ID работы: 2865644

Дьявольские возлюбленные 2: Адам и Ева

Гет
NC-17
Завершён
422
автор
Размер:
505 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 14.3 У тебя есть четыре недели, чтобы переубедить меня!

Настройки текста

***

       Колокольчики… Звук золотых колокольчиков необычный. Услышав холодный звон, Юи, как под гипнозом следовала за этим звуком.        Холодный и интригующий — именно такой звук колокольчика, который звучит в ночи.        «Снова это место…» — оглянулась по сторонам Юи. Вокруг простирался тот самый сад, откуда её прогнала та красивая женщина. — Сон… — поняла Комори, что происходящее здесь далеко за пределами реальности, но чувства были самыми настоящими. Тоска, а, может, и радость кружили её голову.        Девушка не успела бы разобраться, звук колокольчика вновь привлёк её внимание, и она подошла к дому.        Детский смех доносился из королевских чертог, и Юи видела, как тени бегающих детей мелькают сквозь белую рисовую бумагу.        Двое малышей раскручивали женщину и задорно разбегались по углам, пока та медленно искала их, отвлекаясь на зов колокольчика.        «Интересно, чей это дом? И почему я попадаю именно сюда?..» — думала Комори, жалея, что хоть бумага и тонка, но тени — это единственное, что ей дозволено видеть. — Смех… — услышала Юи знакомый ей ранее голос и, наконец, всё поняла. — Шин! — неразумно сказала она вслух да ещё так громко…        Сёдзи с треском отворились. Та самая женщина возвышалась над ней и прятала за шелками сиреневого кимоно двоих разыгравшихся до красных щёк сыновей.        — Как ты подошла к дому? — спросила женщина, гневно доставая веер.        — Я не знаю… — не могла пошевелиться Комори, подчиняясь взору золотых глаз.        — Ты не должна была миновать сад! Никто не может… — засомневалась она, но не более чем на секунду. — Дальше ты не пройдёшь! — взмахнула королева цветным веером, и холодный ветер вместе с опавшей листвой подхватил Юи, вышвыривая за пределы этого мира.        — За что?.. — очнулась Комори как не в себе, до сих пор слыша звуки колокольчика в голове. Дышать было так тяжело…        Она хваталась за шею, где ночью клыки старшего брата пронзили её. Кроме двух небольших кровоподтёков ничего не осталось, а тело всё равно будто не её. Кровь в венах бегала куда быстрее обычного, и самое страшное, что Юи слышала, как ускоряется этот поток, обжигая изнутри.        — Чешется! — раздирала она шею, зажмуриваясь до солёных слёз. — Что? — услышала блондинка звуки выхлопной трубы и поняла, что до сих пор лежит в комнате Карлы на полу среди увядших жёлтых хризантем, а тем временем на улице кто-то завёл автомобиль. Эти звуки привели в чувства, и ей пришлось подняться.        «Карла…» — не скрывая удивления, вышла Юи на улицу. Основатель сидел за рулём той самой жёлтой машины, и выворачивал из узенького двора.        — Проснулась? — прожужжал над ухом Шин.        На улице было ещё очень рано, не больше семи часов утра, но вампиры уже были на ногах.        — Мы куда-то уезжаем?.. — с лёгкой опаской в голосе спросила Комори и опустила глаза.        Карла без особой радости хлопнул дверкой этого жёлтого «жука» и направился в дом.        — Не знаю, — энергично пожал плечами Шин, решая не упоминать о том, что произошло прошлой ночью. — Брат ничего не говорил…        — Ты плохо слушал!.. — хладнокровно бросил на него взор Карла и прошёл мимо. — Уже забыл о своей ответственности?        — Я был серьёзен… — так же отвел взгляд в сторону Шин, зная, что лучше брата не злить.        — Вот и отлично, — заявил основатель и даже повеселел. От внезапной улыбки на слегка высокомерном лице стало как-то не по себе. — Вы двое едете в город!        — Что? — выкрикнул Шин, а Юи позволила себе поднять голову. — Я выберусь из этого захолустья? — загорелся он от радости.        — Не так быстро, — не дал порадоваться Карла. — Ты покажешь этой девушке наш былой дом и расскажешь то, что должен старший брат. Ответственность… — ехидно посмотрел он и уселся пить чай.        — Не то, чем я хотел бы заняться… — сморщил губы вампир, — но это лучше чем сидеть здесь… Пойдём, пойдём! — тут же потащил он Юи к машине, не разрешая даже переодеться.        — Шин… — тормозила Комори ногами, скользя по серым камням, которые давно вросли в землю, образую тропу. — Я не могу ехать в таком виде… — пыталась вразумить она, представляя, каково будет гулять по Киото в розовой помятой юкате, которая вдобавок испачкалась в крови.        — Глупости! — посмеивался рыжеволосый, запихивая несговорчивую сестрёнку на задние сидение автомобиля. — В городе переоденешься! — заявил он и, подмигнув старшему брату, который сидел на улице с чаем и веером, скорее помчался на поиски очередных приключений.

***

       — Жарко… — тяжело вздохнула Юи, когда они добрались до окраины города.        На улице полвосьмого утра, середина августа.        Оказавшись среди асфальта и серых домов, Комори отчётливо поняла, о чём говорил Карла.        За городом окутывала атмосфера лёгкости, а в тени высотных зданий пахло пылью, бензином и гарью.        Живя в городе, привыкаешь к этим запахам и в итоге не замечаешь грязи, что витает в воздухе.        — Чувствуешь? — закатил глаза Шин, стоило ему выйти из припаркованного автомобиля. — Так пахнет жизнь, — расставил он руки в разные стороны, желая обнять этот рай, однако, прохожие мало разделяли его энтузиазм и с опаской поглядывали на странного юношу.        — Шин, нам лучше не задерживаться здесь, — сказала Юи, глядя на оживлённый переулок.        Люди торопились на работу. Кто-то вышел пораньше по магазинам, чтобы избежать дневных перепадов температур. Всё же мог полить дождь, а уж выходя после прохладного торгового центра, где без устали работали кондиционеры, простудиться было проще некуда.        — И моя одежда… — старалась она прикрыть воротничок юкаты, зная, что там-то и остались следы крови, которой Карла совсем не жалел.        — Верно! — взбодрился Шин. — Сейчас мы растворимся в толпе! — что-то выдумал он и быстрыми шагами направился в магазин, возле которого притормозил. Основатель не забывал про потребности сестры, но когда глотнул этого воздуха то, как одурманенный поддался течению жизни, что бурлила в этом городе.        — Шин!.. — только успела открыть рот Юи, как вместе с рыжеволосым юношей тараном шла на толпу прохожих, которые преграждали юноше путь.        Для этого парня всё было весело — энергично бросаться в море прохожих, улавливая их взгляды на себе. Всё же не каждый день увидишь высокого красивого юношу с чёрной повязкой на лице. Настоящий пират — бесстрашный, эксцентричный, временами вспыльчивый, и всё-таки такой таинственный.

