ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну,а чем ты занимаешься?-спросил он.Мы с ним сидим в комнате,около трех часов.Он рассказывал о своей жизни,так же он мне рассказал почем тогда он меня бросил.Бросил на верную погибель.Выбор встал между мной и отцом.Он выбрал отца,что стоило ожидать от Дина.Все равно хочу его убить,но это чувство приглушает чувство любви к нему.Но я не встану на эти грабли снова.Я на них больше не буду плясать. -Вышиваю крестиком,ночами смотрю сериалы,делаю все,что подобает девушке у которой уйма свободного времени.-Выпаливаю я на одном дыхании.-А еще у меня есть собачка.-Весело произношу я.Дин улыбается.-Точнее была,ее звали Жак.Но в связи с охотой ее прошлось отдать в приют.-Печально произнесла я.Дин удивленно изогнул бровь. -Не понял.-Произнес он. -Ну,в приют.Там собак держат... -Нет,я не понял какого черта, охота? -Зло спрашивает он.Я киваю головой.-И давно ты так? -Уже более спокойно спрашивает он. -Два года,Дин.Как твой отец? -Умер.-Кратко отвечает он.На его лице нет ни одной эмоции,ему словно все равно на смерть отца.-С братом разъехались.И я умру через девять месяцев и что самое паршивое-я не хочу.-Тихо произносит он.На моем лице застывает удивление.Я ехала убивать его,а сейчас хочу пожалеть,сказать что все хорошо... -Я...я не знаю,что на это сказать.-Тихо произношу я.-Я просто в шоке. -Мы не виделись два года и если ты предлагаешь мне тут дальше тухнуть,то пожалуй,с такими перспективами я мог бы познакомится со старушкой.-Весело произносит он. -И что же ты предлагаешь? -Ну,для начала тебе поесть,а потом...-Он задержал паузу.-Ну,а потом мы с тобой поедем в бар. -Чувствую,что после этого разговора,мне надо как следует напиться,ибо я в шоке. -Я сам уже запутался в событиях.-Печально говорит он.Я подхожу к нему и как раньше обнимаю его за плечи,он так это любил... -Теперь я тебя нашла и никуда не отпущу.А еще,ты мне должен объяснить,какого черта девять месяцев?! -Я заключил сделку,Сэмми убили и я нашел только один верный выход. -Мы найдем выход,Дин.-уверено говорю я.-Найдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.