ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы прошли во внутрь дома.Обустроен он был уютненько,ее парень явно не догадывался о слове "порядок". Слишком грязно.Я тоже была подростком,я понимаю его,хотя беспорядка у меня никогда не было,я жила с Дином и Джоном,они мне такой радости не позволяли.Помнится,мы с Дином вечно ссорились по мелочам,ссора переходила в драку,а драка в бурный секс...За это я и любила Винчестера,он такой непостоянный.Вечно менял свое мнение.Он был молодой и глупый.Да и я была глупой,думала,что он меня спасет...Смешно.Винчестеры привыкли спасать только свое племя,а я там была никто.Но тем не менее-это были веселые времена. Парень повел нас на второй этаж.В свою комнату.Когда я зашла в нее,моему удивлению не было придела. Он и вправду интересовался сверхъестественным.Причем магией.Обои были черного цвета,ни одного рисуночка, окно было завешано черной тканью.На книжных полках стояли старые,потертые книги.Парень прошел в свою комнату,что-то достал из шкафчика и отдал Кристине,видимо одежду. Девушка куда-то ушла,а я осталась один на один с парнем.Черт.О чем там разговаривают подростки?! -Меня Мелисса зовут...-Говорю я. -Джек,меня зову Джек.-Строго отрезает он.У него грубый тембр голоса,чем-то напоминает Дина.Черт,как там Дин?!Я совсем забыла про него.Он наверное,переживает из-за своей крошки. Черт,я бы тоже переживала.Ладно,не маленькая девочка,потерпит. -Джек,а где твои родители?-Спрашиваю я.Боже,я сама ненавидела этот вопрос.Черт.Никогда не рожу ребенка. -А тебе какая разница?-Достаточно зло произнес он.Одно радует,что он ставит меня на одном уровне с ним. -Ну,в принципе мне все равно.-Тихо сказала я.Джек посмотрел на часы.Кристины не было уже пять минут.Он видимо переживал. -Я сейчас приду,садись на кровать,ничего не трогай.-Сказал он и вышел из комнаты.Я уселась на его кровать.Черт,мне даже страшно стало.Не прошло и двух минут,парень вбегает в комнату,на лице паника. -Кристина сбежала... -Как сбежала?-Недоумеваю я.Джек подходит к полке и достает оттуда книгу.Садится рядом со мной,начинает быстро листать страницы. -Машина есть?-Спрашивает он.Я киваю.Чувствую себя школьницей перед директором. -Давай ключи.-Я роюсь в кармане и достаю ему ключик от Импалы.-Отлично,-Он выхватывает у меня из рук ключ.-Я поеду,а ты сиди тут и никуда не высовывайся.-Приказывает парень. -Ну,уж нет.Тут я охотник,а не двое подростков.-Строго произношу я и иду за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.