко ответил Джек, смотря мне в глаза. - Тогда идите... - не успела договорить медсестра, так как Джек, со мной на руках, как ошпаренный вылетел из кабинета... - Слушай, Джек, а откуда она знает наши фамилии? - Да, это немного странно, учитывая то, что нас в школе пруд-пруди, а она одна. Я даже не знаю как ее зовут, хотя бы по фамилии. - Чет мне страшно, ведьма может какая? - Смеясь, спросил Джек... Непонимаю, как он еще не надорвался, неся меня до дома и при этом очень быстро... Но когда я открыла дверь дома, очень удивилась, увидев на пороге... - Мама, папа, вы уже приехали?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.