ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
"Привет, подруга! Прикинь, у нас вчера дверь заклинило! Ну, как у нас... У меня! Лешка пришел ко мне самый первый и на ночь у меня и остался. Ночью слесаря решили не вызывать, так что куковали мы с Лехой до утра. Дэн названивал каждый час. Переживал, милаха. На самом деле, Леша очень интересный собеседник! Мы с ним играли типа в бутылочку, только по другим правилам. Тот, на кого указывает горлышко бутылки, рассказывает что-то о себе. Я узнала много нового об этом парне. Оказывается, у него есть девушка, которая живет в его родном городе и планирует скоро перебраться к Леше поближе. А мне пришлось рассказать ему о том, что я встречаюсь с Дэном. Я ведь не хотела никому говорить. Об этом знал только Дима Костюк. Как-никак, он мой лучший друг. Я попросила Лешку пока об этом никому не говорить, но думаю, мы скоро сами все расскажем (если раньше не спалимся). Хах. Кстати, помнишь стилиста Пашу? Ну, тот, который гей, но отрицает это. :) Так вот, мы с ним по-прежнему хорошо общаемся, и теперь он иногда подрабатывает моим личным косметологом-визажистом! Короче, чаще всего, я не выхожу из дома, пока он меня не накрасит или просто без его одобрения. Так сказать, поддерживает имидж нашей команды! А то если Марго выйдет на улице сразу после бурной ночки, будет не очень хорошо. Людей ещё перепугаю! Недавно ездила в универ на лекцию. Наша деканша теперь меня чуть ли не боготворит! Ставит всем в пример и разрешает иногда даже на некоторые лекции не приходить. А когда я ей сказала, что через неделю уеду ненадолго в Москву с группой - вообще растаяла вся. А раньше она не так ко мне относилась... Я не могу сказать, что она меня раньше не любила или что-то в этом роде, но она не слишком любезна была со мной. Зато теперь её отношение ко мне кардинально поменялось. М-да, как же я не люблю лицемерных и двуличных людей! Ладно, что я о плохом буду тебе писать. Как ты там? Как учеба? Скоро ведь сессия... Готовься давай! Своим привет от меня передавай. Надеюсь, они меня ещё помнят. Скоро напишу тебе! Люблю и обнимаю! Навсегда твоя Марго!" *** "Здравствуй, родная! Спасибо за скорую ответочку! Рада, что у тебя все хорошо. Хоть у кого-то... А мы тут с Дэном поссорились. Знаешь, что он мне предъявил? - Слушай, а ты не слишком близко с Пашей общаешься, нет? - Дэн, ты чего, ревнуешь что ли? К Паше? Серьезно? - спросила я, чуть ли не смеясь. - Серьезно. - Вот ты дурак? Мне кажется, Пашу не интересуют девушки. Вы же мне сами это говорили. - Ой, Марго. Та мало ли, что у него в голове, - отмахнулся парень, - а может мы ошибались? Или ты смогла его переубедить? - Оу, я прямо польщена, - с сарказмом ответила я, - Дэн, очнись! Мы с Пашей просто друзья, - я сделала акцент на последнем слове, - между нами ничего быть не может! Почему же ты к Костюку не ревнуешь меня? Почему именно Паша? - я никак не унималась. Нет, ну я виновата, что он неровно к Паше дышит? - Да потому что у Димы есть девушка и я уверен как в нем, так и в ней! - Ах так, да? Значит, во мне ты неуверен? Ну, спасибо! - я развернулась и вышла из его квартиры, хлопнув дверью. Решила я пойти проветриться. Пошла посидеть в парк. Вернулась я не в свою квартиру, а пошла к Леше. Просидела я у него до вечера. Потом, когда шла к себе в квартиру, по дороге меня встретила Крис. Помнишь её? Это лучшая подруга Марины. Ну, короче, она начала мне плести что-то про Дэна, Марину, какую-то записку... Она так тараторила, что я не успевала за ходом её мыслей! В конце