ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24. Вот это ситуация...

Настройки текста
POV Эльза. - Ой, - только и смогла сказать я, когда увидела родителей, сидящих за гостиничным столом и попивающих чай... Они же, в свою очередь, повернули головы и удивленно уставились на нас с Джеком. Повисло неловкое молчание. Я с перекошенным от удивления лицом смотрела то на папу, то на маму, а они уставились на Джека. Блин, как неловко, такое чувство, что с ним что-то не так... Но нет, он все так же держал мня на руках, только уже крепче прижимая к себе... - Эм... Здравствуйте, миссис и мистер Разенграффе, я Джек, дру... парень Эльзы. Она подвернула ногу и я принес ее из школы домой, вы не против, если я отнесу ее в комнату? - О, я даже не знала, что Джек, этот оболтус, может быть таким вежливым. Странно, но мое отношение к нему не изменилось с самой первой встречи... Я с благодарностью, что разрушил неуютную обстанову, посмотрела на него, и улыбнувшись, перевела взгляд на родителей. Немного подумав, они коротко кивнули в знак того, что мы можем идти. Он унес меня в комнату и уложил на кровать, а сам присел на край. - Ты знала? - хм, а как он думает? - Что родители приедут домой на неделю раньше - нет и то, что ты можешь быть вежливым, тоже. - Тогда мы легко отделались. А ты еще многого обо мне не знаешь... - И чего же? Человек-загадка. - Много чего... - хм, гадина, не говорит. - Слушай, а ты чего себя моим парнем назвал? Друг - слово тоже подходящее. - Я подумал, что "парню" будет более характерно носить свою "девушку" на руках, чем другу-подругу. - О Боже мой! - взволнованным голосом сказала я. - Что? Эльза, что? - Ха-ха, он волнуется! - Ты сказал слово в котором больше 3 слогов?! - Блин, Эль, посерьезней нельзя? - Ты поражаешь меня все больше! Сначала - слово из 4 слогов, затем - посерьезней нельзя? Ты что, заболел? - Нет, все нормально. Просто твои предки немного не в тему. И почему ты не живешь одна? - Мне нет 18 и родители боятся оставлять меня одну. - Джек немного задумался. Что-то мне не нравится все это... - Ну ладно, полежи, а я пойду. Увидимся завтра... - Ха, наконец-то отдохну от тебя! - в шутку сказала я. - Это ненадолго. Скоро мы будем видеться чаще. - Блин, эта фраза ввела меня в заблуждение, но немного подумав, я решила принять это как шутку. - Ладно, пока! - Сказала я, а он погладил меня по волосам, и прошептав на ухо "пока", вышел из комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.