ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
"Привет,любимая! Фу-у-ух! Ну, вот мы и снова в Киеве. Этот город стал мне уже как родной. Хотя, наверное, ничего не заменит моего детства, нашего с тобой знакомства, всех гулянок и приключений в родном городе. Ностальгия. Как же хорошо было каких-то 2 года назад. Я и подумать не могла, что поеду учиться в столицу! А уж про то, что со мной сейчас происходит и вовсе даже не мечтала! Ну, ладно. Это было, так сказать, лирическое отступление. Минутка воспоминаний. Вернемся в реальность. После того случая в клубе, на следующий день, я до вечера не разговаривала с парнями. Вот просто игнорировала их. Нет, ну а что? Они поехали развлекаться, а я их спасай! Я все понимаю, защищали девушку, но мозги-то иногда надо включать! А что, если бы все закончилось не так хорошо? Что, если бы об этом узнали журналисты? Скандал! А это, не есть хорошо! Плюс ко всему, Влад и Артем набухались. Между прочим, причина мне так до сих пор неизвестна. Все морозятся. Ну и отлично! Я тоже решила последовать их примеру. Утром в комнаты этих двух красавцев принесла по бутылке минералки и таблетки от головной боли. Встала специально пораньше (хоть это и далось мне с трудом, так как я тоже из-за них нормально не поспала), написала записку, что им сегодня в 15:00 надо быть на репетиции, и уехала гулять. Весь день я не отвечала на их телефонные звонки, а к вечеру, все же, смиловалась. Когда мы начали выяснять все, я орала на них, как конченная, но они уже привыкли к этому, поэтому спокойно все вынесли и обещали, что такое больше не повториться. Да, я до сих пор такая же истеричка. Ну, мне реально легче становится, когда я наору на кого-то. К тому же, надо было их проучить! Когда мы прилетели в Киев, в аэропорту нас встречала толпа фанаток. Боже, и откуда они только узнают всю информацию? Ведь никто не знал, когда мы едем в Москву, на сколько, и когда возвращаемся... В общем, в очередной раз поражаюсь оперативности этих девушек. Парни минут 15 раздавали автографы и фотографировались. Потом мы разделились на 2 машины и поехали в общагу. Я сидела в машине у Рамма с Артемом и Пашей, а в другой машине ехали Толик, Киса и Меладзе. Когда мы стали подъезжать к общаге, меня стало трясти. Я начала реально переживать! Через несколько секунд/минут/часов я встречусь с Дэном! И что будет? Как он вообще отреагирует? Что будет с нашими отношениями? Господи, как я этого боялась. Как только я зашла в квартиру, тут же грохнулась на кровать спать. Готова поспорить, что парни сделали тоже самое. Перелет - дело утомительное. К тому же, перелет после работы... Ух! Перед этим, мы договорились собраться вечером у меня и отметить наш приезд. В общем, после того, как я проснулась, я стала готовиться к вечеру. Как оказалось, в холодильнике было пусто. Пришлось идти в магазин. Я потащила за собой рэпера, так как знала, что я с голоду нагребу много! К тому же, они теперь у меня в рабстве за тот случай! А Пиндюра с Раммом вообще в пожизненном из-за пьянки! Так что, пусть отрабатывают. Вечер близился, и я снова стала нервничать. Мне было интересно, он вообще придет? Я снова стала мучить себя вопросами, но мои мысли прервал звонок в дверь. Я выдохнула и пошла открывать. К моему удивлению, пришли почти все. Но тот, кто мне нужен был, не явился. Я уже подумала, что таким поступком он поставил крест на наших отношениях, и вовсю мило беседовала с Владом, который все время пытался мне виски подлить. Подлец. Мне, конечно, было тяжело, но я держалась. Хотя, хватило меня ненадолго. Устав, от вечной болтовни Влада, от того, что приходилось натягивать улыбку и делать вид, что все