***

       «Слава богу, что нас сейчас Карла не видит!» — съёжилась Комори у самого входа. Прошло минут десять, а они уже покинули небольшой торговый центр.        — Он был бы в восторге! — рассмеялся в ответ Шин, и натянул на глаза красную кепку. — Пошли! — кивнул он. — Хочу поскорее закончить с экскурсией и пойти отдохнуть по-настоящему! — двигался основатель весьма энергично. — Хватит смущаться! Мы отлично сливаемся с толпой, — подмигнул он единственным глазом.        — Сливаемся?.. — не поверила Юи. Блондинка мялась у входа в магазин, стараясь натянуть короткую юбку, которую ей просто всучил Шин. А уж белая футболка с красной надписью: «Я люблю Японию», так и, вообще, не была эталоном маскировки.        — Сейчас, как барашка заброшу на плечо, — припугнул основатель, видя, что его младшая сестрёнка совсем не смахивает на любопытного туриста и даже не желает слушать его.        — Иду… — неуверенно сказала Юи, и спрятала красное от смущения лицо в кудрявых волосах. Девушка сделала шаг и поняла, что красная юбка с каждым движением поднимается по её бёдрам и в лучшем случае её придётся каждые пять минут натягивать на место. — А куда мы пойдём после экскурсии?        — А? — даже удивился Шин. — Я думал, что летом школьники ходят в парки аттракционов и бассейн.        «Не переживу!» — посмотрела Юи такими большими глазами, что тот чуть не повалился на машину от смеха.        — Ты бы видела свой взгляд, — прикрыл он рот ладонью, не в силах долго сдерживаться.        «В парке аттракционов я уже была с Райто…» — вспомнила Юи и послушно подошла к машине, как Тсукинами навалился на неё.        — И чего вы интересно там делали? — несколько раздражённо спросил Шин, пугая такими перепадами настроения.        Комори сглотнула и зажмурилась. «Не спрашивай!» — кричала она в своей душе. От одной мысли, что всё закончилось в любовном отеле, откуда её чуть ли не за шиворот вытащил Руки, бросало в дрожь.        — Молчишь… — отстранился он. — Не переживай, осталось меньше двух недель. Вернёшься к своим грязнокровкам и забудешь о нас, — сел Тсукинами за руль и серьёзно уставился на дорогу.        — Шин… — огорчилась Комори, не всегда понимая поведения старшего брата.        — Думала будет иначе? — спросил он, выворачивая на дорогу. — Не проси невозможного. Мы по разные стороны баррикад.        — Но ты же не был против моего выбора?.. — не рисковала смотреть на основателя она, позволяя лишь высказать некоторые опасения.        — Глупо заставлять тебя. Выбирать сторону нужно самой, но заполучить всё сразу у тебя не получится. Возможно, твои другие братья и проглотят совместный ужин на Рождество, но мы с Карлой другие. Грязная кровь не по мне! — заявил он, и Юи заметила, как нервный импульс поддёрнул бледное лицо Шина, на мгновение, делая его злобным.        — Я ведь тоже в таком случае грязная… — вспомнила она слова Карлы. — Для чего тогда ты ко мне так добр? — спросила она, не глядя на брата. — Не отвечай, — замотала головой Юи, замечая, что они притормозили у какого-то замка, где лениво слонялись туристы. — Тебе ведь неинтересно… На улице жарко, много народа… Я запишусь на экскурсию, а ты можешь отдохнуть здесь или в кафе. Я не скажу Карле, что ходила одна, — сказала Юи, проявляя заботу.        Шин даже сказать ничего не успел. Скорее он откинулся на сидение и внимательно смотрел на это странное создание, сгорбившее спину, а через секунду просто выпорхнувшее из его автомобиля.        — И зачем я это сказал? — вздохнул Тсукинами, снимая свои привычные очки, теряя Комори из вида быстрее, чем мог бы предположить.

