ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
"Привет, моя дорогая! Ох-ох, получила я твое сообщение, и сейчас ты узнаешь ответы на все, интересующие тебя вопросы. Потерпи немного. Так вот, тебе интересно было, что у нас там с Денисом. В общем, на следующий день я с ним не разговаривала. Просто тупо игнорировала. Он не совсем понимал, в чем дело, ведь не знал, что я видела ту злосчастную записку. Он пытался со мной заговорить, но я либо уходила, либо не слушала. Умом я понимала, что человеку нужно давать шанс все исправить и объяснить (ведь неизвестно как жизнь обернется), но делала я совсем наоборот. Ну, по крайней мере сейчас, я не хотела ничего слушать. К вечеру я уже стала отвечать Дэну, хоть и с холодом в голосе. Вечером я решила, как обычно, собрать всех у себя, ибо я понимала, что если соберу всех, то хоть не сопьюсь одна. Я сказала Лёше, чтоб он передал всей нашей компании, что сегодня снова зависаем у меня. Мне было безумно интересно, придет ли Дэн. И если придет, то один или с Мариной. Слава Богу, ему хватило ума придти одному, но я по-прежнему, с ним не поговорила. Морозилась, как могла, лишь изредка отвечала ему что-то. Но этот момент настал, и он не выдержал. Короче, когда я ушла на кухню, Дэн пошел за мной. В момент, когда я подошла к столику, чтоб взять закуску, Дэн прижал меня сзади, не давая возможности даже развернуться. Честно говоря, я ждала этого момента! Момента, когда он психанет и начнет действовать! - Тебе не кажется, что нам пора поговорить нормально? - шепотом спросил парень. Его горячее дыхание обжигало мою кожу, и мне это чертовски нравилось! - Ты думаешь? - ответила я вопросом и резко развернулась. Я осталась в прежнем положении, только теперь лицом к Денису. Он стоял и просто рассматривал меня. Боже, в данный момент, он не был на себя похож! Обычно, он такой веселый, жизнерадостный, милый парень, а сейчас в его глазах читалась дерзость и некая грубость. Раньше, я не могла в нем разглядеть эти качества, но сейчас он меня переубедил. Он доказал, что может быть другим. И мне это нравилось. Но я не показала этого. Я стояла и спокойно смотрела ему в глаза. Ну, по крайней мере, пыталась. Тут он резко отпустил меня и с важным видом сел на диван. Вот же наглец, а! Я его застала с другой, а он ведет себя так, будто я перед ним виновата! Я знаю, что он делает. Таким образом, парень хочет скрыть свой страх и показать, что он не тряпка. Хм, а вот это я уже уважаю. Ну, что ж, спектакль должен продолжаться. Show must go on, как говорится! Только я не позволю себя запугать или надурить. Этот парень просто не знает, что я немного увлекаюсь психологией. Вернемся к теме. В кармане шорт у меня лежала та самая записка. Нет, я не таскала её за собой. Просто в тот раз, я была именно в этих шортах. На минуту на кухне воцарило молчание. Дэн сидел на диванчике и выжидающе смотрел на меня, а я стояла, скрестив руки на груди. Но мне это быстро надоело, поэтому, я решила, что лучшая защита - это нападение и пошла в бой: - Поговорить, значит, хочешь, да? Хорошо, давай поговорим. Только о чем? - спросила я парня и, не дожидаясь ответа, продолжила, - О том, что ты ревнуешь меня к другу-гею? Или может, о том, что ты, назло мне решил соблазнить коллегу этого друга? Об этом? Так давай! Я очень внимательно слушаю, - язвительно высказалась я. - Да не было у нас ничего! Мы просто сидели и общались, - начал Денис. - Маленькая вставочка: она у тебя на коленях сидела! - перебила я парня, - А то, что ничего не было, это я просто не вовремя зашла. Рановато, все-таки. - Та ничего бы и не было! - продолжал парень. - Ну да, ты ей просто так написал "целую", - выпалила я. Дэн уставился на меня с недоумением. Он начал возражать, что это все фигня и ничего не было, на что я, молча достала из кармана записку и кинула перед ним. Его дерзость и решительность вмиг куда-то исчезли. Парень опустил свой взгляд и не хотел сталкиваться со мной. Он чувствовал, что я просто сверлю его глазами. - Откуда она у тебя? - медленно и тихо спросил Дэн. - От хорошего человека. Имя не скажу. Не хочу, чтоб у этого человека были потом проблемы. Честно говоря, я не хочу сейчас слушать твои оправдания, если таковы имеются. Будь добр, если у тебя осталась хоть капля уважения ко мне, не рассказывай своей новой девушке о том, что я узнала про записку, - после этого, я развернулась за закуской и вылетела из кухни. Я услышала, что Дэн в след мне крикнул, что она не его девушка, но мне было все равно. Я не могла больше там находиться! Мне было больно и обидно. Я будто снова пережила все это. Не-е-ет, я не хочу сейчас портить себе настроение. Я вернулась к ребятам, и весь вечер провела с Владом. Он сумел меня развеселить. Иногда я ловила на себе взгляды Никиты, который догадывался, что я разговаривала с Дэном, но я показывала, что сейчас не время и у меня все хорошо. Дэн ещё долго сидел на кухне, а потом попрощался со всеми и ушел к себе. Где-то после 12 ночи, ребята начали расходиться, но со мной остались Влад, Никита и Артем. Мы все вместе спали на полу в гостиной. Это было забавно. Вот так вот получилось. Прости, если расстроила. Мне бы и самой хотелось уже забыть эту историю и простить Дэна, но я не могла. Меня что-то останавливало. Я не знаю, что будет завтра, но надеюсь, что в скором времени мы помиримся. Я скучаю по тебе! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.