ID работы: 2864192

Tib.come

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спалиться? Да проще простого!

Настройки текста
«Сегодня в 17:00 жду у себя», - вот такое незатейливое сообщение получила Гроттер, сидя на уроке Медузии, что было весьма странным. Не каждый решится вот так просто отвлекаться от столь нужного предмета, тем более сегодня рассказывали о «безумно опасных» клопах-пуканчиках. Они были известны своим ужасным запахом и безумной пользой для организма, так как в них, видите ли, содержится огромное количество витамина, при употреблении внутрь имели свойство ускорять регенерацию. Слегка повернув голову, девушка лишь нахмурила брови и едва заметно кивнула, но и этого, казалось бы, незначительного действия хватило для того, чтобы обратить внимания на себя. - Гроттер, может быть, вы поведаете нам и всему классу, о чем вы так увлеченно общаетесь с Бейбарсовым, и почему ваш разговор не может подождать до конца урока? – Горгонова недобро сверкнула глазами и, не отрываясь ни на секунду, смотрела в глаза Тане. - Медузия Горгонова, я… мы… - выдохнув, девушка судорожно начала соображать, что бы ляпнуть, чтобы выглядело правдоподобно. - Я всего лишь спросила у Бейбарсова, что будет, если кто-нибудь из некромагов выпьет настойку из клопов-пуканчиков. По-моему мнению, никакого эффекта ни произойдет, так как некромаги и так быстро регенерируют, Глеб лишь подтвердил мои догадки. - Что ж, ну если это действительно, правда, и вы разговаривали именно об этом, то, мисс, могли бы спросить у меня, а не отвлекать своего сокурсника. Но в чем-то вы правы, настойка бы не принесла никакого эффекта, - Горгонова отвернулась, а потом, окинув весь класс глазами, продолжила, - я рада, что хоть кто-то, помимо Елены и Шурасика, в этом году взялся за ум и начал заниматься, а не забивать себе мозги непонятно чем. Надеюсь для всех вас, Гроттер станет примером, и вы не завалите мой предмет на выпускном экзамене. *** - Меня из-за тебя чуть не убили, ты это понимаешь? – Таня, нахмурив брови, шла рядом с Глебом и пыталась до него донести простую истину, что нельзя отвлекать ее на уроке из-за какой-то ерунды, а пригласить он мог ее и после урока. - Тебя разве пригласишь, ты же найдешь тысячу отговорок, да и убежишь потом, – Бейбарсов еще что-то говорил по поводу того, что девушку невозможно никуда пригласить и так далее, пока Таня лишь закатывала глаза и тайком улыбалась, ведь такие отношения ей нравились намного больше. Было что-то во всем этом необычное. Получать записки, пусть и в электронном виде, посреди урока, чувствуя, как бурлит адреналин в крови от того, что вот-вот тебя могут поймать. Находить розы, пусть и мрачно-черные, в неожиданных местах. Сидеть вместе и смотреть на закат, а в следующую секунду чуть ли не драться из-за какой-то ерунды. Слышать, как он порой подшучивает над ней, говорит, что ненавидит, в то время пока обнимает со спины и целует в макушку. Да, это и было для нее счастье. Что-то пошло не так, пока девушка находилась глубоко в своих мыслях, что бывало довольно часто с ней в последнее время. Глеб напрягся, и он слегка сжал ее руку, как бы приводя девушку в себя. Перед ними стоял ни кто иной, как Ванька. Парень сжал руки в кулаки и прищурил глаза, видеть его Таню с этим некрофильским отродием, как часто подшучивали за спиной парня. Девушка как-то запоздало удивилась, хотела было уже что-то сказать, как ее перебили: - Что тебе нужно? – Бейбарсов говорил тихо, почти неслышно, и что было самое удивительное, совершенно спокойно. Не было ни ненависти, ни злости. - Таню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.