ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Боль пронзила все мое тело,до кончиков пальцев.Я лежала на бледно-зеленой траве,мир начинал терять свои цвета,мне становилось жутковато,я боялась потерять свою жизнь,впервые за эти годы мне становилось жутко.Клочки моей одежды,что оставались на мне,еле-еле прикрывали мое обнаженное тело.Жутко становилось оттого,что мной воспользовались.Воспользовались,как дешевой куклой.Я-охотник со стажем,не смогла защитить себя,не смогла защитить свою честь.Есть хоть капелька сожаления у пьяных людей,что проходят мимо?!Слезы невольно катятся по моим глазам,мне больно.Больно душевно,мой внутренний мир полностью рухнул,те руины,что строила я годами-просто рухнули.Я чувствую себя опустошенной.Самое страшное,что моя душевная боль,медленно заглушается ранами телами.Все болит,я не могу пошевелить даже ногой.Что довело меня до этого?!Своя глупость,как же я жалею об этом.Как я жалею,что не попросила Дина остаться,что не осталась дома у Бобби.Я бы была сейчас в порядке.Я бы радовалась жизни,сейчас мне страшно лишь от одной мысли-пошевелится.Жуткую боль доставляет мне каждая моя слеза,я боюсь издать хоть стон.Скоро настанет утро,меня найдут,увезут в больницу,меня будет ругать Дин,глупо надеюсь на его жалость.Я знаю,что так не будет.Ему все равно на меня и мои чувства,лишь бы поиздеваться.Но я хочу услышать хоть капельку жалости из его уст.Знаю,что в такой ситуации главное не закрывать глаза,но они сами на это напросились.Я закрыла их.Я слабая.Слабая и сломленная. * __*____*___* "Дин,все что происходило между нами,то что должно было произойти,но не произошло-я об этом искренне жалею.Дело в том,что я больше не хочу возвращаться к прежней жизни,совершенно не хочу.Живи и иди дальше своею дорогую,у тебя еще целых девять месяцев впереди,не хочу мешать тебе,провести их счастливо.Ты должен жить,а не заботиться обо мне-это крайняя глупость,на которую ты мог пойти.Люблю тебя.Любила тебя.Буду любить.Со всей ненавистью во мне-твоя Мелисса."-Девушка быстро начеркала это на листке,горькая слеза скатилась по ее щеке.Она не хотела прощаться с прошлым,всю свою жалкую жизнь-она цеплялась за него,а теперь?Что теперь?-Она бежит от него.Бежит,потому что ей дико страшно.Потому что ей стыдно смотреть в глаза родным и близким.Потому что жизнь оказалась настолько жестока,что не одна молитва не замолит,то что сейчас на душе у Мел.Девушка поднялась с больничной койки,подошла к двери,в последний раз взглянула на палату и на листочек,который она оставила на подушке.Она понимала,что это отважный поступок,что больше никогда не вернется к прошлому.Шумно вздохнув она открывает дверь палаты и выходит из нее.Ее не пугали все эти врачи,что пытались ее остановить.Ее пугала-тишина в душе.Она опустошена.Ей грустно и эту грусть нельзя никак утихомирить.Она словно рвет цепи внутри,бьет по нервным клеткам и отдается в самые тайные уголки ее души.Все это не может не нагнетать,словно огромный ком,все это происходит в ее голове.Не далеко до маразма,все настолько странно и запутанно.Хочется поскорее уехать из этого города,что бы ничего не останавливало,только вот...Только вот,не хотелось бросать Дина.Совершенно не хотелось.Но ей стыдно,значит...значит любви нет места там.Мелисса выходит из больницы,ей все равно как она выглядит,в больничной пижаме она или вообще без одежды.Все равно. Через час,медленными шагами девушка добралась до трассы,куда она вела?!-Кто его знает.Пошел дождь.Он мочил черные волосы Мелиссы,слезы стали непроизвольно скатываться по ее щекам.Сплюнем это все на дождь.Это он виноват.Но мы забыли одну очень важную вещь:после дождя всегда приходит солнце.Так может не все еще потерянно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.