ID работы: 2864192

Tib.come

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

О шоколаде и благодарности.

Настройки текста
—...30 баллов... Девушка от удивления открыла глаза. 30 баллов. Пятерка по "духам" ей и не снилась. Прикинув, где могла допустить ошибки, Таня поняла, что последнее задание точно пролетает, а значит, хорошей оценкой она обязана Бейбарсову. К слову, он сидел рядом, о чем-то мило разговаривая с Жанной. Сестра мило улыбалась в ответ и что-то шептала брату на ухо, иногда вскидывая голову и беззаботно смеясь. Со стороны они выглядели влюбленной парочкой, вот только Гроттер видела, как Глеб иногда зло прищуривался и кривил губы. — Слушай, а как ты планируешь отпраздновать день рождения? — Аббатикова неожиданно громко произнесла вопрос, который явно напряг её собеседника. Не дождавшись ответа, Гроттер неожиданно встала и отправилась к себе в комнату. Неожиданно возникшая идея в её голове, казалась безумно лёгкой и простой на первый взгляд, но невыполнимой для самой Тани.

***

Взяв зудильник в свои руки, Гроттер решительно набрала в поисковике рецепт торта. Шоколадного торта. С коржами и начинкой дело шло более менее нормально, но крем и шоколадная глазурь никак не могли у неё получиться. Гробыня, решившая помочь, только мешала: девушка, явно не державшая ни разу в жизни сковороду и кастрюлю, стояла у плиты и помешивала шоколад, стараясь не спалить как в предыдущие разы, но видимо и сейчас у неё не получалось. В комнате опять запахло пригоревшим шоколадом и Гроттер не выдержала, кинула на пол ложку, которой намазывала очередной корж, и выбежала из комнаты.

***

Бейбарсов стоял на крыше, когда туда влетела заплаканная Таня. От неё пахло шоколадом, да и сама она вся была шоколаде и ещё чем-то белом. Она каждый раз громко чихала, когда это белое попадало ей в нос, и смешно зажмурила глаза, после того как вытерла слёзы. — Эу... Ты где так испачкалась? — Глеб, улыбаясь, аккуратно пальцем убрал с её щеки белый порошок, и чмокнул в лоб. Пытаясь хоть как-то успокоить девушку, он гладил ее по спине и что-то тихо шептал на ухо. — Торт готовила, — наконец сказала Таня, оттирая салфетками оставшуюся муку с лица. Парень, заметив на её пальцах шоколад, нежно взял ее руку в свои и слизал сладкое. Гроттер, безумно покраснев, уже хотела отдернуть руку, но парень притянул её к себе и поцеловал в губы. Сладкий поцелуй показался им обоим чем-то необыкновенным. Впервые девушка не сопротивлялась и сама отвечала на поцелуй, попутно пачкая рубашку парня, и плюнув на правила, Глеб телепортировал их в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.