замечательно, я ушла на кухню. Наверное, то, что я была сама не своя, заметил только Ник. На удивление, этот парень меня очень хорошо понимал. Он читал меня, как открытую книгу. Наверное. Я надеюсь, что это не так, потому что тогда, он слишком много может узнать обо мне. Зато, этот парень всегда приходил на помощь, даже когда об этом не просишь. И в этот раз было так же. Когда я сидела на кухне и пила мартини с соком, Ник подошел ко мне, сел рядом и спросил: - Что с тобой? Ты весь вечер такая загруженная. Это ведь не усталость, да? - Да, - я кивнула. Отпив из бокала напитка, я коротко сказала: - Дэн. Он не пришел. - Так вот почему ты сидишь весь вечер с Владом, и пытаешься сделать вид, что ты счастлива? - я лишь вопросительно взглянула на него, - та ладно, я же вижу, что ты не такая, как обычно. - Знаешь, это видно только тебе. Я вообще не понимаю, как тебе удается меня настолько понимать? - Не знаю, - пожав плечами, ответил Никита, - просто чувствую. Кстати, ты рано расстроилась, - после этих слов, я резко подняла на него голову, - Дэн пришел. - Что? Как? Когда? - я так заволновалась! - Тихо-тихо, почти сразу же, как ты вышла. Только это... Давай я его сразу сюда позову? Я же понимаю, что вам поговорить надо. Если что, я не буду пускать никого на кухню, - заверил меня парень. В ответ я его обняла и шепнула: - Спасибо тебе. Он вышел и через минуту передо мной стоял он. Господи, эта минута была просто вечностью! Я стояла в ступоре с полминуты, а затем не выдержала и бросилась его обнимать. О, этот запах! Эти сильные руки, которые нежно, но крепко обнимают меня за талию, тем самым говоря, что больше он меня никуда не отпустит! Этот сладкий голос, который шепчет мне в ухо, что он полный дурак и кретин, что любит меня! Боже мой, любит! Ты понимаешь это? Этот шепот обжигает меня. Отстранившись, наконец, от парня, я произнесла: - Это я дура, раз позволила чувствам затмить разум. Эмоции взяли верх, я не понимала, что делала. Я хотела тебя простить, но не позволяла себе этого, - я говорила это так быстро, что поражалась сама себе. Да с такой скоростью мне телеведущей работать надо! - ты, конечно, дурак ещё тот, - укоризненно посмотрев на него, сказала я, - но дурак любимый, любимый слышишь! - после этих слов, Дэн улыбнулся своей милейшей улыбкой (сука, за такую улыбку, я готова простить все, что угодно!), и потянулся губами ко мне. Я, естественно, ответила на поцелуй. - Как же я рада, что мы, наконец, все выяснили. А то, за прошедшие две недели, я извела себя всю! - Котенок, ну прости, что так вышло, я тоже не находил себе места все это время. Ещё и не выяснив ничего, вы улетели в Москву! - Ну да, как-то тупо все получилось, но зато теперь все ши-кар-но! - Да, - довольно протянув, парень снова накрыл меня своими губами. М-м-м, как же я скучала по ним. После непродолжительно разговора, мы вышли в гостиную ко всем остальным, но увидев меня вместе с Дэном, Ник одобрительно кивнул и показал палец вверх, а Влад просто улыбнулся, понимая, что я буду счастлива с Дэном. Вот за что я люблю Влада, так это за понимание. Он не обиделся, что я сначала тусила с ним, а потом вернулась к Дэну (хотя с моей стороны, это было не очень красиво, я бы, наверное, обиделась), он просто порадовался, что я снова прежняя Марго. Ну, вот так вот. Надеюсь, ты рада, что все так сложилось. Я счастлива, что у тебя все хорошо. А мне в течении двух-трех дней, нужно сделать отчет о проделанной работе в Москве, и выложить всю информацию на сайте. Так что, в ближайшие дни, я загружена работой. Как только появится свободное время - сразу напишу. Люблю тебя! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.