ID работы: 2864192

Tib.come

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваня?..

Настройки текста
- Что тебе нужно? – Бейбарсов говорил тихо, почти неслышно, и что было самое удивительное, совершенно спокойно. Не было ни ненависти, ни злости. - Таню, - Валялкин как-то по собственнически посмотрел на девушку, а потом с презрением на некромага. Ему казалось, что это неправильно. Вот так просто стоять рядом с этим недомагом, который даже живым то не был. Так, ошметки прошлого, когда-то человека. Хотя, и тут Ваня сомневался. А был ли Бейбарсов когда-либо человеком или же родился сразу таким? Нелюдимый, с ледяными глазами-убийцами, с тростью в руках.... - Однако богатая у тебя фантазия, Маечник, - хмыкнув, а после усмехнувшись, Глеб лишь чуть сильнее сжал ладонь Тани, а потом наклонившись к ней тихонько прошептал, чтобы она шла к себе в комнату. Девушка лишь с укором посмотрела на парня, а потом вышла из-за так называемого укрытия и подошла поближе к ветеринару. - Ваня, мы... ты... - Ты пойдешь со мной, а после окончания школы мы уедем, - Валялкин с уверенностью в голосе сказал это, как будто другого и не могло быть. Ведь Таня, его Таня, никак не могла сойтись с этим отпрыском некроведьмы, да и к тому же, как же их планы на будущее, как же семья, о которой он мечтал? - Ты мечтал, Валенок,а не Таня. Это твои мечты. Ты не пробовал у нее спрашивать, что она хочет? Нет? Иди к Зализиной, может быть тогда кто-то будет ставить твои интересы превыше своих, - Глеб презрено хмыкнул, развернулся и ушел, при этом достаточно настойчиво ведя за собой Гроттер, что бы не дай Бог никто не увел, а то ходят тут всякие... Гроттер шла за парнем и мрачно думала, а правильно ли она поступает или вновь совершает ошибку, ведь никто не знает как правильно, и возможно через какое-то время она будет безумно об этом жалеть. Взглянув на Бейбарсова, как думала девушка, незаметно, Таня лишь неуверенно вдохнула и задумчиво отвернулась. Некромаг. А что дальше? Так и будут ходить под ручку? А потом что? Дети? Какие к чертям собачьим дети? Тем более, если она останется с Глебом, то их у нее не будет. - Тебе звонят, - довольно холодно и отчужденно произнес парень. Мысли девушки он читал, как открытую книгу, и ему было неприятно это все слышать. Хотя, кто ее знает, эту Гроттер. Сегодня так, завтра совершенно по-другому. Никакой определенности... - Да, конечно, Ягун, да мы сейчас придем. Ягун! - Таня возмущенно нахмурилась, а потом перевела взгляд на Глеба. - У комментатора ЧП случилось, сказал, чтобы мы поднимали свои бренные тушки с кровати, видите ли, потом еще будет время... Кошмар! - взмахнув руками и попросив Древнира дать ей спокойствия, Гроттер с ненавистью взглянула на зудильник, а потом, плюнув на все, выбросила его в ближайшую мусорку. Тот продолжал назойливо жужжать и высвечивать лицо Баб-Ягуна, но на это как-то парочке было уже совершенно все равно. Поцеловав Гроттер совершенно ненавязчиво, вот только девушка неожиданно ответила слишком яростно,как будто эмоции от только что пережитой стычки с Валялкиным и от звонка друга заставил так и не нашли выход, но на это уже как-то было все равно. Мягко обхватив девушку за талию, а после, яростно впечатав ее на стену, совершенно наплевав на то, что мимо, вроде бы, проходил тот самый Ванечка. Таня лишь провела руками по темным волосам парня, а затем не отрываясь от столь желанных губ, не смотря начертила руну перемещения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.