ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкий Сон

Настройки текста
Вставай.-Кто-то ласково шепчет мне на ушко.Медленно раскрываю глаза и вижу перед собой Дина.Он изменился,чуть-чуть отрастил волосы и появилась легкая щетина.Но шок.Что черт возьми,Винчестер делает в моей кровати.Утром.Он лезет меня целовать.Я отталкиваю его,парень смотрит на меня с удивлением. -Что уставился?!-Закричала я.-Вон из моей комнаты.-В комнату заходит девушка,на вид ей лет восемнадцать,недовольное лицо,я узнаю ее.Это Кристина.Черт,я не помню как я тут оказалась,но я определенно хочу назад.Там хотя бы Винчестер был без замашек. -Вы могли бы потише,понимаю беременность и все такое.-Я удивленно уставилась на Дина.Он мне подмигнул.Теперь я не сомневаюсь,я во сне.-Мы с Сэмом тоже пытаемся личную жизнь настроить.-Вот тут глаза на лоб у меня и полезли.Кристина?С Сэмом?!Что за чертовщина.Хочу в реальность,к занудному Сэму и пошлому Дину. -Дорогая,к нам приезжают твои родители,но если хочешь,то я могу позвонить,все отменить.-Меня постиг шок,родители.Они...они разбились когда мне было шестнадцать и тогда меня приютил Бобби.Потом Джон.Черт.Родители живы.В один момент я поняла,что самая счастливая.А что с другой стороны?С другой стороны-это все нереальность.Мое сознание просто хочет так.Но почему?Почему я хочу увидеть своих родителей.Все равно,что это будет стоить мне жизни,я хочу посмотреть на тех,кто отдал за меня жизнь. -А во сколько они приедут?!-Пытаюсь войти в роль я.Голос хрипловатый.Конечно,черт возьми.Я беременна в этой реальности,что чертовски напрягает. -Через...-Дин посмотрел на свои наручные часы.-Через сорок минут,так что,Кристина буди Сэма,-приказал Дин девушке,-а ты,юная леди,марш в душ,пора бы тебя познакомить с моими стариками.-Что?Если бы я видела сейчас свое лицо,то уверена на сто процентов,глаза полезли у меня на лоб.Джон и Мэри живы?Они думают,что я в это поверю.Это глупость. *** Как подобает-я была отличной актрисой и играла на ура.Только я перебарщивала,Дин замечал это.От этого немного неловко. -Дорогая,не переживай.-Сзади подошел Дин и обнял меня за талию.Сердце начало биться чаще и что самое непонятное, я понимала,что это нереально,что это рано или поздно закончатся,самое больное.В дверь позвонили.Я открываю дверь.На пороге стоит мой отец с букетом цветов,моих любимых.Помню как он мне в детстве их покупал,от воспоминаний стало больно.Я кинулась его обнимать,папа тоже меня обнял,даже приподнял над землей,словно я маленькая девочка,лет шести. -Обними хоть мать.-Я услышала родной голосок из-за спины отца.Слезы набежали на глаза и я кинулась обнимать маму. -Дин,мальчик мой.-Послышался чей-то голос из далека.Это был Джон.К нему я не побежала обниматься,поскольку в этом сне,я с ним не знакома.Хотя,знакома,но это так тяжело объяснить...Все начали знакомятся,я не осталась в стороне.Я познакомилась с Джоном и Мэри.Черт она даже лучше,чем описывал Бобби.Черт,Дин чем-то схож со своей матерью.Я посмотрела на своего "мужа". Он мне улыбнулся.Его улыбка.Рядом со мной семья,черт возьми,я беременна.Сэмми строит жизнь с Кристиной и они счастливы,судя по всему мы с Дином тоже.У нас зреет плод любви,я определенно не хочу просыпаться. * * * -Напомните нам,дети мои,как вы познакомились?-Спрашивает Джон.Он сидит на против меня,я уже и не надеялась его увидеть,весь день с моего лица не сходит улыбка.Я не хочу просыпаться,я хочу жить тут. -Мы с Мелиссой встретились в придорожном кафе,-сладко произносит Дин,-она была в легком ситцевом платье,она была в игривом настроении.Я рассказал ей о том кто я,а она рассказала много о себе.Потом мы разъехались,-Он обнимает меня за талию,-через девять месяцев мы встретились опять и тогда мы поняли,что любим друг друга.-Дин в моем сне и Дин в реальности различаются.Мне определенно нравится Дин который здесь.Он заботливый и добрый,а главное ценит меня и любит. -Ну,мы видим,что вы любите друг друга.-Смешно произносит мой отец и смотрит на мое пузо. -Кристина,ну,а ты как с Сэмми?-Спрашивает Мэри.-Не собираетесь еще деток заводить?-Она довольно-таки смешная женщина,черт,теперь я точно не хочу просыпаться.Кристина смотрит в свой недоеденный салат,ковыряется в нем вилкой,потом переводит взгляд на Сэма.Он улыбается. -Нет.-Тихо произносит она.Мэри улыбается. Я знаю где я хочу остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.