ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бар.Душно.Люди.Алкоголь. Я сижу около барной стойки.Ни одной попытки познакомится,неужели я такая страшная?Дин ушел еще в начале моего безудержного веселья и своим уходом он дал мне понять,что между нами ничего быть не может.Самое обидное,что я подумала о начале отношений,видно зря.Рядом со мной садится мужчина.На вид ему лет двадцать-двадцать пять.Он уже напился и ему похоже все равно с кем познакомится,лишь бы не мужчина. -Красавица,отды-ды-ды-хаешь?- С заиканием произнес он.Я проигнорировала его и уставилась вдаль.-Ну,что же ты молчишь?-Спросил мужчина.-Меня кстати,Марк зовут.-Походу он не понимает молчания,никто не понимает моего молчания.Ладно,потерпим. -А мне всегда везет на красивых девушек.-Нагло говорит Марк.Я вздыхаю и поворачиваюсь к нему лицом.Он хватает меня за руку. -Отпусти.-Грубым тоном говорю я.Пытаюсь выдернуть руку из его лап,но у меня ничего не получается.Охотница блин.От призраков себя защищаю,а пьяного мужика вырубить не могу.-Убери свои руки.-Зло говорю я. -Иначе,что?-Вот гаденыш,я же беззащитна в этой ситуации,но как учил Джон,что надо всегда пытаться держаться на волне. -Иначе...-Тихо говорю я. -Ты лишишься головы.-Произносит голос сзади.Это Дин.На душе сразу становится спокойней.Я облегченно вздыхаю,зря.Дин подходит к Марку.Марк с недоумением смотрит на Дина,глупый.Дин со всех сил врезает ему.Марк будучи в пьяном состоянии набрасывается на Дина с кулаками,закрываю глаза.Мне страшно это видеть. Через пол часа в Импале. -Ну,вот и все.-Весело произношу я.Я обработала Дину шрам после драки. -Вот оставь тебя одну,ты такое натворишь.-Зло произносит он.Я улыбаюсь. -Но ты же спас меня. -Ага,пришел бы на час позже и боюсь,что больше бы тебя не увидел. -Я бы все равно,рано или поздно тебя нашла.-Тихо говорю я. -Ты же знаешь,что нам все равно придется расстаться ?!-Говорит он.Я не готова была сейчас разговаривать на эту тему. - Я не для того тебя искала два года,что бы сейчас так глупо потерять. -Я скоро умру.Привязываться ко мне не лучший способ спастись от одиночества... -Я не страдаю одиночеством.Мне просто плохо было без тебя.-Кратко отвечаю я. -А теперь,марш за руль.Завтра тяжелый день,едем мирится с братом. -Но... -Не спорь со мной,Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.