ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сэм нарисовал пентаграмму на входе.Дин командовал полицейскими,а меня обрабатывала Нэнси.Черт,у нее такие теплые руки. -Держишься,Нэнси?-Заботливо спросила я. -В детстве я приходила из церкви и заговаривала о дьяволе,-я уставила удивленный взгляд на Нэнси,-родители не воспринимали меня буквально,но я им доказала.-Она закончила перебинтовывать мне руку.-Будет держаться. -Спасибо.-Уверенно произнесла я.В комнату зашел Дин,вместе с ним полицейский. -Где моя машина?-Спрашивает он.Как всегда,заботиться только о своей машине. -На штраф-стоянке. -Ясно.-Кратко произнес он. -Стой,ты пойдешь туда?-Испуганно спросил полицейский,Дин посмотрел на меня.Я поняла зачем он идет туда.За оружием. -Там кое-что лежи,т в багажнике.-Кратко отвечает Дин.Я осталась сидеть в одной комнате с двумя копами,врагу такого не пожелаешь.Хотя они тоже люди... -Они идут,живей,-я услышала командный голос Дина,через минуту все сбежались в одну комнату.Мне казалось,что стало еще темнее.Сердце бешено начало биться,я как кролик.Мне стало страшно,но я не показывала это.Я испуганно посмотрела на Дина,потом на Сэма.По ним было видно,что они сами не очень хорошо знали,что делать.Вдруг все прекратилось,все стихло. -Всем надеть это,что бы в вас не вселились.-Дин достал что-то из рюкзака и раздал это каждому,кто находился в комнате.Я с удивлением посмотрела на Дина. -Почему вы...-я не успела закончить,парни показали свои татуировки на груди. -Миленько,напомните мне потом набить.-Я миловато улыбнулась. -Это же Дженна...-Нэнси посмотрела в окно и ужаснулась,Сэм подошел к ней,я встала сзади них.Это страшно.Действительно страшно.В соседнем кабинете послышался треск окна,я побежала туда,за мной вся остальная компания из Нэнси. -Может впустишь меня?-Стервозно произнесла она,Сэм подошел к ней и стер пентаграмму.-А говорят рыцарей уж нет. -Есть мятная конфетка,а то наглоталась крови,пока прогрызала путь к вам?!-Она посмотрела на Дина,в ответ парень недовольно закатил глаза.После этих слов она пошла в соседней кабинет,оперлась на стол. -Сколько их там?-Спросил Дин. -Не меньше тридцати. -Чудненько,тридцать киллеров на нашу душу.-Недовольно произнес Дин.-И кто их прислал?-Руби с непониманием уставилась на Сэма. -Ты не сказал Дину?-Все окружающие уставились на Сэма,он отрицательно покачал головой. -Не сказал что?!-Спросил Дин -Восходит новая звезда... -И кто он? -Не он,а она.Лилит.Большая шишка и ей не терпится насадить голову Сэма на кол,считает его конкурентом. -Ты был в курсе?-Недовольно произнес Дин и посмотрел на брата.-Что еще мне не плохо бы узнать?!-От его тона мне стало не по себе,на месте Сэма я бы заплакала и ушла бы отсюда,ко всем чертям.Лучше отдать себя на поедание демонам,чем Дину.Я решила спасти Сэма. -Устройте обсуждение чуть позже... -Нам нужен кольт,-сказала Руби,Сэм и Дин отвели взгляд,-где кольт? -Украли-печально произнес Сэм. -Прости,наверно у меня кровь в ушах запеклась или мне послышалось,что вы такие идиоты,что у вас сумели вытащить кольт из ваших кривых лап?Фантастика.-Руби отошла от стола и прошлась по комнате,она была раздосадована,черт.-Просто шикарно.Чудно,другого выхода не вижу,значит так,я знаю лишь один способ,как вытащить вас отсюда.Есть одно заклятие,что бы истребить демонов в радиусе одной мили.Включая меня,вот так,вы профукали кольт,а мне умирать.В следующий раз будьте бдительней,нормально предсмертное желание?!Для заклятия требуется добродетельная особа. -Это я.-Вскочил с места Дин,Руби улыбнулась. -Отдыхай,ты не девственница.-Дин рассмеялся. -Тут таких нет.-Нэнси робко подняла руку,все перевели на нее взгляд.-Нет,не правда,не надо врать,ты... -Что,это мой выбор,ведь так?! -Ты что,никогда не...ни разу...даже не...ух ты. -И так,заклятие,что я должна делать. -Стоять,пока я вырежу твое сердце.-Нэнси вздрогнула. -Девственницы будут жить.-Громко заявил Дин. -И что ты предлагаешь?!Без заклинания мы все умрем,разве ты справишься со стадом демонов,я сомневаюсь. -Ты ошибаешься,справимся,есть один выход.Впускаем демонов.-Дин подошел к девушке и тихо шепнул ей на ухо.-Если тебя что-то не устаревает,то можешь уйти.-Руби оттолкнула Винчестера и пошла на выход. -Пока,мальчики. -Сказала девушка и вышла на улицу.Когда она ушла,Сэм начал стирать пентаграмму,Дин стер соль,всем остальным они приказали стирать соль,с окон,со всего,на что насыпали. -Готовы?-Громко крикнул Дин.Честно?!В тот момент,я во весь голос захотела закричать,что не готова,но видно было поздно,демоны ворвались,понеслась душа в рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.