ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Мы так и будем стоять возле его номера и разводить нюни?-Мы приехали с Дином в мотель и стояли около номера его брата.Винчестер как первокурсница перед зачетом.-Если это не сделаешь ты,то это сделаю я.-Зло произношу я.Винчестер ухмыляется и стучит в дверь.Никто не открывает. -Там никого нет.-Говорит он.-Пошли.-Дин разворачивается и идет на выход,я стою и жду.Винчестер разворачивается и идет обратно ко мне. -Там его нет,Мел,пошли.-Тихо говорит он. -Можешь идти,я тут над твоей судьбой стараюсь. -Может,он уже уехал,а мы тут стоять будем до посинения. -Может,но я не собираюсь отсюда уходить.Так что заткнись.-Грубым тоном сказала я ,Винчестер как подросток подошел к стене и облокотился на нее.А он послушный.Боюсь,что это долго не продлится.Я еще раз постучалась в дверь.На этот раз я услышала шаги и вскоре дверь открылась.Ее открыл Сэм,он был достаточно красивый,а по нему и не скажешь,что он брат Дина. -Привет,Сэм.Меня зовут Мелисса.Я привезла тебе,твоего непутевого братца.-Сказала я и зашла в номер.Сэм с удивлением посмотрел на меня,а потом на Дина.Тот лишь пожал плечами и пошел за мной.Дверь в номер закрылась.Дин молча сел на кровать и уставился на Сэма.Молчание продолжалось пять минут,пока мне это не надоело. -Послушай сюда,Дин Винчестер.-Я вскочила с кровати и подошла к нему.-Либо ты сейчас миришься с братом,либо я сейчас же сажусь за руль детки.А хотя...-В мою голову пришла отличная мысль.Я подошла к маленькому столику и взяла ключи от номера.-Пока не поговорите из номера не выйдете.-Сказала я и вышла за дверь.Поворот ключа и я оставила Винчестеров один на один.Странно то,что никто из них не возражал.Они же братья,была бы моя сестра сейчас жива,то я все отдала за лишние пять минут разговора с ней.Спускаюсь вниз и сажусь на диван.Чувствую,что проведу эти три часа в пучине одиночества и шума людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.