ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Здравствуй, родная моя! Вот и прошла наша веселая ночка. Даже не знаю с чего начать... Ну, в общем, пришли ко мне все те, кто обычно тусит и я ещё пригласила Диму, а Ник - Свята. Последний, по пути ко мне, купил коньяк и вино. Но настроения пить у меня особо не было. Я же хотела на трезвую голову разобраться со своими чувствами. Ты знаешь, мне и разбираться не пришлось. Ладно, об этом позже. Сохраню интригу (сильно не проклинай меня). Короче, мы веселились, играли в карты на желания, пили и танцевали. Особенно весело было играть в карты! Перед началом игры, я предупредила всех, чтоб не было никаких пошлых желаний, а также никаких раздеваний. На самом деле, фантазии нам хватило на такие безумные поступки! Вот Тёме, например, нужно было в розовом махровом халате сходить в магазин и купить пива. Ты вообще себе это представляешь? Ты представляешь Пиндюру в женском махровом халате розового цвета? Кстати, за халатиком пришлось идти к Марине. Ах да, это было уже около часу ночи. А мне загадали просто гениальное желание! Выпить бокал коньяка и запить его вином! Честно говоря, это было нечто! Вернее, нечто было спустя полчаса. Благо, я стойкая к алкоголю и меня хоть и унесло конкретно, но я была ещё в сознании. У Ника было желание крикнуть какую-то хрень из окна (не помню уже, что именно). Ну, а теперь перейдем к самому интересному. С сегодняшнего утра твоя лучшая подруга официально в отношениях. Да. У меня теперь есть парень! И знаешь, кто это? Дэн! Дело было так: - Ты как? Отходишь потихоньку? - услышала я чей-то голос за спиной. - Да, вот таблетку выпила, чтоб голова сильно не болела, - ответила я и обернулась, чтобы посмотреть на того, кто мне задал вопрос. Перед собой я увидела Дэна. Вдруг резкая боль в голове заставила меня зажмуриться и схватиться за голову. У меня потемнело в глазах, и я присела на стул. - Эй-эй! С тобой все хорошо? - обеспокоенно спросил Дэн и присел передо мной. - Да-да, - неуверенно начала я, - все нормально, просто таблетка начала действовать, - успокоила я парня. Когда я подняла голову, я увидела, что он держит меня за руку и смотрит прямо в глаза. Я утонула в его бездонных голубых глазах. Я вмиг почувствовала тепло его рук на своих ладонях. Должна сказать, что было это уже под утро, часа в 4, так что, я уже начала трезветь, а именно поэтому и пошла на кухню за таблеткой. Наверное, с минуту, которая показалась мне вечностью, мы просто сидели и смотрели друг на друга. Но потом эта игра в гляделки надоела Дэну, он привстал и наклонился ко мне. Сначала, его нос терся о мой, как бы вдыхая и изучая мой запах, а затем, Дэн, наконец, нашел мои губы и стал целовать меня. Это окончательно меня отрезвило! Ловким движением, мы поменялись с ним местами. Он сидел на стуле, а я у него на коленях. Я, естественно, отвечала на его поцелуи. Теперь его руки стали поглаживать мою спину, а я своими обвила его шею. Своим языком он проникнул ко мне в рот и сплелся с моим. Его прикосновения сводили меня с ума! В конце концов, оторвавшись друг от друга, мы сидели в том же положении, опершись лбами. Легкая улыбка скользнула на его губах, а затем он произнес: - Я надеюсь, ты не считаешь, что это было ошибкой, и мы просто были пьяны? - Нет, - заверила его я, - я почти отрезвела, а ты почти не пил. Знаешь, я давно не могла разобраться в своих чувствах к тебе. Я не понимала, ты мне действительно нравишься или ты мне, как брат... Сегодня ты мне помог в этом. - И что же ты решила? - взволновано спросил парень. Вместо ответа я просто нежно прикоснулась к его губам своими. - Надеюсь, так понятно? - М-м-м, я не совсем расслышал. Можно повторить? - с надеждой в голосе спросил Дэн. Шутник, блин. На это я только слабо рассмеялась и посмотрела на него тяжелым взглядом. - Ладно-ладно, понял. А вот я в своих чувствах разобрался ещё с самой первой встречи, - я вопросительно взглянула на парня, ожидая продолжения, - ты мне понравилась ещё с самого начала, когда оставляла у Рамма свои вещи. Но тогда я не знал, есть ли у меня шансы. Ты очень тесно дружила с Владом, а на него многие западают... - Ну, я - не многие, - перебила я парня. - А потом с Костюком начала общаться, но тут меня успокаивало, что у него девушка есть. А затем, ты вообще умудрилась со Святом познакомиться! Скажи, ты что, магнит для парней из "Хочу к Меладзе"? - засмеялся парень. А ведь, правда. Последнее время, меня окружают люди из этого шоу. - Ну, притягиваю я их или нет, это не имеет значение. Главное, что сейчас я рядом с человеком, которому могу всецело доверять, - ласково сказала я. - То есть, ты согласна стать моей девушкой? - как-то неожиданно произнес парень. Я уткнулась носом его в шею и ответила: - Да, - после чего, Дэн поцеловал меня в макушку, и мы пошли спать ко мне в комнату. Не-не-не, ты не думай! У нас ничего не было. Мы просто вместе спали. Ну, как-то так все получилось. Теперь мне интересна реакция ребят на наши отношения. Они ещё не знают ничего. А ещё, я безумно хочу побывать на танцевальной репетиции парней! Ты знаешь почему... Надеюсь, мне удастся уговорить как-нибудь Дэна взять меня с собой. Хм, а я знаю, как его можно уговорить. Хах. Я ведь его и подразнить могу. Ну ладно. Пока не будем об этом. Пошла я к Дэну. А ты не скучай! Я скоро напишу! Люблю тебя! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.