ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Чудненько,-таким же тоном произносишь ты,черт,мне кажется,что мы перенеслись в наше с тобой прошлое,когда ты повторял чуть ли не на каждом повороте свое фирменное "чудненько". Что самое страшное, ты не очень понимал,что нам надо делать.Как и я.Но я пытаюсь хоть что-то предпринять.Вдали я увидела бар и направилась к нему,ты за мной.Когда мы вошли,то увидели светлое помещение, довольно странно оформлено, и сразу же оправдались мои догадки по поводу того,что я спятила.Я подошла к мужчине за барной стойкой,он выпивал очередной стакан кофе,сразу видно-женат. -Не подскажите где мы находимся,штат?!-Спросила я.-Просто,вчера изрядно выпили,ничего не помним.-Оправдала я нас с Дином. -Лоренс,Канзас,-спокойно произнес он.Я перевела взгляд на Дина. -Лоренс,-повторил он. -Что с тобой,друг?-Заботливо спросил у Дина незнакомец.Я достала телефон из кармана. -А не знаете,почему у меня сотовый не берет?!-Незнакомец посмотрел на меня как-то странно,кажется,что в эту эпоху таких телефонов не было,упс.-Сегодня хоть какое число?!-Все не отставала я. -30 апреля,1973 года. -Привет,Винчестер.-Кто-то произнес сзади.Дин по инерции повернулся на голос,но это далеко не его звали.Старик,седой,с легкой бородкой подошел к незнакомцу.Что же,хоть что-то начинает прояснятся. -Отец?-Недоуменно спросил Дин. -Мы знакомы?! -Едва ли.-Отмахнулся Дин,у него это всегда получалось.А вот сейчас мне стало жутко,прокручиваю в уме моменты вчерашнего дня,ничего сверхъестественного,только...Только желание Дина. -Дин,я знаю, почему мы в прошлом.-Тихо говорю я тебе,ты и так на иголках,сам виноват.-Твое желание.Что ты вчера загадал?! -Я?!-Опешил ты.Спустя пару минут,все-таки ответил.-Я загадал увидеть смерть своей матери.-Я уставилась на него,от нового Дина я такого не ожидала,от старого возможно,но не от моего мужа. -Ты хоть понимаешь,что ты наделал?!-Недоуменно уставилась на него.Я в ярости.Требую,что бы меня успокоили,хотя,кому тут до меня.-Ты сделал огромную ошибку,из-за которой,между прочим,мы сейчас расплачиваемся.Охотой,хотя я ясно дала понять,что больше к ней не прибегаю. -Без твоих нравоучений тошно,сиди тут,я все решу.-Сказал он,конечно,поступает как джентльмен,но черт,я далеко не леди.Ты выходишь из бара,я за тобой.Не брошу тебя,даже если попаду в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.