ID работы: 28660

Запах ладана

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава X. ДЖИННИ!!

Настройки текста
30 октября.. 30 октября.. Да Хэллоуин, твою мать! — Чёрт, где же это платье? Где это чёртово платье?! — Гермиона всерьёз решила нарядиться ведьмочкой и теперь безуспешно искала любимое платье. Чёрное. Короткое. Анна тихо зашла в комнатку, уже вся при параде. На ней было красное платье с чёрной шалью. Яркая красная помада придавала ей шарма. Туфли на ого-го каком каблуке делали её высокой. Почти как Малфой. Герми повернулась к подруге и присвистнула. — И кем же ты будешь? — насмешливо изрекла девушка. Анна достала из-за спины колпак и элегантно одела его на голову. Колпак (из-за розы конечно) съехал немного вбок. — Вуаля! — на губах девушки заиграла весёлая улыбка. Видимо, весь мир улыбался, раз Гермиона всё-таки нашла своё любимое платье. Чёрное. Короткое.

***

Две совершенно разные ведьмочки открыли двери Большого Зала и их сразу ослепили вспышки. Чего? Вспышки?! Какие нафиг вспышки?! АА, это просто кто-то зачем-то прокричал заветное слово: "Люмос!" Гарри подошёл к Гермионе и присвистнул. Он не смотрел на Анну, только на свою любимую. Он резко подхватил её на руки и закружил в безумном вальсе. Безумном. Ужасно безумном. Прямо крышесносным. Анна-Мари Виктуар или как там её выглядывала Драко в толпе. Она его не видела. Не видела этих, ставших уже привычными, платиновых волос. Не видела его, такого высокого. Не видела этих давно любимых серебряно-голубых глаз. Внезапно, кто-то сзади обнял её и нежно прошептал над самым ухом: — Ммм, детка, какая ты красивая сегодня, — Анна не сомневалась, кто сейчас стоит сзади..

***

Праздник был в разгаре. Множество ведьмаков, тыковок, колдунов сновали тут и там по Большому Залу. Но в середине Зала под весёлую музыку танцевали только две пары: Драко и Анна, Герми и Гарри. Рон и Лаванда терялись где-то в толпе танцующих. Драко приветливо улыбался девушке, но никто не мог узнать его в этом юноше. Таком незнакомом. Да, Драко только с Анной позволял себе быть нежным.. Добрым.. Ласковым.. Гарри всё время, почти без передышки целовал Гермиону. Её волосы давно спутались от его постоянных прикосновений, губы распухли от поцелуев. Страстных. Как будто бы всё это в последний раз...

***

Праздник давным-давно закончился. Драко и Анна прогуливались по парку около замка и о чём-то тихо шептались: -...Анна, не злись.. — Как?! Как, объясни мне, идиот!!! Драко обнял её и прижал к себе, совершенно игнорируя попытки вырваться. — Ты так давно хотела об этом поговорить. И когда я начинаю разговор об этом, ты сразу злишься! Где логика?! — Я понимаю, у тебя не было выбора и всё такое.. Но Драко! — она всё ещё продолжала вырываться. Впрочем, безуспешно. — Что Драко?! Я уже 16 лет Драко! — съязвил Малфой, смотря в глаза девушки. Такие родные глаза. И чёрные, как эта ночь. — Не надо было этого делать! — Анна таяла под его взглядом, и голос становился всё менее твёрдым. — Я не мог ничего сделать! Он обещал Циссу изнасиловать, если я не сделаю этого! — А если он тебе скажет изнасиловать юную прелестную особу, ты тоже это сделаешь, да?! — Нет.. Я сто раз подумаю.. — он отвёл взгляд, и девушка всё поняла. Конечно, изнасилует. — Да пошёл ты! — Анна наконец-то вырвалась. — Не попадайся мне на глаза, идиот! Ненавижу тебя, понятно?! — она нетвёрдым от злости шагом ушла в беседку. — Мари!!! — Драко закричал на весь сад, хотя понимал, что всё это бесполезно. Он с досадой пошёл в замок, игнорируя всех и вся. Анна сидела в беседке и наконец дала волю накопившимся слезам. Они текли, текли, не переставая, и, казалось, никогда не высохнут.. Но.. Высохли.. Девушка уже 150 с половиной раз пожалела о том, что сделала. Конечно, он изнасилует эту девушку. Это же Малфой. А она кто.. Она никто.. Резко ночную тишину прорезал несчастный, злой, шокированный, наполненный болью голос Симуса: — ДЖИНННИ!!! ДЖИННИ!!! ДЖИНЕВРА УИЗЛИ, ГДЕ ТЫ?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.