ID работы: 2866174

Имбирь в сахаре

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 43 Отзывы 94 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Дверь скрипнула, и под ногами Лиры зашуршал волчий ковер. Джон тут же поднял нее взгляд, сидя на кровати в легкой льняной рубахе и кожаных штанах - и не удивился. Он ее ждал. Лира улыбнулась этому - она тоже ждала его, ждала более десяти лет. Она опустилась на кровать рядом с ним и упала взлохмаченной головой ему на колени, и он запустил руку в ее темные волосы. Ей хотелось сказать что-нибудь, хотелось сказать так много… Джон отвел прядь волос с ее лица, наклонился и, не церемонясь, поцеловал сестру в губы. Она обхватила его лицо руками, зажмуриваясь от боли и радости одновременно. - Я люблю тебя, - выдохнула она, едва он оторвался от нее. - Видят боги, я так тебя люблю. Она не лгала - ни мгновения. Но лукавила - перед глазами ее стояло другое лицо. Лиловые глаза и синие волосы, щекочущие ее скулы, шею… Этот смех звенел в ушах, словно он был в сантиметрах от нее. Но между ними лежали долгие мили. Мили, месяцы - уже почти годы, - и долг. Его долг вел его к трону из мечей в красном городе, ее - сюда, в город на границе Севера, в волчьи меха, в запах тела Джона, в его длинные темные волосы… В него. Она застонала прежде, чем должна была - и сама потянулась бедрами ему навстречу, принимая его в себя полностью, запрокидывая голову и вместо тусклых масляных ламп видя звезды. Джон, едва задрожав, двинулся навстречу, и поцеловал ее сначала в висок, затем - в губы, выпустив стон ей в рот. Лира неосознанно улыбнулась - она знала, чувствовала, что близнец был счастлив сейчас - пусть это, возможно, и было ненадолго. Она обвила ногами его крепкий торс и сжала, прижимая к себе, обхватив его лицо своими ладонями и вложив большой палец правой руки ему в рот. Его язык скользнул по нему - и из уст Лиры вновь вырвался стон. Зима не была близко - она уже была здесь. Джон был здесь. И Лира тоже - как ей и суждено было быть с самого мига ее рождения. Снег засыпал Винтерфелл почти до края стен. Санса говорила - «одним Богами известно, что нас ждет впереди». Лира сжимала руку брата и клялась самыми священными словами, что то, что ждет впереди Джона, он определит сам - или она определит за него. И пусть все боги запомнят эти слова. Она спасет их. Одного - и второго брата тоже. Иначе зачем она здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.