ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Мелисса,проснись,Мелисса.-Кто-то толкает меня в бок,медленно открываю глаза,черт,выспаться хотела,наивная.Утро понедельника,ну конечно. -Что случилось?-Спрашиваю я и перевожу взгляд на тумбочку,на ней стоит будильник.Десять часов утра.Черт.Я проспала,только что? -Дин пропал...-Кратко отвечает Сэм. -Как пропал?-Я быстро вскакиваю с кровати.-Надо подождать,может,он с девушкой или просто уснул где-то в переулке?!-С утра пораньше плохая новость-приводит немного в шок.Сон словно рукой сняло. -Он никогда так не напивался,всегда брал с собой телефон.-Объясняет Сэм.Я подхожу к стулу и беру свою одежду. -А Импала на месте? -Нет.На звонки не отвечает,сбрасывает.-Сердце начало быстро колотится.Я переживаю за Дина,но он охотник и должен был пропустить мои слова мимо ушей. -Дай сюда телефон.-Я подбежала к Винчестеру,Сэм не стал сопротивляться и отдал мне телефон,я набрала номер Дина,благо знала его наизусть.Гудок,еще гудок,никто не берет трубку.-Держи.-Я отдаю телефон парню.-Так,надо что-то делать.Ты стой тут,а я пойду оденусь.-Я быстро побежала в ванную и через пять минут я была готова путешествовать в поисках Винчестера.Черт.Я не понимаю,на кой мне это надо?!Может он и вправду где-то спит.Но женская логика непобедима,поэтому я согласилась с Сэмом разделится и опрашивать,кто и где видел Дина.Кто же знал,что это затянется на весь день.От Сэма новостей не было,а мне оставалось только бессмысленно таскаться по улицам. В одно мгновенье мое сердце замерло,на стоянке возле заброшенной больницы стояла Импала.Я не знаю на что иду,но если Дин в опасности,то я должна помочь ему.Черт,за него я готова разбиться.А вот он ради меня?! Я вхожу в здание,слышу шорохи,сплевываю все на мышей.Да-да,мыши...Я не уверена,с моей-то профессией.Хотя Дин сказал,что я отвратительный охотник.Обидно.В кармане вибрирует телефон,Сэм.Я сбрасываю звонок.В горле застревает некий ком.Я продвигаюсь дальше.Первый этаж чист,не призраков,не Дина.Винчестер всегда найдет приключение себе на задницу.За это очень жаль его.Я решила подняться на второй этаж,я увидела чудную картину:Винчестер был подвешен за руки к потолку,я подбежала к парню и попыталась развязать веревки.Я почуяла чей-то взгляд на себе,стало немного не комфортно.Поворачиваюсь.Передо мной стоит парень,на виде ему лет сорок,лицо все синие,джин.Что бы не случилось не надо смотреть ему в глаза.Но черт,они так манят.Инстинктивно я нащупываю пистолет,но не успеваю его достать,джин смотрит мне в глаза.Я впадаю в глубокий сон.Как бы я не хотела этого,но оно все равно произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.