ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Винчестеры ворвались в номер так,как они думали,что это номер Беллы.Хотя я была уверена,что если эта сучка сумела утащить у них кольт,то она по-любому догадается убежать от гнева Винчестеров до их приезда.В номере зазвонил телефон,я испуганно посмотрела на Сэма.Наверное,было очень сильно заметно,что я чего-то боюсь.Дин подошел к телефону.Аккуратно поднял трубку,я не слышала,что говорили на другом конце провода,но ясно слышала,что говорил Дин. -А ты где?-Сладко произнес парень.-Верни мне его,Белла.-Все так же тихо говорит Дин.Значит,он разговаривает с этой сучкой,ну ладно,не буду мешать.-Знаешь сколько людей погибнут,если ты сделаешь это?!-Минутное молчание.-Продать подороже наше единственное оружие,против армии демонов.Верно?-Опять молчание.Девушка что-то сказала Дину,после чего Винчестер мило улыбнулся.-Оу,я тебя найду...-Многообещающе сказал он-И знаешь почему?Потому что более важного занятия у меня нет.-Строго произнес он,но через минуту выражение его лица изменилось,оно стало более испуганное.Я посмотрела на Дина.Дверь в комнату резко вылетает. -Руки вверх,встать на колени,не двигаться.-Это полицейские,Дин и Сэм сразу же выполнили приказ,я осталась стоять в непонимании."Сука"-кратко произносит Дин.Ко мне подходит мужчина с пистолетом,теперь я тоже с Винчестерами в одной упряжке.Не хотела же я ехать,черт.В комнату заходит мужчина,в черном костюме,я вижу только его ноги,наверное в этом весь минус."Привет,ребята.Давно не виделись"-говорит он,как же хорошо,что я вижу Дина и Сэма и они явно не рады. От силы прошло мину пятнадцать,а мы уже в полицейском участке.Я не понимаю одного:почему я с Винчестерами?!Быть может,полицейские совсем с дубу рухнули и решили,что я с ними за одно.Хотя...это так.Я за одно с Винчестерами.Когда мы зашли,то на нас были уставлены удивленные взгляды.Дин заметил это.Ну куда же.Куда же без подкола Дина. -Почему куксимся?-Весело спрашивает он.Нашел время для веселья,если бы я могла сейчас его побить,то это непременно произошло.Девушка,которой он сделал замечание опустила глаза,по ней было видно,что она боится.Что ж,я бы тоже боялась.-Не нас надо боятся,Нэнси.-Чертов придурок.Нас завели в камеру,теперь это конец.Да-да,конец.Чертов конец моей жизни.Я сдохну в тюрьме.Спасибо,мальчики.Я села на скамейку,Дин улыбнулся мне.Даже сейчас он смог найти позитив.Теперь к нашей решетке подошел чернокожий парень,я посмотрела на ботинки.Это он.Тот самый,ну да ладно.Дин при виде него усмехнулся. -Знаете,что я сейчас решаю?-Спросил он.Словно нам это интересно. -Неужели,поможет ли тебе виагара.-Весело ответил Дин. -Думаю,что съесть на ужин,-произносит он,я удивленно уставилась на него,-бифштекс или омары,к черту и то и другое...Сегодня просто праздник какой-то,вы оба...-мечтательно сказал он.-В цепях. -Извращенец,мы в такие игры не играем,-сказал Дин. -Ха-ха,смешно.-Он словно изображал насмешку,но это получалось чертовски плохо.Я посмотрела на Сэма,он закатил глаза.Это означало,что Дина сейчас понесет на сарказм.Черт. -Не торопись с омаром,ты же нас один раз упустил,в банке,не удержал в тюрьме... -Верно,обложался,недооценил вас,вы умнее чем я думал,зато сейчас я готов... -Готов нас снова упустить?-Спросил Дин. -Готов держать вас в тюрьме,особо строгого режима в Неваде до суда.-Я опешила от такого заявления.Уже хотела вскочить со своим вопросом "А причем тут я?".Но черт,как-то плохо бросать Винчестеров.