ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Машина плавно остановилась возле местного мотеля.Сон не приходил ко мне целую дорогу и я надеялась,что смогу заснуть в номере,но я чувствую,что не судьба.Целую дорогу мы ехали в тишине,черт,она меня когда-нибудь погубит.По Дину было видно то,что вчера произошло между нами-это всего лишь глупая страсть,просто чувства вспыхнули и погасли,всего лишь вспомнили прошлое.Я не хотела,что бы он об этом мне сказал,поэтому первой буду говорить я.Изнутри все гнило,как бы я не переживала по поводу Дина и того,что я к нему чувствую,все останется на своих местах.Я буду всего лишь заменой Сэма.Эта должность мне не нравится,но приходится смирится с ней.Я хочу быть рядом с Дином до конца его дней,черт возьми.Я провела рядом с ним все детство и хотелось бы прожить с ним еще.Черт возьми,я его любила,но сейчас...Я запуталась в своих чувствах,они словно нить,все запутались.С одной стороны-я его люблю.А что на другой?!Другая сторона медали,на то и другая,что бы нам не дали рассмотреть ее грязных деталей.Всегда пугал вопрос:"За что я люблю его?". Стоит только вникнуть и я понимаю,что любить его и не за что.И это не только про Дина,к нему остались чувства,но не любовь.Все страшно запутано.И я боюсь потеряться в этих нитках. -Ты надолго застыла?-Раздается бархатный голос над моим ухом,Дин. -Я уже иду.-Сказала я и вышла из машины.Сэма уже не было в машине.Видно пошел в номер,а я как всегда задумалась и как всегда осталась один на один с Винчестером.Черт.Я пошла к мотелю,а Дин поплелся за мной.Я чувствую как он шагает сзади меня,чувствую,что он смотрит на меня. -Остановись,Дин.-Тихо говорю я и поворачиваюсь в его сторону.-Я бы хотела кое-что прояснить...-Тихо говорю я. -Я тебя слушаю. -То что было между нами ночью... -Тебе что-то не понравилось,лично я не против секса на столе.Причем такого зажигательного... -Нет,мне все понравилось... -Тогда что?! -То что было между нами-это всего лишь случайность.Просто по старой привычки между нами все происходило.Больше такого не произойдет,извини.-Тихо произношу я.На лице Дина не играет ни одна эмоция,да вообще я никогда не думала,что Дин может страдать.Парень улыбается. -Я понимаю тебя.Скажи Сэмми,что я приду ночью,пусть не ждет и ложится спать.-Сладко говорит он и уходит к детке.Я не стала его останавливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.