ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-С ней.-Тихо произносит Джек. * * * Я медленно поворачиваюсь в сторону,куда смотрят ребята.Стоит женщина,нет,не стоит,она висит.В воздухе.Призрак.Глаз у нее нет,вместо них губящая темнота.На ее лице злость.Она смотрит на меня с ненавистью.В страхе у меня выпал пистолет из рук.Я чертова охотница.Я не защитила этих подростков,я не защитила себя.Черт. Призрак медленно направляется на меня,я чую как бьется мое сердце,оно явно решила сегодня отбить чечетку.Я начала пятиться назад.Никто же мне не поможет,поворачиваю голову,вижу,как Джек бросает пистолет на землю.Он и не собирался ее убивать,они все тут за одно.Мне жутко. -Стоять.-Слышу я знакомы голос где-то вдалеке.Он словно спасительный колокольчик,в душе загорелась надежда на жизнь.Разве я много прошу на этот момент?!Я просто хочу,что бы я осталась жива.Жизнь-это так мало. "Мама" Кристины переводит взгляд на Дина,он выбегает на эту чертову полянку с пистолетом и Сэмми.Сэмми с лопатой,черт,о чем они только думают?! В его глазах я читаю непонимание.Он стреляет в призрака,но тот не исчезает. -Что за черт?!-Удивленно произносит он.-Сэм,сжигай кости.-Приказывает он.Сэмми стоял в непонятном состоянии минуть пять,но потом его пробило на движение.Он быстро подбежал к могиле и начал капать.Так вот зачем лопата, а дальше все по схеме. Сжечь кости и со спокойной душой поехать в отель и съесть огромный кусок пирога.Это же Винчестеры. Призрак начал медленно приближаться к Дину,парень как и я начал пятится.Против призраков, охотники без оружия-ничтожны. -Ди-ин. -Дрожащим голосом говорю я.В моей голове созрел вполне нормальный план. -Что?-Спрашивает парень,я смотрю в его лицо и жду пока его взгляд полностью сосредоточится на мне.Этим временем "мамочка" медленно движется на нас. -Бежим.-Тихо произношу я.Возможно Винчестер и не расслышал, но по губам он наверное,смог прочитать.Я побежала в одну сторону,а он в другую.Кристина побежала за мной, а Джек за Дином. Я не видела куда полетела "мамочка",я бежала,что было сил.Даже не оглядывалась.Кристина начала отставать.Я протянула ей руку,она слабая,я хочу ей помочь.Девушка дала мне свою руку,она такая теплая.Я постаралась бежать еще быстрее.Кристина спотыкается и падает.По ее щекам текут слезы. -Вставай.Кристина.Вставай!- Я пытаюсь ее поднять.Похоже она подвернула ногу.Девушка в слезах.-Не плачь.Ты сильная.-Произношу я.Самовнушение.В самых тяжелых моментах,именно оно мне помогало. -Иди без меня...-Тихо произносит она.Я посмотрела на те жалкие три метра,что оставались нам до выхода до кладбища,я услышала душераздирающий крик.Кристина кричала.Резко поворачиваюсь.Я вижу "маму" Кристины.Она стоит возле девушки с ножом.Опять бросаюсь на Кристину,тем самым спасаю ее от верной смерти.А свою приближаю.Недолго думая призрак ранит меня,я теряю сознание.Больше я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.