ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
"Здорова! Как ты там? Что нового? А то я все рассказываю тебе, рассказываю, да так увлекаюсь, что порой забываю спросить как у тебя дела. Ты прости. Меня заносит иногда. Послезавтра улетаем обратно в Киев. И да, мне все же удалось выбить ещё один концерт для MBAND на радио! Первый концерт прошел более чем успешно! За эти 2 недели, я раза три виделась со своими родственниками. То мы к ним ездили (опять же с Владом), то они в Москву приезжали, но было весело. А знаешь, почему я ездила с Владом? В общем, когда во второй раз попросила кого-то из ребят меня отвезти, на это согласился Толик, но Рамм был недоволен, и они устроили дурацкое соревнование: наперегонки бежали до своих машин! Не знаю, как курящему Владу это удалось, но он выиграл! Видимо, сильно поехать со мной хотел. А когда я в машине спросила, что за фигню они с Толиком устроили, Рамм ответил, что он просто ещё раз хочет поучаствовать в этом цирке! Развлекается он так! Ну а по приезду домой, мы, как обычно, сели смотреть фильм. За 2 недели, у нас это вошло в традицию: после всех репетиций/концертов/интервью и т.д., я готовлю ужин, а после, мы выбираем фильм и садимся его смотреть. Хотя ладно, иногда мы выходили вечером погулять по Москве. Ночной город просто шикарен! Но ни одна поездка не обходится без приключений! И эти чудики ввязались в очередную проблему, которую решать пришлось мне. Да ещё и сделать это так, чтоб об этом не узнал Константин. Короче, в один прекрасный вечер, парни захотели расслабиться в клубе, но я отказалась с ними ехать. У меня не было настроения. Я устала, и расслабляться в клубе - не тот вариант. Так как я реально очень вымоталась, мне было лень даже ужин готовить. Да и зачем? Парни вернуться под утро, поесть они не захотят, а я обойдусь пиццой. Когда доставили мой заказ, я расплатилась и включила выбранный фильм. Досмотрев его, я пошла спать. Но спокойно спать мне не дали. Меня разбудил звонок неизвестного номера: - Алло, Маргарита Алексеевна? - на том конце провода был слышен уверенный мужской голос. Но что меня пугало, он был мне незнаком. - Да, это я, - сонно ответила я. - Вам знакомы имена Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Анатолий Цой и Никита Киоссе? - Черт! Да, а что случилось? - взволновано спросила я. - Эти четыре парня влезли в драку. Честно говоря, я не знаю, кто все это начал и кто виноват, но советую приехать по адресу...- далее, он продиктовал мне адрес клуба, и я, вызвав такси, отправилась туда, попутно проклиная этих четырех идиотов. На кой черт они вообще попёрлись в этот клуб? Прибыв на место, возле клуба меня встретил молодой мужчина лет 25: - Вы Маргарита? - спросил он, увидев мое потерянное лицо. Я кивнула в ответ. - Это я Вам звонил. Меня зовут Иван, для Вас можно просто Ваня. Пойдемте внутрь, - он так быстро это проговорил, что я еле все уловила. Благо, уже успела проснуться. Зайдя в клуб, я была ошарашена! Владу разбили нос, Тёма держался за ребра, а Толик и Никита просто сидели и тяжело дышали. В другом конце зала сидели трое таких же, тяжело дышавших парней, но с лицами у них было похуже... А возле бара сидела какая-то девушка и рыдала. Ну, не-е-ет, только не говорите, что это все из-за бабы! Когда ребята увидели меня, они явно перепугались, зная, что им конкретно достанется от меня. Ваню я попросила помочь мне и отвезти ребят домой, так как одна, я бы не справилась. Рамм и Пиндюра ещё и нажрались, как свиньи! Когда мы приехали домой, Ваня помог мне дотащить каждого до комнаты, а потом я извинилась перед ним и поблагодарила. Парень лучезарно улыбнулся и сказал, что все в норме. Я, естественно, попросила его никому не говорить о произошедшем и он сразу же согласился. После, я его проводила и оплатила ему такси до дома. Ну, не могла же я его просто так отпустить! Первым делом, я пошла в комнату к Артему, так как у него мог быть перелом. Спустя минут пять, мне удалось привести его в чувство. Я пыталась выпытать у него, что произошло, но тщетно. Решив, что загляну к нему позже, я пошла к Рамму. С этим было чуть проще, ему только нос разбили. И то, повезло, что этого не видно! А то нам бы всем от Константина досталось бы. Остановив кровь, я попыталась узнать у него о случившемся, но и здесь зря. Парень пытался что-то невнятное пробурчать, я не выдержала и, уложив его спать, ушла. Пошла я к самому, на мой взгляд, рассудительному и трезвому (на тот момент) участнику группы - Толику. Ну, хоть этот был не покалечен. В общем, как оказалось, парни просто защитили девушку, к которой приставал один из парней. А вернее, вмешался Артем (собственно, именно он и пострадал больше всех). Ну, а дальше подоспели дружки того парня, а к Артему - наши парни. Так что, ребята, можно сказать, герои! Защитники, блин! Я попросила Толика проверить, все ли хорошо с Артемом. Мы кое-как привели его в сознание и расспрашивали его, ничего ли не болит. Удостоверившись, что все в порядке, я ушла спать. Нет, ну то, что они защитили девушку незнакомую - это хорошо, с этим ладно, но какого Артем и Влад так накидались? Выяснить это у Цоя мне не удалось. Он тактично отморозился! Ну ладно, мне, конечно, интересно в чем причина, но возможно, это не мое дело. Знаешь, а я так ничего и не решила по поводу Дениса. Не то, чтобы я совсем о нем не думала за эти две недели, но к единому решению я так и не пришла. Одно могу сказать точно: я скучаю по нему! Все-таки, не хватает мне его, но если он решит, что наши пути расходятся, то так тому и быть... Не люблю навязываться! Хотя блин, я так успела к нему привязаться, что отпускать очень не хочется! Все зависит от него. Я его простила. Все допускают ошибки. Надеюсь, я правильно изначально почувствовала, что это мой человек! Моя интуиция меня редко подводит. Случаи на тестах в школе не в счет :) В следующий раз напишу тебе, когда буду уже в Киеве. Напишу, будучи либо девушкой в свободном плаванье, либо просто счастливой девушкой! Безумно скучаю! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.