ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"И снова приветик! Как и обещала, сегодня расскажу, как мы со Святом погуляли. Ну, прогулка выдалась очень веселой. С этим парнем не заскучаешь. Правда, я не ожидала, что его будут узнавать на улицах! К нам буквально подбегали девочки лет 13-14 и просили у него автограф и фото. Святу доставляло это удовольствие. Он любезно соглашался сфотографироваться с каждой из девушек, а те, в свою очередь, пытались кокетничать с ним. Боже, как это смешно выглядело! Ты не представляешь. А я на себе ловила косые взгляды. Честно говоря, так и хотелось крикнуть на всю улицу: "Да не смотрите вы на меня так, я не девушка его, а просто знакомая!". Но я, все же, воздержалась. Степанов хоть и мой ровесник, но ещё такой ребенок. Его шутки иногда были настолько детскими! Но эта непосредственность меня и влекла. Он не был похож на своих одногодок. Да, он немного наглый, пошлый, но это естественно в нашем возрасте. К тому же, всем известно, что парни отстают от девушек в развитии на 2 года. Открытый и даже немного наивный, но при этом дерзкий и самоуверенный. Сколько же в нем противоречивости! Чертовски круто! Кстати, эта наглая морда так и не ответила мне, откуда у него мой номер. На мой вопрос он лишь хитро улыбнулся и ушел вперед! Мудак! В общем, прогулка удалась. Можно будет ещё как-то повторить. Единственное, я надеюсь, что у нас, кроме дружбы, больше ничего не будет. Его я обидеть не хочу, но это не тот человек, с которым я готова строить отношения. Короче, френдзона. Когда я вернулась домой, меня чуть не загрызли мои друзья! Дело в том, что я им не сказала, что ушла гулять, а они рассчитывали снова у меня потусить. Вернулась я домой около 23 часов, и не успела я открыть дверь, как на меня накинулся Рамм с расспросами, где я была, что делала и тому подобное. Потом он меня затащил к себе в квартиру, где все зависали, и там снова на меня обрушился поток однотипных вопросов от разных людей. В общем, они уговорили меня на одну ночь у меня в квартире! Ох, не знаю я, чем это кончится, но чувствую, будет весело. Ладно, мне завтра в центр ехать на работу, надо выспаться. Я тебе потом напишу. Люблю тебя! Навсегда твоя Марго!" *** "Здравствуй, милая подруга! У меня есть шикарная новость! Вчера я ездила в центр на работу, там мы обсудили мою работу с сайтом и мне озвучили решение по поводу концертов ребят! Да-а-а!!! Я еду с ними! В общем, мы в Киеве зависаем ещё на недели две, затем они едут в Москву, а я приезжаю к ним на следующий день, так как именно в день отъезда ребят, у меня по плану важный зачет в универе . В Москве они дают пару-тройку концертов, интервью, трансляции, все дела, а потом мы едем обратно в Киев. Что будет далее, пока неизвестно, но планируют дать пару концертов в Украине, в Белоруссии и Казахстане. И все эти концерты организовываю я! Поверить в это не могу! Кстати, рекламщикам понравился мой новый дизайн сайта. Туда я уже добавила их интервью украинскому журналу, так что, ты можешь оценить мою работу! Жду от тебя комментариев! Мы тут с Дэном так хорошо сдружились! Оказывается, он с незнакомыми людьми такой замкнутый, а потом, когда убедиться в том, что человеку можно доверять, он открывается. А ещё он жуткий собственник! Рассказал мне, что чуть ли не с самого начала, ревновал меня и к Рамму, и к Диме Костюку, и к Артему, и к Святу. Хотя, с ними у меня только дружба! Нет, ну ладно, к Рамму и Степанову ревновать, и то, мы с Дэном даже не встречаемся, чтоб он меня так ревновал, но не суть. Влад и Свят пытались ко мне подкатить и Дэн об этом знал. Но чего ревновать к Артему и Диме? Первому - 25! Он слишком взрослый для меня (а жаль). Он, конечно, безумно крутой парень, но он мне как старший брат. А у второго вообще девушка есть, которую он очень любит. Я, правда, не знаю, в курсе ли его девушка, кем я являюсь Диме... Честно говоря, я начала задумываться о том, что хочу, чтоб мой парень был как Дэн. Или же сам Дэн им и был... Но я не уверенна, что он этого хочет. Я не знаю, что он чувствует ко мне. Я даже не знаю, что я чувствую к нему! Ох, надо разобраться в себе. Сегодня парни заваляться ко мне с ночевкой. Веселая будет ночка! Надо разобраться со своими чувствами до начала наших посиделок. А может и лучше, если всё решится прямо там? В любом случае, я хочу решить свои проблемы как можно быстрее. И надеюсь, ты мне в этом поможешь. Жду твоего ответа. Целую и обнимаю! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.