***

       Туристов по сравнению с любым другим временем года, столпилось немного. Обычно замок Нидзё, как во время осады оккупировали школьники, студенты и любопытные путешественники.        Спустя тысячу лет это место изменилось. Шин и Карла не желали возвращаться в этот дом из-за тяжести воспоминаний и унижения, которому подвергли их гордое имя, но кроме этого были и другие причины.        Комори записалась на экскурсию и уже через пару минут примкнула к небольшой группе туристов. Она и представить не могла, что Шин не стал задерживаться в машине, а отправился на её поиски.        — С этого места мы начинаем нашу экскурсию, — начала говорить миловидная девушка-экскурсовод. — Прошу вас сохранять тишину. Сейчас вы услышите первую тайну этого дворца — это соловьиная песня, которую издают полы дворца Нидзё.        Народа было совсем мало. Одна молодая пара, которая приехала в Киото на свой медовый месяц. Глядя на них, Юи задумалась, что могла бы быть сейчас на их месте и покраснела, из-за чего вызвала усмешку на лице юноши, шедшего позади и странный жаждущий взгляд пухлого парнишки. Похоже, его насильно родители вытолкали из дома и записали на эту экскурсию, а живых людей он видит лишь через толстый экран своего заляпанного монитора.        — Соловьиные полы были сконструированы… — рассказывала сотрудница, но Юи потеряла ход её рассказа.        — Жалкий вид, не находишь? — шепнул на ухо тот темноволосый юноша, который стоял позади, и Комори слегка застыла. — Типичный мешок с кровью. Сплошной холестерин, да и только, — с насмешкой говорил он про пухлого парнишку с фотоаппаратом на шее.        — Я не понимаю о чём вы… — запаниковала Юи.        — Неужели? — коварно улыбнулся незнакомец и обхватил девушку за талию, не пуская к остальным. — А я думаю, что понимаешь, — заявил он и вульгарно прижался носом к её волосам. — Ты так интересно пахнешь… — сказал юноша и отпустил.        Юи отбежала на пару шагов и испуганно обернулась. Перед ней стоял высокий темноволосый парень. Худой и не сказать, что злобный, скорее с виду обычный, разве что слегка наглый.        — Что? Влюбилась в меня? — насмешливо спросил он, уже не обращая внимания на блондинку. Всё его внимание занимала видео игра. — Давай, давай! — долбил он по экрану смартфона, загораясь от азарта.        — Кто ты такой? — насторожившись спросила Комори.        — Кто такой? — повторил он и посмотрел по сторонам. — Турист, — посмеялся он над очевидностью.        — Думаю, мне пора, — подумав, сказала Юи. Она обернулась посмотреть, где её группа, но тех уже не было видно, да и стало как-то не по себе, поэтому она решила, что вернуться к Шину будет лучше всего.        — Просто сбежишь? — остановил её юноша, хватая на руку чуть выше локтя. — Хочешь, я проведу для тебя экскурсию? Я смогу рассказать куда больше, чем эта смертная девка, — с какой-то нотой презрения сказал он.        Юи пришлось выбирать. Незнакомец был странным, но место людное и вряд ли он стал бы рисковать.        — Решено! — потащил он, не дожидаясь ответа. — Систему охраны ты видела, а теперь пошли в зал для важных гостей. Это моё любимое место!        — Ты здесь уже бывал? — спросила Комори, чуть не спотыкаясь на каждом шагу.        — Странная ты, — резко остановился он, и Юи врезалась в его спину. — Очень странная… — забыл он ненадолго тень усмешки, делаясь серьёзным. — Но, — встрепенулся незнакомец, как будто ничего не произошло, — это не моё дело. — Залы Дзёдан-но-ма, — распахнул он руки и прошёл вперёд, глубоко вдыхая этого воздуха. — Ты знала, что в этом зале принимали самых важных гостей? Конечно, знала, — усмехнулся он. — Об этом должен знать любой школьник, — покосился парень сквозь улыбку и продолжил. — Здесь безумный король устраивал пиры. Только представь, — говорил он с таким вдохновением, словно приехал в это место только ради воздуха, который пропитывал эти стены. — Не-е-ет, ты даже себе представить не можешь, с каким размахом лилась кровь, и какими яркими искрами освещалось небо, когда пир подходил к концу.        — А ты знаешь? — сочувствующе посмотрела Юи, но тот в ответ лишь усмехнулся.        — Это часть нашей истории. Отец рассказывал мне разные истории об этом месте. На этот раз я приехал убедиться во всём этом лично. Жаль, что люди смешали это место с грязью.        — Грязь… — вспомнила Комори и опечалилась. Почему-то ей стало совестно находиться в этом месте.        — Ты чего делаешь? — выпучил он глаза, не имея малейшего представления о том, что творится в голове этой девушки.        Юи сняла сандалии, оставаясь в белых гольфах.        — Всё-таки ты очень странная… — вновь покосился тот. — Пошли дальше. Я хотел посмотреть покои короля. Он до такой степени был параноиком, что держал меч под матрасом. Необычная штучка… Я слышал, что невеста его старшего сына пустила вора в дом, и он выкрал эту реликвию. Конечно, она за это поплатилась своей жалкой жизнью. Старший сын короля лично вырвал её сердце, но отца он не спас… Какое разочарование, — посмеивался он, идя вдоль старых коридоров, где на пожелтевшей от времени рисовой бумаге чернелся когда-то сочный красками рисунок.        — Знаешь, — остановилась Юи, — наверно мне уже пора. Спасибо тебе за интересный рассказ, — поклонилась она и, придерживая короткую юбку, отправилась на выход.        — Куда? — обиженно протянул он. — Я хотел ещё и в комнату королевы заглянуть…        — Нет, — покачала Комори головой. — Я уже видела достаточно.        — Тогда тебе придётся купить мне попить, — надул он губы и уселся на лавку. Молодые люди так долго препирались, что успели выйти на улицу.        — Всё же я провёл для тебя экскурсию… Это далеко не всё, что я бы мог тебе рассказать, но раз ты такая непостоянная, тогда ты просто обязана угостить меня.        — Но у меня нет денег, — наивно посмотрела Юи на юношу, раскинувшего руки на лавке и услышала знакомый голос Шина.        — Вот ты где! — даже запыхался он. Похоже, основатель оббегал немалую часть территории замка, не представляя, куда могла направиться Комори. — Тебе нельзя вот так убегать. Карла будет в ярости, если узнает. Ладно, это я виноват. Пойдём, я всё тебе покажу, — повёл было он.        — В этом нет необходимости, — нежно улыбнулась Юи. — Мне уже рассказали всё, что было нужно.        — Кто? — изумился основатель.        — Как же так?! — прикрыла Юи лицо руками. — Прости, я совсем забыла спросить твоё имя… — Обернулась Комори, но на лавке уже давно никого не было. — Ушёл… — посмотрела она по сторонам, не замечая, как Шин хмурит брови.        Запах. В воздухе было столько запахов, но его юноша уловил лучше всего.        — Он был здесь, честно! — стала причитать Комори, ощущая себя слегка ненормальной. «Может быть, он призрак?..» — задумалась она.        — Призраки могут тебя касаться? — схватил Тсукинами за руки, чувствуя, запах того, кто лапал его сестру столь нагло средь бела дня.        — Нет… — невинно покачала она головой.        — Вот и я такого же мнения, — настороженно посмотрел Шин по сторонам и обхватил Комори за плечи. — Поехали-ка домой… Парк аттракционов и бассейн на сегодня откладываются…

