ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Конан

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в поместье Узумаки. В гостиной стояла оглушающая тишина. Первым не выдержал Саске. Подорвавшись со своего кресла, парень начал нервно выхаживать по помещению. - Почему вы ничего не предпринимаете? Как долго мы будем сидеть и просто ждать? - не выдержав прорычал он. - Нужно найти этих ублюдков и вернуть Наруто. - Саске, сядь и успокойся! Все и так на нервах, еще и ты накручиваешь! Думаешь, нам так просто? - строго проговорила Цунаде, сжав руку сидящего рядом мужа. Женщина была очень бледна, а ее глаза покраснели от недосыпа и слез. Дейдара сидел и тихонько всхлипывал в объятьях Итачи. Услышав звонок и звук открывающихся дверей, все в ожидании уставились на вход в гостиную. Спустя несколько минут в помещение вошли Неджи в сопровождении голубоволосой девушки с цветком в волосах и с пирсингом на нижней губе. В ее глазах, цвета карамели, практически не отображались эмоции, лишь иногда проскакивала толика грусти и сочувствия. Следом за ними семенили Сакура, Ино и Хината. - Здравствуйте, - поклонился вампир. - Ваше величество, у нас есть новости. Эту девушку зовут Конан Хаюми. Она утверждает, что может помочь в поисках Наруто Узумаки. - Неджи пропустил вперед девушку, а сам отошел немного назад, дав своему королю изучить гостью. - Это правда? - строго и с нажимом спросил у нее Учиха. - Да, господин, - прямо сказала Конан, бесстрашно смотря в глаза королю вампиров. - И каким же образом? - подал голос Дейдара, подняв взгляд заплаканных глаз на нее. - У меня есть один талант, ну или дар, как вам удобнее. Я могу находить информацию и местонахождение о тех, кто кажется, что мертв. - попыталась объяснить Хаюми. - И чем ты это сможешь доказать? - спросил Джирайя, с подозрением смотря на голубоволосую. - Думаю, что это поможет вам поверить моим словам, - Конан положила на журнальный столик толстый конверт. Цунаде протянула руку и осторожно взяла его в руки. Не долго думая она вскрыла его и достала оттуда внушительную пачку фотографий. Внимательно просматривая каждый снимок, глаза женщины все больше раскрывались в немом ужасе и шоке. Просмотрев все фотографии, блондинка передала их остальным. Еще несколько минут стояла гробовая тишина, которую прервал дрогнувший голос Сенджу: - Значит Мадара все-таки жив... POV Саске Я не мог поверить тому, что вижу. Дедушка? Он жив? Но как такое возможно? Доказательства его смерти неоспоримы, как и памятник на семейном кладбище Учиха. Неужели он все это время скрывался, а его смерть была простой фикцией? Значит зря я так поступил с Наруто. Боже, какой же я придурок. Я должен найти этого добе, чтобы извинится и наконец нормально и без всего лишнего сказать о своих чувствах. Только теперь, потеряв его я понял, что действительно влюбился в это блондинистое недоразумение. Отложив снимки в сторону я вопросительно посмотрел на брата, который находился в таком же шоковом состоянии, как и я. Цунаде стала еще бледнее, а Джирайя, словно рыба, открывал и закрывал рот не зная, что сказать. Я найду тебя, Наруто! Я сделаю все, что будет в наших силах и приложу максимум усилий. Конец POV Саске. - У меня есть еще кое-что для вас. Думаю этой информации вы будете очень даже рады, - загадочно проговорила девушка и достала из внутреннего кармана, своего длинного плаща, еще один конверт. Аккуратно положив его рядом с первым на столик, она сделала несколько шагов назад и стала внимательно следить за реакцией собравшихся. Вновь взяв конверт блондинка достала новую порцию фото и шокировано посмотрела на первое в стопке. По ее лицу побежали горячие слезы: - Этого просто не может быть... Они мертвы... Мы же похоронили их... Но если жив Мадара, значит и они... - в полубреду шептала она быстро перебирала фотографии, смотря на такие родные и знакомые лица. На Сенджу со снимков смотрели моложавая женщина с кроваво-красными волосами и голубоглазый блондин. Снизу была пометка о времени и дате снимка. Оно было сделано всего две недели назад. Минато и Кушина - живы! - Теперь вы мне верите? - спросила с легкой улыбкой Конан. - Тем более найти короля в моих интересах. - Мы полагаемся на тебя, - подняв взгляд, прежде молчавший Учиха Итачи. - Сколько тебе нужно времени? - Сутки, при условии, что связь Наруто-сана и Саске-сана действительно так сильна, как о ней говорят, - с готовностью ответила она и в глазах девушки загорелся огонек азарта и предвкушения. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.