ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джек сел за руль,а я как всегда на заднее сиденье.Парень четко дал мне понять,что он ненавидит когда я болтаю.Но мне надо все выяснить.Так что,пусть бесится. -Я до сих пор жду объяснения,что за чертовщина тут творится?!-Строгим голоском произношу я. -Мы и без охотников нормально справлялись.-Отрезал парень.-У нас все было прекрасно,пока в этот город не заявилась ты со своими дружками,-я удивленно приподняла бровь-они ко мне в обеде заходили.-Объяснился парень. -Что происходит с Кристиной? -Она не рассказала?!-Я покачала головой.-Отлично. -Ты мне расскажешь?- С интересом спросила я. -Нет,но я надеюсь,что у тебя есть пистолет заряженный солью,а то нам всем конец.- Черт.Я пистолет оставила в номере, но насколько я помню, то у Винчестеров в багажнике было оружие,но по крайней мере,когда я с ними жила. -Останови машину.-Приказала я. Парень в непонимании уставился на меня.- Останови машину.- Парень останавливает детку,я подхожу к багажнику и открываю его.Оружие на месте,достаю два пистолета,один отдаю парню,а другой себе. -Да вы долбанутые на всю голову придурки... -А вы прям девочки-пай.- Парень наиграно разводит руками.-Ты хочешь,что бы Кристина выжила?-Он кивнул.-Тогда за руль,живо.-Приказала я.Парень,словно марионетка пошел за руль.В скором времени мы подъехали к кладбищу.Вышли из машины.На улице было прохладно,но меня это не останавливало.Джек посмотрел на меня в ожидании последующих команд,это еще он хотел быть главным?Черт.Он же подросток.Кому я только доверила?!Надо бы позвонить Винчестерам,но нет.Это будет глупо.Я посмотрела на Джека и улыбнулась. -Что стоишь,герой?!-С усмешкой говорю я. -Пошли спасать твою принцессу.-Сейчас я кардинально поменяла свой взгляд на Джека,сначала он мне казался таким злым,как варвар, а сейчас?Он обычный подросток,который нашел на свою задницу приключения и единственное его спасение-это я.Иногда мне кажется,что я тоже чертов подросток. Я шла впереди,Джек шел за мной.В скором времени парень меня догнал,даже перегнал.Теперь он вел меня к месту назначения,только он знал куда мы идем.Долго нам идти не пришлось,Джек остановился возле огромного дуба,он прижал меня к себе,сам спрятался за дерево.Закрыл мне рот рукой.В скором времени я поняла,что там что-то неладное.Я слышала всхлипы,она кого-то просила.Но явно не о помощи.Тянусь до своего кармана и достаю пистолет.Пытаюсь вырваться из крепких объятий Джека,но не могу.Он очень сильный.Кое-как я вырвалась из его объятий.Я делаю два шага вперед и вижу Кристину.Девушка сидит около могилы матери,по ее щекам текут слезы,тушь потекла,в руках ножик,она подставила его к своему горлу.Я в шоке.Я многое ожидала увидеть,но не такое. -Кристина...-Тихо говорю я.Она оборачивается,в глазах желание жить.Она не хочет умирать,ею что-то движет. -Кристина положи нож.-Сзади ко мне подходит Джек.Она улыбается при виде парня. -Я...я не хочу умирать.-Запинаясь произносит она.-Но я должна.-Девушка подносит ножик еще ближе к горлу и пытается провести,но не успевает,я кидаюсь на нее.Ножик выпадает у нее из рук.Она начинает бить меня,свои маленькими кулачками. -Зачем?Зачем?Зачем ты это сделала?!Я просто хотела быть рядом с ней...-Захлебываясь слезами говорит она.Я встаю с девушки,подбираю ножик и в непонимание смотрю на нее. -С кем?-Кристина смотрит куда-то в шоке.Джек тоже.-С кем?-Спрашиваю снова я. -С ней.-Тихо произносит Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.