***

       Время не подошло ещё даже к обеду, а Шин уже возвращался домой. Это было не похоже на него, и не входило в планы основателя.        За полночь и не раньше — полагал вернуться он в их домик за городом. Кто бы мог подумать, что настроение испортит какой-то сопляк.        — Шин, с тобой всё хорошо? — спросила Юи, долго думая начать разговор.        Тсукинами стал каким-то взвинченным. Вёл автомобиль не аккуратно — несколько раз наехал на бордюр, задел разделители на полосе, а вдобавок чуть не сбил пешехода, который не спеша переходил улицу на свой положенный зелёный свет.        — Хочешь сама повести? — нервно бросил он взгляд, и Юи замолчала. — Извини меня, — вздохнул рыжеволосый и сбавил скорость. — Ты, вероятно, не умеешь, а я зря тебе нагрубил.        — Ничего, я привыкла, — улыбнулась Юи, вспоминая, как ей грубили раньше остальные вампиры.        — А нечего к этому привыкать! — выкрикнул он и ударил по клаксонам, разнося по глухой загородной дороге дерзкие сигнальные звуки. — Пошли прочь! Твари ползучие! — завопил вампир на муравьёв, которые бегали по нагревшейся асфальтной дороге.        Комори испуганно смотрела. Говорить что-то было страшно.        — Прости… — выдохнул Шин, когда смог разжать зубы, стиснувшиеся от злости. — Сохраняй чувство собственного достоинства. Ты же можешь… Я слышал, когда ты говорила с Карлой на той съёмной квартире.        — Раньше у меня не было выбора… — тихонько сказала Юи, вспоминая свою жизнь в доме Сакамаки. — И как бы я ни пыталась дать отпор, становилось только хуже, поэтому я привыкла терпеть.        — И как думаешь поступить сейчас? — посмотрел он на Комори, давая лишь намёк, что она ещё может и передумать.        — Ты же знаешь ответ… — смутилась Юи.        — Конечно, — легко усмехнулся Шин.        — Не вини меня за это, — попросила она. — Я люблю Руки и его семью. Знаешь, там в замке я видела пару, у них был медовый месяц и мне стало так тепло глядя на них, а потом я покраснела и надо мной посмеялись, — весьма энергично рассказывала Юи, не видя, что основатель смотрит на неё.        — Что, представила свой медовый месяц? — понимающе покачал головой он. — Пока о таком рано мечтать, ты не сильно-то продвинулась в отношениях с Карлой.        — Да… — согласилась Юи и коснулась шеи, которая до сих пор горела, чувствуя лёд клыков. — Но я буду стараться, — не испытывая злости, сказала она и встретилась взглядом с Шином.        Основатель внимательно смотрел в её светлые алые глаза, не переставая удивляться, сколько любви к жизни в этом маленьком крохотном теле. Эта всепрощающая жизнерадостность была даже заразительна, правда, распространялась она только на неё одну, остальных же мерзких тварей он прощать не намеревался, по крайней мере, вот так просто.        — Шин… — назвала Юи брата по имени, видя его странный взгляд, на секунду ей показалось, что он снова хочет её поцеловать, как боковым зрением уловила посторонних на дороге. — Осторожно! Лиса! — выкрикнула Комори и закрыла глаза.        — Вот чёрт! — выругался Тсукинами и, пожалев животное, резко надавил на тормоза.        Жёлтую маленькую машинку, как игрушечную развернуло юзом, и она вылетела на обочину, скатываясь в поле, где основатель потерял управление и все манёвры окончились возле развесистого клёна.        Подушки безопасности с характерным хлопком вылетели из руля и бортовой панели.        — Пф… — фыркал Шин, испытывая дискомфорт от этого надувного пакета, что ударил по лицу, да ещё мешал двигаться сейчас. Он быстро выдернул эту жуткую вещь и посмотрел на капот. Носовая часть автомобиля изрядно смялась. Шёл пар, вероятнее всего, радиатор потёк и вода, попадая на нагревшийся мотор, шипела. — Ты в порядке? — спросил он у Юи, потирая свой затылок. — Юи?.. — забеспокоился Тсукинами, когда не услышал ответа. — Юи! — выкрикнул он.        Девушка лежала придавленная подушкой безопасности и не отвечала. Лицо скрыли растрепавшиеся волосы, а по белой синтетической ткани стекала ещё тёплая кровь.        Шин выдернул свой ремень безопасности, не желая даже проверять его работоспособность, и чуть вместе с бардачком не вырвал подушку безопасности, подхватывая тело блондинки.        — Юи, — заботливо приподнял он её лицо и убрал пальцем алую дорожку из крови, хотя в итоге только размазал по щеке. — Жива… — облегчённо выдохнул Тсукинами, зная, что она не умрёт, но всё же испытывая от подобного вида страх.        — Мы её не задавили? — промямлила она, болезненно кривясь. В ушах у неё звенело, и чёрные круги до сих пор мелькали перед глазами.        — Не успели, — сквозь смех сказал он. Как тут было не усмехнуться? Они попали в аварию, а она спрашивает о какой-то лисице.        — Карла разозлится… — вновь вымучила из себя Юи, сквозь прыгающие пятна, замечая испорченную машину.        — Скорее он будет несказанно рад, — поднял Шин свою красную кепку, что свалилась на пол, и вновь посмотрел на Комори. Она забылась и вновь стала мучить свою шею. — Сильно тебе досталось вчера? — вновь со словами заботы обратился он.        — Шин, почему ты пожалел животное? — не слышала она его слов, думая только почему тот затормозил, не задумываясь о последствиях.        — А разве ты простила бы меня? — посмотрел юноша столь мягко, что Юи слегка стала опасаться. Вокруг была дорога и поле. Никого на мили вокруг. Только они вдвоём в этой разбитой машине. — Даже если бы ты закрыла глаза, то всё равно почувствовала бы, как ломаются её кости под колёсами, так что… Все живы… Значит, я принял верное решение.        — Спасибо, — поблагодарила Комори, но о Карле говорить не осмелилась. — Как мы теперь вернёмся домой? — спросила она и попыталась отстегнуть ремень безопасности.        — Не торопись, — остановил её руку вампир. — Ты не ответила на мой вопрос, — не спускал глаз он. — Я чувствую вину за то, что произошло, а ты не желаешь облегчить мои страдания, — давил основатель на жалость, отвлекая от своих истинных мотивов.        Шин отодвинул волосы, что прикрывали шею Юи и правда жалея её, изогнул брови.        — Сильно… — коснулся он холодными пальцами, вынуждая Комори в такую жару поёжиться. — Я постараюсь не причинять тебе такой боли, — наклонялся Тсукинами, готовясь, так же как и брат исполнить свой долг.        — Шин, пожалуйста, не надо… — зажмурилась Юи, уже ощущая горячее дыхание бессмертного, зная, что слова её никого не убедят, и если кто-то из вампиров задумал взять её кровь, то он возьмёт её.        — Не шевелись, — донеслись его слова, и клыки основателя вошли в тело Комори.        Юи смогла издать приглушённый писк, прежде чем холодная ладонь вампира зажала её рот. Слышать жалобные звуки её тонкого голоса — всё равно что плач кролика, которого не смогли забить с первого раза. Он такой жалобный, похожий на детский…        «Зачем же?..» — страдала блондинка, не думая, что Карла был в миллионы раз грубее. Осторожные прикосновения Шина, его кровавые поцелуи причиняли боль, но не телесную, а скорее душевную. «Зачем?» — спрашивала про себя Юи, хватаясь за рыжие волосы старшего брата, не понимая для чего брать то, что считаешь грязным и отвратительным.        — Я не могу тебе сказать, — закончил он пить кровь. — Тогда Карла точно разозлится. Просто прими это и потерпи ещё одну неделю. Думаю, больше тебе не потребуется. Твоя кровь уже изменилась. Завтра ты уже будешь другой, а ещё через день, возможно, ты изменишь своё решение, — протянул руку Тсукинами и выдернул заевший ремень безопасности. — Быстро я сейчас идти не смогу. Жарко, да и сил в последнее время потратил много, но к вечеру до дома доберёмся, а если попадётся попутка, то и раньше, — успокоил старший брат и набросил красную кепку на голову Юи. — Забирайся, — присел он, не сомневаясь в том, что кровопотеря, жара и стресс не позволят девушке уйти далеко. — Не бойся, — посмеялся он. — Больше кусать не буду, — пообещал основатель и, придерживая худенькие ножки Юи, направился к дому.

