ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
"Привет, любимая! Прости, что долго не писала. В общем, я в Москве!!! Опережаю твои вопросы и сразу говорю, что с Дэном мы не помирились. Так вышло, что через 2 дня мы уехали в Москву с ребятами, а хореографы остались в Киеве. За эти 2 дня, Дэн не попадался мне на глаза, а искать встреч с ним я не буду. Я решила, что эта поездка даст окончательные ответы на все вопросы в отношениях с Денисом. Мы оба не увидимся две недели и хорошенько подумаем. Знаешь, а в Москве круто! У ребят тут есть отдельный дом, поэтому нам не пришлось снимать квартиры или поселяться в гостиницу. Поехало нас 7 человек, включая Константина, а именно: группа в полном составе, администратор, то есть я и Пашка. Хореографы не поехали из-за того, что у ребят не планируется концертов в этой поездке. Только интервью и фотосессии. Хотя, возможно, мне удастся договориться с некоторыми радиостанциями, и ребята проведут live-концерт. В принципе, именно поэтому меня и взяли с ними. По приезду, мы пошли гулять. Ну, не сразу, а отдохнув пару часиков. Этот город потрясающий! Несмотря на угрюмые лица людей и прочую суету, прогулка была классной и очень веселой. Мы дурачились, как могли. Правда, фанатки все равно нашли ребят, и те с удовольствием с ними фотографировались и общались. А я ловила на себе, опять-таки, косые взгляды. Господи, это так забавно. Люблю бесить людей. И нет, я не злая, просто это реально развлекает. В общем, когда ребята изрядно устали, мы пошли в какую-то кафешку перекусить. Я позвонила своему брату и сказала, что в Москве. Мы договорились о встрече, и через полчаса Влад повез меня к моим родственникам. А так как живут они в Подмосковье, Влад стал ждать меня. Ох и забавная ситуация там вышла! В общем, как только мы с Владом вышли из машины, нас встретили мои родичи и тут же завалили вопросами. Нет, ну я все понимаю, они меня года 4 не видели, а кто-то больше, но мне даже слово сказать не дали! А Влад вообще стоял и смеялся со всей этой ситуации! Короче, нас уже успели влюбленной парочкой сделать! И ничего, что я и он это отрицали, как могли, и говорили, что мы всего лишь коллеги по работе, ну максимум друзья. "Да перестаньте, не стесняйтесь, мы-то про вас все знаем...". Ну да, кому ж ещё про "нас" все знать... Но больше всего меня поразила реакция Рамма, как только он услышал эту гениальную фразу первый раз. Этот дурак повернулся и посмотрел на меня таким взглядом, дескать "а люди-то дело говорят". Ну, я на него глянула не менее выразительным взглядом, и он поспешил меня успокоить и сказать, что это шутка. Нас накормили до отвала и, попрощавшись со всеми, мы уехали обратно в Москву. Всю дорогу Рамм шутил по поводу "влюбленных голубков", но я уже не злилась, а смеялась вместе с ним. Знаешь, а я люблю этого парня! Нет, не так, как ты подумала. Он очень классный, открытый, добрый, искренний и веселый. А ещё весьма симпатичный. Мне нравится с ним общаться, но ничего большего я не хочу. Хватает пока разборок с Дэном. Я вообще очень полюбила эту группу. В ней каждый хорош по-своему. Никита меня очень хорошо понимает, про Влада я уже расписала тебе тут достаточно, а Тема и Толик мне как старшие братья - очень заботливые, но в тоже время, с ними безумно весело! А Тема ещё и почти наш земляк! Украинец! Ну, и музыкальные вкусы у нас с ним ох как совпадают. Приехав домой, мы почти сразу завалились спать! Ну, во всяком случае, я и Влад. Нереально устали! Правда, перед этим я приготовила парням ужин, а потом уже пошла в комнату, которую они мне выделили. На следующий день я занималась своими организационными вопросами, а парни уехали с Меладзе куда-то. Я очень долго уговаривала директора радиостанции, и мне все же удалось это сделать! Через 3 дня, у этой невероятно обаятельной группы будет эфир на Love Radio! (С каких пор я стала говорить, как в рекламе?) Надеюсь, все пройдет успешно и я смогу устроить ещё один-два таких эфира. Ладненько, мне пора бежать. Очень скучаю по тебе! Люблю и обнимаю! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.