ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Просыпайся,сучка.-Завопил на всю комнату Винчестер-старший.Я подпрыгнула от испуга.Они помирились с братом и мы с Дином,изображая старых "друзей",сняли один номер на двоих.Вчера мне казалась эта идей гениальной,а теперь...теперь я жалею. -Винчестер,сукин сын,сейчас только восемь утра...-Со злостью произнесла я. -В этом городе обитает нечисть и если ты хочешь побыть в образе агента ФБР,то вставай.А если не хочешь,то все равно тебе придется встать. -Ты меня не мотивируешь,изыди.-Я перевернулась на другой бок и накрылась одеялом,с головой. -Значит,не хочешь встать?-Сказал он.-Ну-ну.-Винчестер куда-то пошел,но я не стала вникать.Теперь я осталась одна,сон пришел ко мне обратно через три минуты.Как только я обратно окунулась в царство Морфея,на меня вылилась ледяная вода.От неожиданности я подпрыгнула. -Ты что,совсем рехнулся?-Ору я на всю комнату,Винчестер стоит передо мной с пустой бутылкой,придурок. -Вернулась прежняя Мел.А я думал,что твой прежний характер никогда не вернется. -Оттого,что я вернулась ничего не изменится,ты все равно будешь придурком.-Огрызаюсь я.Дин хватает меня на руки и несет в ванную.Сейчас я очень пожалела о том,что не вешу чертовых сто килограмм.Досадно.Дин сажает меня в ванную.И включает душ. -Ты что делаешь?Прекрати.-Завизжала я.Парень рассмеялся. -А это тебе за придурка.-Он резко переключает на холодную воду.Я поднимаю рассерженный взгляд на Дина.Он улыбался.Козел. -Больной на всю голову.Выключи воду.-Командным голосом говорю я.Он выключает воду. -Одежда на тумбочке,мы ждем тебя в машине через десять минут.Поторопись,дорогая.-Говорит он.Если бы у меня сейчас было бы что-то тяжелое в руках,то оно полетело бы в Дина Винчестера.Надеюсь его брат более адекватный.Выйдя из душа,я схватила одежду,которую подготовил мне Дин.Напялив ее на себя,я посмотрела в зеркало.Черное платье идеально сидело на мне.Я собрала волосы в аккуратный хвостик,красится не стала.Если бы я решила снятся в каком-нибудь фильме,то я бы сто процентов дала бы себе роль плохой училки.Выхожу из номера,закрываю за собой дверь.Импала стоит на том же месте где мы ее припарковали.Дин сидит за рулем,рядом с ним Сэм.Иду к машине,на этих каблуках чертовски не удобно.Сажусь на заднее сиденье. -Время приключений.-Весело говорю я.Сэм улыбается.Дин дает по газам,снова,я снова в этой машине,снова с Дином.Странно...Но мне кажется,что в воздухе снова царит любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.