***

       Дорога до дома оказалась несколько затруднительнее, чем полагал Шин.        На улице было даже не жарко, а душно. Дожди, которые шли почти через день оставляли в воздухе влагу. Пасмурная погода и полное отсутствие ветра — настоящий ад.        К вечеру температура снизилась до двадцати шести градусов, и появился шанс хотя бы полноценно дышать.        — Смотри, вот и первая звезда, — ещё мог шутить основатель. Они полдня провели в дороге, изредка устраивая привалы в тени дерева или возле бьющего в лесу ключа. Шин как обезумевший совал в холодную воду голову. Спина давно взмокла от пота. На улице было жарко, да ещё Комори всё же была живой, и тепло её тела на этот раз всё равно что грелка в сорокоградусную жару. — Эй, ты меня слышишь? — посмотрел он через плечо. — Спит, — улыбнулся он и обхватил ноги девушки поудобнее.        Всю дорогу она брыкалась, когда Шин пытался позволить себе лишнего и, вообще, хотела пойти сама, но старший брат, похоже, всерьёз воспринял слова Карлы и нёс свою ответственность, как самый настоящий тяжкий груз.        Вскоре показалась черепичная крыша их дома. В одной из комнат едва дребезжал свет. Вероятно, Карла читал, наслаждаясь тишиной, пока его шумное семейство отправилось покорять бывшую столицу.        — Сейчас уложим тебя спать, и от наших каникул останется ровно десять дней, — считал Шин каждый день.        — Дай угадаю, — встречал Карла у порога. — Ты выпил и пустил эту девушку за руль. Скажи, что она утопила эту мерзкую машину?        — Нет, — ответил рыжеволосый, не разделяя на этот раз сарказма брата. — Мы попали в аварию. Я не справился с управлением.        — Что-то новое, — покосился Карла, провожая младшего брата взглядом. В эту минуту было сложно сказать, что больше изумляло его: разбитая машина, короткая юбка Комори, которая задиралась почти по самое бельё, а может быть, мокрая спина Шина, да и всё разом стоило его хладнокровного сарказма.        — Мне нужно будет с тобой поговорить, — сказал младший из основателей, как только уложил утомившуюся Юи на её футон.        — Если ты хочешь оспорить моё решение по поводу крови этой девушки, то не теряй времени. Я не передумаю. В любом случае уже поздно.        — Нет, — остановил он старшего брата. Карла не думал что-то сегодня обсуждать. Он просто хотел пойти к себе и продолжить читать книгу. — Сегодня кое-что произошло и мне надо это обсудить. Я бы и сейчас тебе рассказал, но жуть как хочу помыться, — усмехнулся он, стирая с лица придорожную пыль.        — Я не стану тебя жалеть, — строго посмотрел на уставшего брата Карла. — Ты сам виноват. Слишком её избаловал, поэтому она и не ставит тебя ни во что. Иди в душ. Не смей залезать в источник, а то там и за месяц вода не очистится, — строго наказал он и захлопнул белые сёдзи.        «Неужели я такой грязный?» — только подумал Шин и посмотрел на себя в зеркало. — Действительно… — сказал он вслух и снял очки, дочерчивая белую полоску на переносице. — Вот так! — усмехнулся рыжеволосый, видя, что футболка стала непросто бежевого, а естественно бежевого цвета. Запах пота был просто убийственным, а белые носки в кожаных сандалиях, можно было просто выкинуть. — Что ж, придётся на этот раз согласиться на душ… — поджал губы он и решил послушаться старшего брата.

***

       Проснулась Комори ближе к обеду. Голова по-прежнему болела, и лёгкая тошнота провоцировала сонливость.        «У меня всё тело болит…» — попыталась потянуться она, как осознала тот факт, что даже не помнит лица Карлы, когда они вернулись домой, и уж тем более как укладывалась спать. «Благо, одежда на месте», — вздохнула Юи. Сколько раз она просыпалась в ночной сорочке, которую видела впервые в жизни, а бывали случаи, когда и вовсе без единой нитки.        — Проснулась? — высунулся Шин из-за раздвижной двери, сияя здоровьем.        — Кажется… — приложила Юи руку к голове и слегка качнулась в сторону.        — Тебе плохо? — нахмурился он. На этот раз суеты не было, всё же он прекрасно знал причины её плохого самочувствия.        — Немного… Голова болит и тошнит. Думаю, обедать я сегодня не буду, — прилегла она обратно, готовясь вновь увидеть тёмные, загорающиеся за закрытыми веками пятна.        — Тошнит?.. — переспросил Шин. — Наверно, тебе стоило к врачу сходить… А то, может быть, ты уже того? — сказал он и сам напугался.        Комори только широко открыла глаза и уставилась на изумившегося собственной проницательностью основателя.        — У неё обычный тепловой удар, — вдруг послышался голос Карлы. — Просто не докучай ей, — сказал он и прошёл в пустую комнату Юи.        На этот раз старший брат даже как-то успокоил девушку. Правда, ненадолго.        — Прими холодный душ, — подошёл основатель и прикоснулся к горячему лбу Юи. — Потом поешь и в сад. Посидишь в тени на свежем воздухе. Вечером я тебя жду. Цветы для икебаны соберёшь вместе с Шином. Он расскажет, как правильно подбирать растения, — дал он поручения всем и просто ушёл.        — У тебя нет времени болеть, сестрёнка, — энергично просиял рыжеволосый в улыбке и побежал за старшим братом.        — Карла, не торопись! — кричал он тому. — Надо поговорить.        — Не здесь! — дерзко обернулся он на призывы младшего брата. Лишние уши ему были ни к чему.        — Хорошо, когда есть семья, — улыбнулась Юи и перевернулась на живот, обнимая подушку. «Руки, я скучаю… Ты бы мог появиться хотя бы на одну минутку. Это нечестно… Мне было неприятно слышать от того парня то, что я видела своими глазами и то, что скрыл от меня ты… Хочу поскорее вернуться, и я не стану другой, сколько бы раз они ни испили моей крови».