концов, она сунула мне какую-то бумажку в руку и сказала, что хоть она и несильно меня любит, но считает, что я должна об "этом" знать. В общем, я развернула эту бумажку и пожалела, что сделала это. В ней, почерком Дениса было написано: " Жду у меня в квартире в 22:00. Целую, Дэнчик!". Время было около 21:45. Я решила проверить эту информацию. Я же не могу всем подряд доверять. Хотя записка меня очень насторожила. Я знала почерк Дэна, к тому же, Марина рассталась с Дейвом. Не к добру все это... Только вот зачем Кристина показала мне эту записку? Почему она пошла против своей подруги? Она точно не такая, как Марина! Возможно, мы с ней подружимся. Когда-нибудь. В общем, когда на часах было 22:05, я двинулась в сторону квартиры Дэна. Почему не в 22:00? Ну, мы с тобой на личных примерах знаем, что девушкам свойственно опаздывать. А раз уж я решила застать их врасплох (если это все правда), то сделаю это в лучшем в виде. Я знала, что Дэн часто забывает закрыть дверь квартиры, но боялась, что в этот раз он этого не забудет. Подойдя к двери, я прислушалась. Когда услышала женский смех, я резко открыла и чуть не расплакалась. На диване сидел Денис, а на его коленях эта шлюха! Да-а-а, их лица надо было видеть! Марина выглядела как довольная кошка, а вот Дэн был таким растерянным! Такого офигевающего лица я ещё не видела. Я не стала устраивать никаких истерик и просто закрыла дверь и быстрым шагом ушла на крышу нашей общаги. Боже, как мне нравилось проводить время на ней! Во-первых, там было очень красиво. Хоть наше здание не было высоткой, но оно было построено на подъеме. С крыши открывался очень красивый вид на город! К вечеру немного похолодало, но мне было все равно. Я сидела в футболке и шортах и ничего не чувствовала. Я просто сидела и думала, почему Дэн так поступил? Неужели это все из-за того, что я хорошо общаюсь с парнями? Он назло мне решил с Мариной замутить? Ну-ну, посмотрим, надолго ли его хватит... Мои размышления прервал Киоссе. Парень подошел и молча накинул на меня свою кофту, а затем присел рядом. Я вопросительно глянула на него, но он мне не ответил. Мы сидели и просто смотрели на город минут пять. Затем, я все же не выдержала. - Откуда ты знал, что я здесь? - не поворачиваясь к парню, спросила я. - А я и не знал. Я и раньше приходил сюда полюбоваться городом, а сегодня увидел, что ты здесь сидишь и дрожишь в одной футболке, - ответил парень, повернувшись ко мне. - Я дрожала? - спросила я. Надо же! Я даже не заметила, что мне было холодно. - Да. Я сразу понял, что у тебя что-то случилось, и решил не доставать вопросами, - улыбнулся Ник. - Спасибо. Ты можешь поддержать даже без слов, - я благодарно посмотрела на парня. - Ты расскажешь, что случилось или не хочешь? Я тяжело вздохнула и решила все ему рассказать. Я чувствовала, что могу доверять ему. После моего рассказа, Ник притянул меня к себе и обнял. Это были дружеские объятия. Ты не подумай ничего! Так мы просидели довольно долго, после чего я пошла к себе. Зайдя в квартиру, я выгнала всех присутствующих. Да, у меня по-прежнему тусили MBAND. Они хотели что-то возразить, но со мной зашел Никита и либо он им показал, что не стоит ничего спрашивать, либо они по моему выражению лица все поняли, но удалились без лишних вопросов. А я пошла на кухню, достала из бара бутылку виски, налила себе в стакан, выпила залпом и отправилась спать. Прости за негатив. Мне нужно было высказаться. Люблю тебя, дорогая! Спасибо за все! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.