ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Я конечно привык к твоим замашкам и все такое,но зачем?-Я сидела на кровати, около меня ходил Бобби и все время что-то буробил себе под нос.Я не знаю как мы оказались у старика,но он мне крайне надоел.С утра пораньше на меня начал ругаться Дин,его не удовлетворило то,что я пошла его спасать.Неблагодарный козел.Потом он ушел и прошел Бобби.После крепких объятий я поняла,что мне будет конец.Причем в прямом смысле.КО-НЕЦ.Бобби знал,что я люблю жертвовать собой,но он считал,что это с возрастом пройдет.Глупый...глупый старикан. Бобби...он просто считал себя за моего отца,глупо.Но я беспросыпно слушалась Бобби.Быть может, во мне проснулась старая привычка-доверять людям.Да нет,бред.Полнейший.Хотя,я уже пятый день живу с Винчестерами и я не должна удивляться простым мелочам...хотя -Ладно,думаю,что ты усвоишь урок.Надеюсь на это.Спускайся вниз,там золушка, Сэм,завтрак приготовил.Гадость полнейшая,но ты должна поесть.-Бобби состроил фирменную улыбку.Я кивнула головой.Собиралась ли я есть?Да.Во мне тихо просыпался голодный заверь и имя ему-голод.Я словно охотник на дичь,не замечая преград добралась до заветного завтрака.Да,блюдо было не из лучших.Что-то подгоревшее и это что-то обложено зеленью.Сразу видно,что готовил Сэмми.На сто процентов уверенна,что если бы готовил Дин,то тут была бы жареная колбаска.Я не отказалась бы сейчас от нормальной пищи. -Вкусно?-На кухню вошел Сэм,где Сэм,там и Дин.Сэм подсел рядом со мной и начал смотреть,как я ковыряюсь в тарелке.Дин подошел к холодильнику и достал оттуда пиво,присел рядом с братом. -Очень,-мило произнесла я,Сэм улыбнулся,-Когда следующая охота?-Словно невзначай спросила я,хотя этот вопрос зрел в моей голове,еще задолго до того,как я спустилась есть. -Для нас-завтра.Для тебя-никогда.-Уверенно сказал Дин,я гневно посмотрела на Винчестера.-Ты же хотела играть роль заботливой жены,вот и будешь играть.Сидеть дома с Бобби и разгадывать кроссворды,а когда мы будем приезжать,то ты нас накормишь вкусным ужином,я тебя поцелую и все будет так,как во всех нормальных семьях. -В нормальных семьях,Динни,не охотятся.-Зло сказала я.Во мной пропало желание что-либо есть. -Ты останешься здесь.-Твердо сказал он.Я обидчиво надула губки,Винчестер.С одной стороны я его понимаю.А что с другой?С другой-я упертый баран,которому нужно царствовать над всем и вся. -Ты еще и обиделась?-Он тяжело вздохнул,я поняла,что Дин понял,что я обиделась.Я девушка,значит мне можно. -Нет,я не обиделась,просто сейчас я пойду в свою комнату,возьму плюшевого мишку и заплачу.А ты думал,в сказку попал?-Дин усмехнулся.Я зло уставилась на него,а Дин же с насмешливым взглядом смотрел на меня. -Ребят,а давайте есть?-Сэм попытался прервать наши погляделки.Я улыбнулась и посмотрела на Сэмми,я уже не хотела есть,так что я спокойно вышла из-за стола и пошла в свою комнату,выполнять коварный план.Возьму плюшевого мишку и заплачу,все девушки так делают,а чем я хуже?Я не собиралась противоречить Винчестеру,я доверяла ему целиком и полностью,если он сказал,что мне надо побыть дома.Значит я должна побыть дома,пока он не уедет...А вечером найти себе развлечение.В этом вся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.