***

       Слабость, вызванная тепловым ударом, быстро отправила Юи обратно в её мир грёз, и день пошёл на убыль.        Шин разбудил её уже на закате. Затолкал под холодный душ, и ни чуть не смущаясь, забросил обратно в комнату, переодеваться.        Основатель шутил, но знал меру. В душ её отправили прямо во вчерашней одежде. Конечно, поливать её из лейки было необязательно, но спрашивать рыжеволосый не собирался. В десять часов ждал Карла, а нужно было ещё нарезать цветов.        — Как самочувствие? — спросил младший Тсукинами, до сих пор посмеиваясь.        — Лучше, — ответила Комори, выходя из своей комнаты. Радовало хотя бы то, что эта короткая юбка больше не понадобится. В своём розовом топе и коричневых шортах было как-то спокойнее.        — Пойдём пока ещё что-то видно, а то скоро стемнеет, и мы уже навряд ли что-то нарежем, — позвал Шин и направился вместе с Юи в сад.        На улице уже и так было сумрачно, но ей требовалось пять — шесть цветков, не больше.        — В прошлый раз ты разволновалась и нарезала больше нужного, из-за этого Карла был зол. В икебане главное найти самую высокую точку, как в треугольнике, — рассказывал Шин, помогая сестре. — Поэтому стебли должны быть длинными, отрезать всегда проще, — улыбнулся юноша, глядя на блондинку, которая пыталась выбрать.        В это время года у неё был не такой большой выбор, пожалуй, за исключением хризантем. Их-то было в избытке. Различные по форме и размерам, цвету и даже запаху — они пестрили в глазах.        — Заканчивай сад губить, — послышался голос Карлы, и Юи вздрогнула. — Время, — строго посмотрел он на Шина, и девушка послушно поднялась с колен.        — Брат, дай нам ещё полчаса, — неожиданно попросил рыжеволосый. — Возьми реквизит, — пихнул он тому срезанные цветы и обхватил Юи за плечи. — Я верну её тебе ровно через тридцать минут, обещаю!        Карла посмотрел на волны растворяющегося за горизонтом заката, строго бросил взгляд на покрасневшую девушку и без лишних слов, ушёл.        — Шин, для чего это?.. — тихонько спросила Юи, зная, что сколько ни оттягивай, а ей сегодня придётся несладко.        — Как для чего? — посмеялся он и достал из кармана красный лоскуток ткани. — Мы с тобой не попали ни в бассейн, ни в парк. Хочу исправить положение дел, — сказал Тсукинами и завязал Юи глаза. — Поиграешь со мной, сестрёнка? — шепнул он протяжно на ухо и быстро стал раскручивать.        В голове Комори всё поплыло. Ощущение было, как на карусели.        Шин кружил и кружил, не забывая при этом считать, но его голос становился тише, словно удаляясь, и вскоре Юи поняла, что кружится по инерции, а сам нарушитель спокойствия скрылся в саду.        — Шин, — позвала его она, пытаясь нащупать хоть какую-то поверхность. В саду было много кустов и деревьев, не говоря уже о булыжниках и водоёме, от которого её отделяли какие-то жалкие двадцать метров.        — Найди равновесие и не торопись, как только перед тобой будет препятствие я подам сигнал, так что ни бойся, — успокоил Тсукинами и вновь где-то исчез.        — Шин… это не очень смешно… — медленно передвигалась Юи, стараясь разглядеть хоть что-то через толщи красной ткани, но всё окрасилось ядовитым красным цветом, и можно было полагаться лишь на слух.        Звон… Раздался звон колокольчиков и Комори застыла. Мелкие мурашки пробежали по её телу, начиная с плеч и, уходя в самые пятки. В двух шагах от неё было дерево, но холодные звуки колокольчиков были так же совсем близко.        — И как я должна поймать тебя? — говорила с ним Юи, начиная слегка улыбаться. Она уже примерно знала, что у этой игры не будет финала, если только Шин не поддастся.        — Почувствуй меня… — прошептал он над ухом, и блондинка ощутила теплоту дыхания, что раздуло её волосы.        «Почувствовать?..» — повторяла она про себя, не сразу понимая, что её кровь отзывается на движения основателя и ей надо только прислушаться к себе. Просто, но эти колокольчики… Только она улавливала его, как на пути находилось какое-то препятствие и Шин снова и снова манил тихим голосом, заставляя Юи смущаться, а временами смеяться.        Вот опять она почувствовала, как кровь внутри двигается по венам быстрее. Шин позади. На этот раз Юи была уверена.        — Поймала! — радостно выкрикнула она и буквально накинулась на шею старшего брата. Но вот только поздравительных криков не последовало, а холодный звон колокольчика и приглушённый смешок, доносился откуда-то со спины.        Комори, как язык проглотила. Сейчас она с трудом осознавала, что повисла на шее вампира и этот кто-то высокий и судя по абсолютно уравновешенному дыханию никто иной, как Карла.        — Вы закончили? — спросил он, и Юи поняла, что ошибки быть не может. Девушка расцепила руки и сделала шаг назад.        Когда она сняла повязку, то увидела хладнокровные черты лица основателя, его длинные струящиеся в призрачном свете звёзд волосы и золотые глаза.        Карла стоял, скрестив руки на уровне груди, и терпеливо ждал.        — Да… — покраснела она и склонила голову.        — Переоденься! — приказал Тсукинами. — У тебя есть пять минут, — дал время он, и Комори побежала.        — Для чего ты всё это устроил? — посмотрел он строго на брата, который вышел из-за дерева. — Она всё равно никогда бы тебя не поймала.        — Кто знает, — искривил он губы в самодовольной улыбке. — Тебя-то она поймала.        — Тебе пора остановится. Не обманывай себя, — посоветовал Карла.        — А чего плохого в том, чтобы выражать свои желания? — стал грубить Шин. — Да, я хочу, чтобы она осталась с нами!        — Ты сам себе противоречишь. В любом случае, что будет, если она останется с нами? Ты думал об этом? — чуть не сорвался на крик Карла. Он не сильно горел воспитывать этого ребёнка, всё же, как на девушку он на неё смотреть не мог, а вот как на обузу, что повесили ему на шею — так вполне. — Не бери в голову, — показал он ему ладонью, что пора остановиться и направился обратно в дом. — Надеюсь, ты не рассказал ей то же, что и мне?        — Нет, — находясь не в лучшем расположении духа, ответил Шин. — Я, вообще, не говорил ей, что мы провели некоторое время в мире демонов.        — И не нужно, — заявил Карла. — Ей не следует знать обо всём, что происходило там. И, Шин, — посмотрел он на брата, как смотрят только родные люди, знающие каждый шаг дорогого существа, — не трогай его. Пока мы не заполучили лекарство, сиди тихо. Здесь он нас не найдёт, по крайней мере, какое-то время. Лишние конфликты нам сейчас ни к чему.        — Да понял я, понял! — пнул он камень в тёмную воду и запрокинул тяжёлую от мыслей голову.        Небо сегодня было таким чистым. Август подходил к концу, и скоро осенние звездопады заберут с собой прежний покой.

