ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Поначалу было незаметно,но сейчас я поняла,что эта девушка очень смелая.Мы шли по коридору больницы,в ее возрасте,должны плясать гормоны и так далее,но с ней это не происходило.Она была спокойна,как удав.Лишних вопросов не было,она словно сразу почуяла,что я хочу помочь и ей и себе.Только пока не придумала как,уверена,что это будет дико сложно.У меня нет даже приблизительного плана.Сейчас я ее выведу из больницы,а дальше что?Надо с этим завязывать,необдуманные действия- ни к чему хорошему не приведут.От них будет только хуже,в этом я теперь точно уверена.Ускорив шаг мы пришли на первый этаж.Окно до сих пор открыто.Девушка вылезла через него.Черт,я даже не спросила как ее зовут.Я полезла за ней.Вроде взрослая женщина,но почему меня всегда тянет на приключения?!Черт.Ненавижу себя.Я взяла девушку под руку и повела к машине.Через три минуты мы были около Импалы. -Садись.-Строго сказала я.Она подросток.Обычно они не послушные и поэтому придется потрепать нервы. -И без вас знаю.-Так же грубо отвечает она и садится на заднее сиденье.Громко хлопнув дверью,я попыталась завести машину и опять же,у меня это получилось только с третей попытки.Я не знаю куда ее вести и единственной отличной идей на тот момент,мне показалось куда-нибудь подальше от города,что бы чертовы Винчестеры с полицией нас не нашли.В голову пришла обочина леса.До нее ехать минут тридцать,думаю,это не приведет ее в панику. -Я конечно,вам доверяю,но все же...Мне нужно узнать ваше имя и как мы выследим то,что сделало мне плохо?-Спрашивает она.Если она говорит нормально,то голосок у нее милый. -Меня зовут Мелисса,зови меня просто Мел.А еще давай на "ты"?!-Я улыбаюсь.-А тебя как? -Кристина...-Странное имя.Редко встречается в США.-Родители фанатели от России,в свои времена.-Она печально улыбнулась.-Ну,так ты не ответила мне на вопрос...На что нам предстоит охотится? -Честно?!Я понятия не имею на что...Но я поймаю эту тварь... -Быть может это поможет,но я видела свою мать...Она была как живая.-Тихо произносит она. -Все может быть.Так стоп...Ты говорила про нечисть.Ты что-то шаришь в этой теме? -Да.Все подростки интересуются сверхъестественным,я не исключение. -Понятно... -Ты едешь в лес?!- Я киваю.-У нас в городе есть библиотека,мы можем поехать в нее,ну или же к моему другу...-Я обернулась назад и посмотрела на нее с удивлением.Резко отворачиваюсь,если я поцарапаю детку,то Дин меня убьет. -Он просто мой друг.-Оправдалась она.-Пока далеко не уехали,можем к нему заехать,тем более у него есть моя одежда... -Показывай дорогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.