ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы приехали к отцу пострадавшей.Как описал мне Сэм,то это была нормальная семья,пока не умерла их мать,тогда с дочкой начало происходить что-то странное.По словам отца,дочка начала заниматься черной магией,ну как,она пыталась.Отец говорил,что она начала приходить поздно ночью,черная одежда вошла в ее стиль и поначалу он все сплюнул на смерть матери...Когда его дочурка пропала на неделю,то он заподозрил что-то неладное.И правильно,его дочь нашли на кладбище,на могиле матери.Когда ее нашли,она была жива.Сейчас лежит в больнице.Отец убит горем.А что мы? Мы приехали и стоим на пороге дома.Я конечно и раньше прикидывалась кем-то другим,там медсестрой,полицейским,но до агентов не доходило.Даже когда с Джоном и Дином жила,то такого не было.Дверь открывается.Мужчина,на вид лет пятьдесят,зеленые глаза и залысина на затылке.Дин и Сэм показали свои значки ФБР.А я растерялась.Я забыла.Дин подходит ко мне и дает мне мой документ. -Она новенькая.-Тихо говорит Дин. -Что привело вас ко мне,я все рассказал полиции.-Сказал он.Дин и Сэм вошли в дом,я поплелась за ними.Теперь не я главная,главный Дин.Обидно,но мне даже нравится когда он главный.Но боюсь это долго не продлится. -Мистер...-Начала я. -Джек...Зовите меня Джеком.-Добродушно произносит он.На вид,я бы сказала ,что он злой.Но получилось обратное.Он добрый старикан. -Джек,до нас дошли известия о вашей дочери,поверьте,мы очень надеемся,что в скором времени она поправится.Но работа требует свое,не могли бы вы,дать разрешение,что бы мы осмотрели ее комнату...-Тихо произнесла я.В этот момент мое сердце бешено билось.Все же,я уверяла себя,что это ради Джека.Может,ему это поможет...Старикан посмотрел на меня,потом на Дина и Сэма.Те лишь сделали серьезный вид.Он кивнул.Джек проводил нас до комнаты,открыл дверь.Дин вежливо попросил его оставить нас наедине.Если внизу все было оформлено в нежно-розовых цветах,то комната девушки была оформлена в голубой.Обычная девичья комната.Дин начал лазить везде в поиске каких-либо улик.Сэм проверял комнату на нечисть.Но везде было пусто.Я встала около ее письменного стола.На нем все было аккуратно сложенно,девочка любила порядок.Я подергала за ручки стола,один ящик открылся.В нем лежал темно-зеленый блокнот.Я взяла его и положила к себе в сумку,чую что там что-то интересное.Дин и Сэм этого не заметили. -Здесь пусто,уходим.-Скомандовал Дин и вышел из комнаты,я посмотрела на Сэма,тот лишь улыбнулся и пошел за братом,ну,а я за ними. -До скорой встречи,Джек.-Тихо говорю я.Мальчики пошли к выходу. -Спасибо вам за то,что вы предоставили нам возможность,узнать,что же случилось с вашей дочерью. -И как,вы, что-нибудь нашли?-Спрашивает он. -Ничего.А теперь извините нас,но нам надо идти.-Говорит Сэм.Я улыбнулась старику и вышла из дома.Теперь за мной плелись Дин и Сэм. -Куда теперь?-Спрашивает младший. -В больницу.-Уверенно произносит Дин. -Мальчики,извините,но я не пойду с вами в больницу.Мне и в машине хорошо.-Тихо говорю я и сажусь на заднее сиденье Импалы.Дин усаживается за руль. -И что же такого опасного в больнице?-Спрашивает он. -Я просто не хочу туда идти.-Грубо говорю я.Дин недовольно фыркает.Дин дал по газам и мы поехали в больницу.Сэм все время молчал,а мы с Дином как всегда-выясняли отношения.Но после нашей ругани:"козел", "дура". Сэм не выдержал и приказал нам заткнуться.Ну,а мы с Винчестером хором ответили,что бы он сам заткнулся.Как же я скучала по характеру Винчестера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.