***

       Когда основатель вернулся в свою комнату, Комори уже сидела за столом, переодевшись в юкату, и послушно ждала своего часа.        — На этот раз справилась, — сел он за другой стол, хваля таким образом. — Для первой икебаны тебе не нужно много цветов. Главное соблюсти пропорции, — начал говорить Карла, одновременно показывая, что надо делать.        Юи не сразу поняла такой подход к делу. Точнее, она, вообще, не могла понять для чего всё это. Если дело только в крови, зачем все эти уроки?        — Не отвлекайся! — повысил он голос, и девушка опомнилась. — Я подготовил для тебя плоскую подставку, поэтому просто закрепи губку с иглами так, чтобы в дальнейшем, ты могла полностью спрятать её за композицией. Потом выбери самый длинный цветок. Он будет основным. Далее, возьмёшь ещё несколько и помни, они должны быть разной длины, — объяснял он, показывая на своей икебане. Буквально за десять минут он собрал цветочную композицию и предоставил Комори в качестве шаблона. — Не пытайся скопировать мою, — предупредил Карла, посматривая на белые хризантемы, которые использовал. — Ты должна духовно отдаться композиции. Икебана — это непросто эстетика, это твоя связь с духовным миром. Через гармонию с самой собой и природой, ты сможешь приблизиться к тем, кто покинул нас. — Что ж, удачи! — поднялся вампир, подбирая подол синей юкаты, пересел в другой край комнаты, где мог спокойно подумать и почитать книгу.        «И как это понимать?..» — посмотрела Юи на брата, который спокойно оставил её с самой собой и тихонько перелистывал страницы книги. Позавчера он был грубый, злой и просто пугающий, а сегодня, какой-то безразличный.        Но она ошибалась. Основатель был в смятении.        Комори принялась за дело. Осторожно и неуверенно она рассматривала оставшиеся цветы, не понимая, к какому результату она должна прийти. Но, успокоившись, начала делать первые шаги, постепенно забывая о том, что сегодняшняя ночь только начинается.        «Хорошо, не торопись», — посматривал Карла, видя, что девушка пытается найти согласие с собой и привить мёртвым цветам жизнь. «Я солгал… Это я противоречу сам себе», — смотрел он на Юи, забывая о книге. «Шин всегда знал, чего хочет. Он шёл к этому», — понимал Тсукинами причины доброты младшего брата, не понимая только одного — чего он хочет сам? Вернуть девушку — значит, поступиться своими принципами. Оставить у себя? А что потом? Именно будущее беспокоило и пугало его. Он говорил себе, что она грязная, что она глупый ребёнок, существо, для которого нет места ни в одном из существующих миров. А на деле привязывался, заботясь о ней.        «Что если она передумает?» — смотрел очень внимательно он, откладывая книгу в сторону. Комори увлеклась и это позволяло ему наблюдать. «Скорее всего, Шин захочет сделать из неё свою любовницу, но она не Мене и наскучит ему быстрее, чем закончится этот век», — знал Карла любвеобильность своего брата, подумывая даже, что продолжить свой род, будет не такой уж плохой идеей, всё же более чистой крови основателей из ныне живущих девушек не было. «Что за безумные мысли?!» — отругал он себя тут же, стоило только об этом задуматься.        — Кажется, у меня получается, — наконец, смогла улыбнуться Юи.        — У твоей матери хорошо получались цветочные композиции, — сказал Карла, делая вид, что только отложил книгу.        — Правда? — загорелась Комори.        — А ты думаешь, у нас был телевизор? — впервые улыбнулся он, и Юи замолчала. Нависла неудобная тишина. Правда, продолжалась она секунд тридцать, после чего Карла поднялся и вновь подошёл к девушке.        Блондинка почувствовала холод приближающейся боли и вжалась в шёлковую подушку, на которой сидела всё это время.        Карла смотрел на неё сверху вниз и не торопился опускаться на колени.        — Смотри на меня, — приказал он, и Юи не оставалась другого выбора, как только запрокинуть голову и смотреть на юношу в приглушённом свете настольной лампы. — Смотри и не смей отводить взгляда, — медленно наклонялся он, становясь на татами коленями.        Комори смотрела в его золотые глаза и тонула. Разум её затуманивался, подчиняясь основателю без единого писка.        Тсукинами распростёр над ней свои большие руки и осторожно провёл ладонями по маленькой голове блондинки, заделывая на затылке Юи небольшой хвостик.        На секунду девушке показалось, что к ней тянутся в поцелуе, но вампир в сантиметре от её дрожащих губ склонился к шее и на долю секунду коснулся носом её нежной кожи, желая почувствовать запах и тепло живого тела.        — Не осуждай нас за это, — сказал Карла так тихо, что Комори с трудом могла разобрать слова. Она, было, открыла рот и набрала воздуха в лёгкие, чтобы спросить, но клыки вампира уже вошли в её тело, и она обессилено повисла на руке Карлы, цепляясь крохотными пальцами за хлопковые одежды старшего брата.        Всё закончилось куда быстрее, чем прежде.        На самом деле Карла был уравновешен. Даже Шин отстраняясь от её шеи, тяжело выдыхал, делая над собой усилие. Карла же, не издал никакого лишнего звука. Он просто медленно отступил и присел напротив, продолжая смотреть.        