ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пошлятина :D

Настройки текста
Медленно открываю глаза,кто-то лежит рядом со мной.Я чувствую тепло.Наверное сейчас ночь.Поворачиваю голову и вижу Дина Винчестера,улыбаюсь. -Дин.-Сладко тяну я.Он поворачивает голову.Такое ощущение,что я опять в возрасте восемнадцатилетней девочки,которая по уши влюблена в Винчестера.А он по уши в нее,ну,мне тогда так казалось. -Что?-Шепотом спрашивает он.-Что-то болит?-У него сладкий голос.Я чуть-чуть приподнимаюсь и смотрю на кровать Сэма.Он спит.Нельзя шуметь. -Нет...-Тихо произношу я.Встаю с кровати,кости немного болят,но я это переживу и не такое бывало.Призрак по ходу не успел мне нанести особых ран,только ножом и только в плечо.Но это не больно.Я себя убеждала.Я пошла на кухню,а Дин за мной.Черт,мне придется с ним разговаривать,все объяснять ему.Я не хочу.Сейчас я хочу только одного-тишины.Разве это так много?! -Может,расскажешь какого черта ты взяла детку?-Все так же шепотом говорит он.Я подхожу к крану и наливаю себе воды. -Я знаю,что должно быть за это.Ты можешь врезать мне.-Тихо говорю я.Чувствую себя,маленькой девочкой перед Винчестером.Он такой большой серый волк. -Я не бью девушек.-Кратко отрезал он.Я села на стул,Дин напротив меня.Я сделала глоток.Парень чего-то ждал от меня. Он докаснулся до меня.По телу пробежала лёгкая дрожь.Мне показалось это приятным и в то же время я не хотела этого.Он смотрел мне прямо в глаза,искра пронзила меня с головы до пят. Невольно,не понимая что со мной,не владея телом я поцеловала его. Это был неожиданно нежный поцелуй.Он прижал меня к куханному столу и начал осыпать страстными поцелуями.Винчестер взял меня за талию и посадил меня на стол.События развивались слишком быстро,но это мне даже очень нравилось.Он сдёрнул с меня рубашку и поцелуи переходили всё ниже и ниже.Стоп.Он остановился.Винчестер смотрел на меня хищными глазами.Я не знала что происходит.Он сорвал с меня джинсы и тесно прижался ко мне.Я чувствовала его дыхание.Сердце вот вот выпрыгнет из груди.И он вошёл в меня.Это чувство не сравнить ни с чем ... Он начал медленно,а затем это всё более и более переростало в жёсткий секс.Господи.Я не знала что происходит.У меня конечно был секс до этого,но это было не так. Пульс учащался.Он начал двигаться всё быстрей и быстрей.Стоны раздавались уже на весь номер.Он кончил.Это был самый прекрасный момент в моей жизни.Дин нежно подарил мне последний поцелуй и мы застыли в этой непристойной позе.На кухню вошел Сэм.Боже,какой позор.Я на моих щеках вспыхивает румянец.Быстро слезаю со стола.Отбегаю от Дина.Подбираю свои вещи и выхожу с кухни.Я не знаю,что нашло на меня нашло.Но похоже,меня тянет к Дину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.