ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я услышала шорох в темном углу комнаты,сердце тревожно забилось.За эти три дня,я стала запуганным кроликом,боюсь всего,что движется.Паранойя?!Нет.Я не боюсь,мне не страшно.Все это глупость.Я ложусь обратно на кровать и закрываю глаза. -Мелисса.-Кто-то шепчет,я везде узнаю этот шепот.Это Сэм.Сэмми.Родной.Черт,прошло только два дня,а я по нему уже скучаю.Я вскакиваю с кровати и бегу на голос,натыкаюсь на огромное тело,теперь я точно уверена,что это Сэм. -Сэмми,-я крепко обнимаю парня.Но через секунд тридцать обнимания,сразу же ухожу от него.-Как ты меня нашел? -Ну...это было легко.-Тихо произнес он.Я включила в комнате свет. -Я вроде бы ясно изъяснилась в записке.Я больше не хочу вас видеть. -Ну,ты не хотела видеть только Дина,как видишь-его здесь нет. -Если ты будешь спрашивать,почему я сбежала,то получишь в бубен.Что тебе надо от меня? -Есть одна девушка,-начал он,я улыбнулась. -Тебе надо помочь в твоих любовных делах?!Я могу сказать тебе только одно-прекращай нудить и девушки сами к тебе потянуться.-Игриво сказала я.Сэм улыбнулся. -Дело не в этом,не перебивай.-Строго сказал он.-У нас появился кольт,с помощью него мы могли убивать демонов,но Белла украла его у нас.И по ходу дела,нам нужна твоя помощь. -То есть,какая-то сучка стащила кольт у Винчестеров?! -Можно и так сказать. -Я всегда в деле,когда это касается драки.-Весело произнесла я.-А где Дин?-Словно случайно спросила я. -Он в машине,ждет. -Сэм,я бы хотела тебя о кое-чем попросить... -Конечно,все что захочешь.-Все-таки Сэм чертовски добрый парень. -Не заводи,пожалуйста,разговор на тему где я была.Хорошо?-Я смотрела прямо на Сэма,искала в его глазах доверие.Он улыбнулся.-Просто не хочу,что бы кто-то знал об этом.Вообще,это касается только меня.Хорошо,Сэм? -Да-да. -Вот и чудненько.Стой здесь и жди меня,я буду готова через,-я перевела взгляд на настенные часы,-через десять минут,если хочешь,то можешь посмотреть телевизор,-я задумалась на секунду,-у меня его нет,но тогда ты можешь просто посидеть на кровати.-Я взяла свои вещи и пошла в ванную одеваться.За эти два дня я познакомилась с замечательной девушкой-Луи.Она одолжила мне свою одежду,так же помогла найти место для ночлега.Я прекрасно понимала,что если я опять сяду в Импалу,то никогда и ничего не станет прежним.Я опять окунусь в мир Дина и Сэма.Я очень этого хотела.Но я боюсь,что со мной произойдет тоже,что и два дня назад.Я этого чертовски боялась.Я постараюсь больше не заводить отношения с Дином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.