Юи зажала кровоточащую шею ладонью и, глядя в золотые глаза основателя, попыталась спросить, почему у него такой вид, будто он делает это только в силу долга, но их снова прервали.        Треск и хруст ломающихся деревьев донёсся с улицы.        — Шин… — нервно сказал Карла и быстро поднялся с пола. — Шин, хватит доставлять мне проблемы! — аж хлопнул он раздвижными сёдзи, впуская в свою комнату прохладный ночной воздух. — Ты хоть знаешь, сколько я заплатил за стены и татами, что ты испортил? — гневался Карла, но брата нигде не было видно.        — Карла, что это было? — подошла Юи, прячась за спиной старшего брата.        — Тихо! — прислушался основатель, слыша какие-то голоса и вошканье в деревьях за ручьём. — Иди в дом и сиди тихо! — приказал Карла и захлопнул перегородку перед самым носом Комори. — Шин? — насторожился он, ступая на холодную землю белыми таби. — Шин… — подошёл Тсукинами к ручью, останавливаясь возле красного мостика, что вёл на другой берег, как из кустов донёсся очередной шорох, и младший из основателей вывалился оттуда, шаркая ногами по влажной земле, держа руку на груди.        Карла прищурился, находя походку брата неестественной. Однако не успел сделать и шага, как Шина подкосило, и он лицом упал в холодный ручей.        — Шин! — в бешенстве выкрикнул Карла и бросился вылавливать младшего брата. Синяя юката бессмертного надулась, словно шар и, выпустив частички воздуха, намокла по самый пояс, прежде чем тело рыжеволосого юноши оказалось в руках Карлы. — Шин… — перевернул он самого близкого родственника и зажал его грудную клетку в сильных объятиях. — Сейчас я тебя вытащу, — говорил с ним вампир, видя, что тот пытается открыть глаза, но тут же обессилено закрывает их, мямля что-то невразумительное.        — Шин… — вышла Юи на улицу, не в силах оставаться в доме, когда её родные были в опасности.        Из спины юноши торчала рукоять кинжала, Карла как раз хотел вытащить его из брата, но девушка с чёрными ножницами в руках отвлекла его внимание.        — Я же сказал тебе спрятаться! — гаркнул он, вытаскивая брата на сушу.        — Карла… — смог прохрипеть Шин, с трудом тыкая пальцем во тьму.        — Кто это сделал? — кричал основатель, но от брата уже не было толка.        — Тише, соседей разбудишь! — прошипел нарушитель спокойствия и появился из тени сада. Юноша прикладывал палец к губам, дразня и без того обезумившего от злости Карлу.        — Ты?.. — узнала Юи парня, который проводил для неё экскурсию, но было поздно.        — Тщщ… — схватил он блондинку из-за спины, перекрывая ей дыхание сильной рукой. — Я уже говорил, что ты очень интересно пахнешь? — слегка прищурился он, говоря Юи в самое ухо. — А! Неважно! — бросил незнакомец, вызывающий взгляд на Карлу, тут же возвращаясь к блондинке, которая извивалась в его руках. — Надо было купить мне попить, — иронично напомнил он Юи. — Зря ты не послушалась, — поджал юноша губы и, цыкнув, продолжил. — Что ж, придётся тебе пойти со мной, — обхватил брюнет свою жертву за талию, намереваясь испариться.        — Я с тобой не пойду! — зажмурилась Юи и со всей силы всадила острые ножницы в живот наглого нарушителя их владений.        — Ах ты, сучка! — швырнул он её на деревянные полы и, морщась от боли, вынул чёрные ножницы, которыми пользовался Карла для составления икебаны. Режущий инструмент вошёл в его тело по самые ручки, нанося значительный дискомфорт. — Я хотел быть добрым, радушно принять в своём доме, но ты не оставляешь мне выбора, — надвигался он, глядя тёмно-красными глазами с такой злобой, что Комори инстинктивно передвигала руками по полу, пытаясь отползти как можно дальше. — Вот так ты и будешь ползать перед моими ногами…        — Здесь перед тобой будут ползать только тараканы! — пришёл Карла на помощь и клинок, который секунду назад торчал у Шина в спине полетел в недоброжелателя, потревожившего их этой ночью.        — Боже… — зарыдала от страха Юи. Кинжал не причинил незнакомцу вреда. Он удрал быстрее, чем клинок настиг свою цель, но адреналин, который взыграл в теле Комори, выплеснулся вместе со слезами.        — Он ушёл, — хладнокровно сказал Карла. — Не ной! — не одобряя подобных соплей, приказал Тсукинами. — Лучше помоги. Шину пригодится твоя помощь, — тут же сообразил он, что надо делать и, удерживая руку брата на своей шее, затащил в дом.        — Верно… — дрожала Юи, растирая чужую кровь на заплаканном лице. — Шин… — встала на четвереньки она, по-прежнему не имея сил для того, чтобы встать.        — Долго ещё будешь сотрясаться? — выглянул Карла из дома. — Одежды сухой можешь принести? — спросил он, но, видя, что на него смотрят потерянными глазами с высоты собачьего размера, вздохнул и поднял Юи за оби, как сумку затаскивая в дом. — Сам всё сделаю. Просто посиди с ним, — наказал вампир, опуская свою поклажу перед младшим братом, которого без раздумий положил на свой футон.        — Шин… — подползла к нему Комори, прикасаясь своей окровавленной рукой к мокрым пальцам брата. — Ты только живи, — успела сказать Юи, прежде чем волнение взяло своё, и она без чувств рухнула рядом с ним, не подозревая, что утром вспомнит лишь его мокрую ладонь и холодные руки Карлы. Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.