ID работы: 2864192

Tib.come

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

О чате или как всем стало не до зудильников.

Настройки текста
Баб-Ягун, наверное, один из самых болтливых людей на земле увлеченно рассматривал новенькую детальку для его пылесосика, вот только не задача, он не знал куда она крепится. И пришлось нашему всеми любимому и обожаемому звонить Танечке, да вот только та мягко его послала. Причем так далеко, за Кудыкину гору, да еще лесом-лесом и болотом, в общем, в саму жопью родину, в простонародье - Лысая гора. Да не расстроился наш играющий комментатор, а лишь вновь взял в руки чудо устройство и позвонил своей девушке, хоть та и не очень разбиралась в пылесосиках, особенно последних моделей. Девушка за экраном что-то упорно втирала себе в лицо, как казалось Ягуну, майонеза в его баке явно было меньше, чем сейчас у Катеньки на лице крема. - Ягун? - девушка вопросительно подняла левую бровь, гадая, что в этот раз задумал ее парень. В последний раз, когда Ягуша звонил ей, то он хотел одолжить денег на новую "очень-очень нужную детальку", а на самом деле какой-то винтик. На тот момент девушка лишь обиженно сбросила, а потом несколько дней не разговаривала с ним. НО! В последствии было принято решение, что Ягун один у нее, а остальные все таки это так - игрушки... Впрочем, решение принималось не насовсем светлую голову, и явно не после одного бокала кое-чего не слишком законного... - Катюш, я все понял! Ты была права, эта деталь ни настолько сильно мне была и нужна! Ну как не сильно, нужна-то она была, но вот проблема, я не знаю, куда ее ставить... Так что, я тут подумал, - девушка неуверенно хмыкнула, явно сомневаясь в данной способности столь ушастого... хм... мужчины. - Не могла бы ты мне еще одолжить пару дырок от бублика, а то знаешь... В общем, неважно! Одолжишь??? - Ягун! - девушка бросила трубку, но в этот раз зарекаясь обижаться как можно дольше.

***

-...Вот так и течет жизнь, мои сладенькие, в нашем Тибисдохсе! - Гробыня, плюхнувшись на кресло после столь утомительного рассказа, посмотрела на своих слушателей. Честно говоря, вот так вот они собирались просто поболтать довольно давно. Может месяц назад. А так обычно все заканчивалось приветствием в коридоре, да спорами между уроками на переменах. Да и то, какие-то все стали унылыми со своими зудильниками, так что и приколы, которые звучали сейчас в их довольно уютной компании, звучали как-то не смешно. Многие так же сидели в сети и продолжали, как мы говорим, лайкать фотки друг другу да писать разные комментарии к ним, нередко бросаясь хэштегами. Недовольно топнув ногой, Гробка кинула в Жикина близ лежавшей подушкой, а после получила в БИХЕ, как мило назвали чат тибидохцы, недовольное сообщение, с просьбой - не кидаться больше подушками. - Дорогие мои! Да сколько же можно! Мы просто обязаны, наконец, покинуть мир инета и вновь присоединиться к миру людей! - кто-то, не будем показывать на него пальцем, затвитил данную фразочку, снизу приписав: «Гробка жжет». Отмахнувшись от вновь притихших однокурсников, Склепова с интересом посмотрела на только что вошедших Гроттер и Бейбарсова. Те, к ее великому удивлению, не торчали в чате или же не выкладывали по тысяче фоток в день, нет. Такое чувство, что их и не существует. Насколько помнила Гробка, Танька появлялась в сети, как раз в тот день, когда и произошла выше рассказанная ей история. А это было неделю назад! По меркам сложившегося современного общества, данная мадам слишком сильно отличалась от остальных, что не могло не пугать, но... Сплетенные руки милой парочки натолкнули на более интересную мысль нашу будущую телеведущую. - Дорогие наши, Таня и Глеб, - довольно таки пафосно начала свою речь эксцентричная дамочка с фиолетовыми волосами, при этом хитро прищурив левый глаз. - Не поведаете ли вы мне и всему миру в придачу, когда планируется свадьба?! Сидевший в углу Валялкин поперхнулся воздухом, но посмотрев на правую руку Тани, свободно выдохнул, в то время как остальные, наконец, оторвались, пусть и на какое-то время, от своих страничек в БИХЕ. От кого-то последовали поздравления, другие же с любопытством спрашивали, когда успели, пока третьи, а именно всего три человека, начинали планировать сие торжество, совершенно позабыв спросить у "молодоженов". - Аня, откуда?! - и тут всем стало не до зудильников...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.