ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Снег медленно падает,на улице было до жути холодно,но это тебя не пугало,ты уверенно идешь по улице,стучишься в мой дом.Я так долго тебя ждала,опять задержали на работе.Томно вздыхаю я и открываю дверь. -Привет.-Ласково произносишь ты и нежно обнимаешь меня,хоть на улице и холодно,но ты теплый.Наверное,любовь греет.-Ты уже все украсила?-Я киваю в ответ.-Горжусь тобой.-Ты проходишь в наш дом,в наш маленький очаг тепла,уюта. -Сэм приедет сегодня?-Тихо произношу я. -О,нет.Этот вечер только наш.-Ты подходишь ко мне и обнимаешь меня за талию. -Издеваешься?!Для кого я все эти салаты готовила?!-Ты смешно щуришься. -Шуток не понимаешь?!Приедет твой Сэм,только опоздает,опять на своей работе.-Недоволен опять своим братом.В чем он виноват?!В том,что работает очень много,но зато на заработанные деньги вы сможете починить наконец-то свою Импалу,ведь я знаю,как ты этого хочешь.Как бы ты это не скрывал. -Он ради тебя работает,так что прояви терпение и да,что мы подарим ему?!Я не купила подарок. -Я тоже.-Раздосадовано сказал ты,но я не увидела печали,скорее новую идею,что же ты хочешь мне предложить?! -Пошли за подарками.-Предложил ты.Твое предложение глупо,поскольку на часах восемь,магазины закроются через сорок минут,даже если мы очень быстро пойдем,то не успеем. -К сожалению,мы не успеем. -Почему же?!Мы не просто пойдем,побежим.-Улыбаясь сказал ты.-Одевай куртку и марш на улицу.Время зимней прогулки на двадцать минут. -Но... -Никаких возражений.-С тобой спорить бесполезно.Давно я это уяснила,послушно бегу за курткой.Вот мы уже на улице,снежинки нежно порхают в воздухе,так легко,так приятно. -Что стоим?Кого ждем?-Ты нарушил снежную идиллию.-Бегом в магазин,не оставим Сэмми без подарка. -Мы отправились за подарками,но все прилавки были пусты. -Ты чертов подарок,Дин.Твой брат ничего не потеряет.-Ты улыбаешься,после чего понимаешь,что подарков в магазине нет,раздосадовано взмахиваешь руками и садишься на мягкий диванчик.Я сажусь перед тобой на колени,склоняю на них голову.-Не переживай,еще не все потерянно.У нас еще есть возможность... -Он никогда не оставался без подарка,я виноват. -Нет,что ты.Сейчас все сделаем.-Спокойным тоном произношу я. -И что же мы сделаем?!На прилавках ничего,кроме пары открыток не осталось. -Когда я была маленькая,мне отец приносил конфеты и говорил,что если съесть одну и загадать желание,то оно обязательно сбудется.Сейчас.-Я порылась у себя в кармане и нашла конфету,протягиваю тебе.Ты улыбаешься.-Съешь и загадай желание.Оно сбудется. -Ты уверена в этом?! -У меня сбылась встреча с тобой.Теперь пробуй и ты загадать желание.-Ты берешь у меня конфету и в один миг ее съедаешь. -Загадал,но это не сбудется. -С чего ты решил?! -Ну,например с того,что это никогда не сбудется,а во-вторых это не совсем законно. -И что же ты такого загадал?-Хитро спрашиваю я.Ты улыбаешься.Так мило,очень сильно влюблена в твою улыбку,в пасмурные дни,она единственное,что держит меня в этом жестоком мире.Люблю тебя?!Да нет,глупо звучит.Я не настолько уверена в тебе,знаю,что рано или поздно бросишь и мне будет больно.-То,что я загадал навряд ли сбудется.-Расстроенно сказал ты.Встав с места,ты пошел к выходу из магазина.Я за тобой.Пока мы были в магазине на улице уже стемнело,темные проулки и на душе темно,страшно.Мы прошли пару закоулков и я знала,что впереди будет наш дом,но его там не было.Я удивилась.Как такое может быть?! -Ди-ин- испуганно произнесла я,похоже парень тоже не понимал,что происходит.Хоть что-то за сегодняшний день взаимного. -Где мы,черт возьми?!-В своем стиле произнес Дин.Я опустила глаза на газон дома,там лежала газета,подняв и посмотрев я увидела дату,честно сказать,я в шоке. -В прошлом,Динни,в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.