ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Мило улыбайся,Дин.-Я стукнула рукой парня,он смешно улыбнулся.Мы стоим на пороге дома Кристины,она хотела,что бы я заехала.Честно?!Я не хотела сюда ехать,хотела подольше поспать,но разве я могла отказать милому подростку?!Я не знаю,что между мной и Дином,скорее всего,просто порыв чувств.Я не могу любить Винчестера,черт возьми,просто не могу.Я отрицаю все чувства.Особенно если эти чувства к Винчестеру. -Мелисса,проходи.Я рада,что ты пришла.-Девушка открыла дверь и впустила меня внутрь.Дин остался стоять на пороге.Все-таки Кристина грубая,но зато справедливая. -Зачем звала?-Спрашиваю я.Девушка загадочно улыбается.На моем лице тоже отразилась улыбка. -Постой тут.-Тихо произнесла она.То самое чувство,как в детстве,когда ты ждешь подарка от деда Мороза,а он никак не приходит.Или как на день рождения,родители сделали тебе сюрприз,ты весь день ходишь в ожидании,а вечером они тебе дарят милого плюшевого мишку.Кристина быстро спускается со второго этажа.Держит что-то в руках,на лице хитрая ухмылка. -Что ты задумала?!-Спрашиваю я.Девушка подходит ко мне,раскрывает ладошку,там лежит браслет.Я смотрю на него. -Я подумала...что не очень хорошо тогда поступила,обманула тебя...-Она стеснялась меня.В ее голосе чувствовалось волнение.-В общем это тебе.-Тихо произносит она и дает мне браслет.Я крепко его сжимаю. -Не стоит,Кристина.-Я смотрю на свою руку и даю обратно девушке,но она не принимает. -Ты спасла мне жизнь.-Кратко говорит она.-Сегодня ночью,я долго думала над тем,что будет дальше...кем я стану и я поняла,что я хочу стать такой же как и ты.-Мне стало необычайно приятно на душе.Я улыбаюсь.Хоть кто-то хочет быть похожим на меня.Я улыбаюсь. -Иди обниму.-Нежно шепчу я.Кристина улыбается и подходит ко мне.Крепко обнимаю ее.-Больше не суйся в черную магию.-Шепчу на ушко ей я. -А еще... -А еще.-Я сняла цепочку с шеи.Все равно толку от нее никакого,а Кристине приятно будет.-Это тебе.-Я услышала стук в дверь.Винчестеры. -Не забывай меня.Я обязательно вернусь. -Обещаешь? -Обещаю.-Я вылетаю за дверь,слезы набегают на глаза.Дин и Сэм стоят около машины,я сажусь на заднее сиденье.Отворачиваюсь к окну.Кристина вышла на порог дома и печально смотрит на нашу машину.А ведь я такая же была,когда впервые увидела Винчестеров,черт,хорошие были времена.Я в последний раз улыбаюсь девушке,а она мне.Прощай,Кристина.Я вернусь.Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.