ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Значит,девочка утверждает,что она не контролировала себя?!-Дин и Сэм сели в машину,попутно рассказывая мне о том,что нового они узнали от девочки.-Что за черт?!-Досадно говорю я.-Может,призрак?-Дин и Сэм переглянулись. -Мел,это далеко не призрак.-Я удивленно вскидываю брови вверх. -Мелиса,понимаешь,мы с Дином по глупости открыли врата ада.-Вполне спокойно произносит младший Винчестер.Дин дает по газам,и мы едем в отель. -Ты хочешь сказать,что сейчас по земле ходят твари?-Спрашиваю я.Сэм кивает.-И как их убить?! -Ну,мы пока не выяснили.Голову снести будет лучшим выходом.-Спокойно отвечает Сэм.Я поражаюсь его спокойствию. Внутри меня бушует ураган. А они? Они спокойно относятся к этому.Ладно,я не в праве их судить. -Какими же надо быть придурками,что бы открыть врата ада...-Зло произношу я. -Я же говорил,что ей нельзя говорить.-Сказал Дин. -Смотри за дорогой,изверг.-Грубым тоном отвечаю я.-Вы пробовали,что-нибудь предпринять? -Нет.-Кратко говорит Сэм. -Приехала на свою шею...Ладно,разберемся...-Тихо произношу я и отворачиваюсь,смотрю в окно. -Ты в это даже не суйся.-Строго говорит Дин. -Почему?-Довольно-таки наивно спрашиваю я. -Потому что,во-первых, пока ты в этой машине, здесь главный я.Во-вторых,мы начали этот апокалипсис-мы его и закончим.-Строго отрезал он. -Ты наверное забыл,мой дорогой,Динни.Я тоже охотник.Я могу за себя постоять. -Я видел как ты можешь за себя постоять...-Произносит он.А вот этого я не поняла.Он мне не верит?Козел. -Я могу за себя постоять...-Прошипела я.Винчестер обернулся и на его лице заиграла улыбка. -Ну-ну.-Обидчиво надув губки,я отвернулась к окну.Дин посмотрел на меня в зеркало заднего вида,на его лице заиграла ехидная улыбка.Винчестер...Ну,я ему покажу,кто тут слабый пол.Я могу за себя постоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.