ID работы: 2865996

London Ghoul

Шерлок (BBC), Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Завершён
445
автор
Ksenia Mayer бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 140 Отзывы 167 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девица была самая что ни на есть клуша, только и того, что гуль. Вся ярко-розовая, словно жевательная резинка (кажется, даже чемодан, брошенный у стены, был розовым), на каблуках, которые сломались в первые же минуты. Смотря на нее и её слабый тонкий коготь, невольно задашься вопросом: как ей удалось дожить до такого возраста? Неужто не нашлось голубя, который бы оборвал её никчемную жизнь? Он захохотал и снова хлестнул её тонким щупальцем, больше похожим на когтистую лапу с множеством сочленений. Девица не закричала. Она даже не захрипела, не подала ни звука, и ему пришлось потратить лишнюю долю секунды чтобы понять почему. Удар не достиг цели. Девица сидела в углу, трясясь от ужаса, а перед ней стоял другой гуль в светлой серой маске с черными провалами глаз. Кагунэ у него имел вид гнутого щита, которым он и остановил удар. — Прочь пошла, — глухо сказал тип в маске, глядя прямо на Него. Девицу не стоило просить дважды — она бросилась прочь, сверкая пятками, забыв о чемодане и каблуках, что валялись на асфальте. Он недовольно рыкнул и бросился на пришельца. До чего наглым надо быть, чтобы… чтобы вообще качать права в этом городе, в его городе! Удар был нанесен одновременно с тем, как завыла сирена, оповещая о том, что сейчас здесь будет полиция, а где полиция, там и проклятущие голуби. Тип в маске исчез: наверняка свалил по крышам. Он снял с лица обломки маски и недовольно скривил губы. Для тяжеловеса этот тип был достаточно быстр, чтобы нанести удар. Щитом? Хах. Звук сирен нарастал. Задерживаться здесь не было смысла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.