Их и так уже кинули. -Посмотри на Сэма,-сказал чернокожий,я удивленно уставилась на него,Дин перевел взгляд на брата,-ты видишь его последний раз.Ну,где твоя ухмылка,Дин?!Не смешно? -Заткнитесь,пожалуйста.-Я оборвала пламенную речь чернокожего.Я посмотрела на Дина.-Не ваше дело,где они буду и что с ними будет происходить. -О,смотрите кто очнулся,Мелисса.Прекрасная девушка,теперь тоже серийный маньяк.-Я опешила от такого заявления.-Не очень то хочется сгнить в тюрьме.Верно? -Да пошел ты,чертов ублюдок.-Я разозлилась не на шутку,если бы у меня в руках был топор,то он бы случайно влетел в голову этого придурка.Мы услышали шум вертолета,чернокожий улыбнулся,коварно так. -Удачного отдыха.Пойду праздновать.-Громко крикнул он.Я испугалась,честно.Не на шутку.Помните,я обещала не связывать свои отношения с Дином?Так вот,пошло оно все к черту.Я подсаживаюсь ближе к парню и беру его за руку,сейчас мне страшно.Дин мило улыбается. -Все будет хорошо,-тихо произносит он,так тихо.Его голос родил внутри меня надежду на спасение.К нам снова кто-то пришел,теперь уже мужчина,белокожий. -Сэм и Дин Винчестеры и Мелисса Брук.Я-Стивен Грутс,заместитель директора.Искренне рад. -Ну,хоть кому-то эта встреча в радость...-Печально говорит Дин,его рука все так же сжимала мою,от этого становилось так спокойно.-Я долго ждал,когда же вы вылезете из норы.-Парень вдруг достал пистолет и начал стрелять,я подскочила от неожиданности,первый выстрел попал в стену.Второй в Дина,я бросилась защищать Дина,Сэм побежал отбирать из его рук пистолет.Я не знаю сколько попало в меня пуль,но мне не было больно.Хотя нет,боль была,но она была приятная.Что ли.Я слышала,как Сэм читает заклятие по изгнанию демона.Значит он демон?Супер.Тело заместителя директора упало на холодный пол,Дин уложил меня на лавочку.Я верила,что мои ранения окажутся не такие серьезные.Опять вбежали копы.Сэм держал в руках пистолет,так что они быстро обвинили его в смерти Стивена. -На колени.-Приказали они,я встала с лавочки и встала на колени.-Положи пистолет.-Приказали Сэму. -Хорошо-хорошо,только не стреляйте.-Быстро пробуробил Сэм и положил пистолет.-Осмотрите его тело,на нем нет не единой капли крови.Мы не убивали. -Осматривай.-Сказал один из полицейских. -Ник,пулевых ранений нет,-сказал один из них. -Что вы с ним сделали?!-Зло спросил один чернокожий,опять он. -Он может быть мертв,давным-давно.-Сказала я -Что вы с ним сделали?! -Ничего мы с ни не делали.-Оправдалась я. -Пристрелю.-Зло прошипел Ник.-Тогда,что с ним произошло?! -Вы не поверите. -Он был одержим. -Одержим.Вызывайте вертолет.Мы их вывозим.-Один из них выбежал к вертолету,через пять минут мы услышали взрыв.-Это что за черт?-С нами остался только Ник,но когда по радио он услышал душераздирающий крик,то он побежал посмотреть,что же там происходит.Я встала с колен и подошла к Дину.В камере выключили свет,кое-как нащупав его руку,я вцепилась в нее.Только вместе мы сильны. -Ты как?-Спросил Дин. -Жить можно,только вот,еще минут десять и я сдохну от удовольствия. -Можно было и без сарказма. -Дин,мне нужен полотенец.Хотя бы полотенце. -Найдем.-Сэм попросил полотенец у Нэнси,от него мне конечно не стало лучше,но хоть какая-то польза.Как оказалось после,Ник-демон.Одержим.Сэм изгнал из него все демоническое.Нам предстоят приключение.Нас выпускают,на входе нас ждет около ста или больше демонов.Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.