ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я встала раньше Винчестеров.Тихо вышла из номера,спустилась вниз к Импале.Дин не очень-то расстроится.Из кармана достаю ключи,открываю "детку". За это,я получу в бубен,знаю.Но я должна доказать,что я не слабый пол.Сэм сказал,что пока что,он не знает как убить демона.Ну что же,мы это и выясним.Как эта чертова колымага работает?Спустя пять минут,я завела ее.Чувствую себя победителем.Трогаюсь с места и еду в больницу,всей душой ненавижу это здание,но я должна там побывать и услышать все из первых уст.Хитрость...На душе было не спокойно,как то боялась реакции Дина.Подъезжаю к больнице,если бы я здесь была в первый раз,то у меня сложилось бы впечатление о том,что это тюрьма.Серый цвет ее не красит.Надо верить в себя.Я выхожу из машины и направляюсь в больницу.Я не верю в этих демонов,мне кажется,что дело совсем в другом...Сэм говорил слишком спокойно. -Извините,вы не подскажете,где лежит девушка,шестнадцать лет,ее недавно привезли.-Черт,я даже не знаю ее фамилию. -А вы ей кем приходитесь?-Спрашивает девушка,она приветливо улыбается,а я ей в ответ. -Я ее,двоюродная сестра,приехала к дядюшке,а тут такое горе.-Я честно пыталась играть роль бедной родственницы. -Девятнадцатая палата.-Дружелюбно произнесла она.А из меня получилась бы не плохая актриса. -Спасибо...-Кратко говорю я и иду в палату №19.Стучусь,захожу.Девочка довольно-таки милая,но она спит.Сладким сном.Конечно,девять часов утра,о чем я только думала?!Сажусь на краешек ее постели и начинаю пристально на нее смотреть.Когда я крепко сплю и на меня кто-то смотрит,то я сразу же просыпаюсь.И действительно,подействовало.Девушка открыла глаза через пять минут.Скорчила удивленную гримасу. -Вы кто?-Неужели,я настолько старая,что меня называют на "вы". -Давай на ты.-Тихо произношу,поскольку кроме нас в палате были еще люди.Я должна действовать вместе с этой девочкой.Если хочу победить.-Тебе же интересно,что с тобой произошло?-Тихо говорю ей я.Я уверенна в том,что никто кроме нее меня не слышит. -Ну,наверное да.-Она поправляет волосы и принимает сидячее положение. -Если хочешь,я помогу тебе это узнать,для этого,тебе вместе со мной,просто надо будет уйти из больницы... -Я согласна.-Быстро произносит она.Я улыбаюсь,дела идут быстрее, чем ожидалось. -На первом этаже открыто окно.-Девушка улыбается.Встает с кровати,пижамные штаны и белая футболка.-Ты в этом пойдешь?-Спрашиваю я.Она осматривает себя и кивает головой. -Ладно,в машине,вроде что-то мое оставалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.