ID работы: 2864192

Tib.come

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего не хочу слышать!

Настройки текста
— Аня, откуда ты взяла эту глупость?! — и тут всем стало не до зудильников. Многие с недоумением уставились на парочку, которая только что получала кучу поздравлений, а сейчас тихо стоявших и не подающих никакого намека на серьезные отношения. Кто-то с запозданием крикнул горько, вот только целоваться было некому. Гроттер прожигала взглядом свою соседку по комнате, не зная даже, как и реагировать на данную ситуацию. То, что Таня и Глеб встречались, стало новостью, путь и запоздалой, пару недель назад, но про свадьбу речи и не шло! — Как это откуда? Ты же мне вчера рассказывала о своих планах, да и к тому же мы вчера присмотрели довольно милое тебе платьице. Межу прочим белое и в пол! Так что, Гроттер, не отнекивайся, свадьба будет! Экзамены сдадите и сыграете. Хотя, чей-то экзаменов каких-то ждать?! — тут Гробыня, с умным видом вознесла палец к небу и произнесла гениальную фразу, как она думала, — В магических законах по поводу возраста, дорогие мои ничего не сказано! Решено! Свадьбу сыграем через две недели. — Склепова! — Ничего не хочу слышать! Глеб тихо хмыкнул, но ничего не сказал, в то время как Гроттер тихо и верно начинала закипать…

***

— Нет, ну ты ее слышал? — Таня ходила из стороны в сторону при этом смешно размахивала руками. Возмущение все так же вызывало то, что за нее все уже решили. А что такое? Ну подумаешь, тебе еще нет восемнадцати, ну подумаешь, ты хотела сама все продумать и назначить дату, подумаешь! О том, что Таня не смогла бы прожить до конца жизни вместе с Бейбарсовым, как-то не думалось. Выбор жениха, слава Древнирну, ее вполне устраивал... вот только. Неправильно все это... - Таня, расслабься. Ну, что ты, в самом деле, так из-за этого расстраиваешься? - Глеб приобнял девушку за талию, и поцеловал в шею. Ему казалось это все мелочным: беготня, пустые разговоры, куча выдуманных проблем. Зачем было себя накручивать, если шанс, что все-таки Склеповой удастся уболтать Сарданапала, а тем более Медузию и Поклепа в том, чтобы провести свадьбу, да и ни кого-нибудь из темных. Нет. Некромаг и светлая. Это ж надо до такого додуматься, но видимо судьба-злодейка имеет своеобразное чувство юмора, раз сводит черное и белое. Хотя, если посмотреть на Кузю и Ритку, то со стороны кажется вполне гармоничная пара. Вот только они не были Тузиковым и Шито-Крыто. Нет. Два упрямых барана - так, кажется, их назвала когда-то Ленка. Глеб был абсолютно согласен со своей сестрой. Упрямые, горделивые, не умеющие говорить "нет" ни себе, ни другим - это все было про них двоих. Ни он сам, ни Таня не могли уступить, хотя, в последнее время Глеб все чаще ловил себя на мысли, что именно так и поступал. Позволял крутить собой, не всегда, но при мелких ссорах или же глупых обидах. Это жутко раздражало, но приходилось терпеть. Для Гроттер не существовало такого понятия, как уступки, пока она находилась рядом. Нет. Когда-то она сказала, что будет спорить и ругаться до тех пор, пока может это делать. А сможет ли он терпеть все ее выходки? Скорее всего да, ведь слишком дорого все то, что сейчас между ними было. Согласен ли был Глеб жениться на Тане. Да. Но вот он не знал, хочет ли этого девушка... - И все равно, я не хочу, чтобы... - Я тебя не держу, - девушка, казалось, смутилась на некоторое время, но в следующую секунду нахохлилась словно воробей: - Я тебе сейчас дам, не держу! Ты еще выгони меня! И вообще, свадьба будет! И я ничего не хочу слышать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.