ID работы: 2866645

Девушка В Красном Шарфе. Мои сны

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Чертовски больно!

Настройки текста
Мы медленно шли по улице. Я специально растягивала свои шаги, чтобы пройтись и поговорить. С виду Расс и я выглядели, как парочка , но конечно же это не так. Девушки постоянно пялились на парня от чего я считала себя лишней. Затем какая-то из них подошло к нам и попросила из сфотать. Демон учтиво согласился, но оказывается они просили меня. Я недоуменно впялилась в ту швабру. - Что тут не понятного. Ты берешь у меня камеру и делаешь фото.- Она впихнула мне фотик в руки и потянула на себя парня.- С ним нас, понимаешь? Черт возьми.... С какого перепугу я должна это делать?! Я скривила страшную рожу и скрепя сердце нажала на кнопку. Хотя с чего это я вобще думаю об этом? С каких пор меня это заботит. Так детка сделай лицо попроще. Я настала напевать себе под нос мелодию из green day. Девки ушли. Первым заговорил демон. - Твое лицо было смешным. - Это комплимент или попытка унизить? ;) - Чего ты так? - Это как спросить зачем я прыгнула тогда с балкона. Прост)о) - От тебя можно ждать чего угодно. - Наглая, дерзкая, Как пуля резкая. Мы продолжали прогуливаться по улочкам пока не дошли до пункта назначения. Помедлив, хотели уж было зайти, как прямо перед нами зашел тот самый мужик. Он попытался посмотреть мне в лицо и Расс это заметил. Со словами " Ты сегодня такая красивая!" Он притянул меня к себе и буквально перед самым носом у врага поцеловались. Я чуть не крикнула от возмущения, но затем я поддалась. В конце концов демон чертовски привлекателен! Да и целуется он офигительно. После Джон все же ушел и мы отстранились. Расс был бледен а я была красной, как помидор политый кетчупом. - Ппридурок. .. Я же тебе даже не нравлюсь. Мое красное лицо сливалось с шарфом. - Я не знал , как поступить..... - Но поцелуй это не выход. - Но вариант. Мы зашли в кафе. В голове настойчиво играла lost at sea-snow ghosts. Я заказала себе латте, а он американо. Во мне бушевала буря эмоций. На его же лице было безразличие. Изредка наши взгляды перебрасывались но сразу отводились. Затем мужик встал бросил деньги на стол и вышел из кафе. Мы поступили точно также. Он странно петлял по улицам и наша парочка за ним. Мне было не по себе. Рассиэль был бледнее обычного. Затем он резко обернулся. - Думали я вас не заметил?! Демон и его подружка. Давненько не виделись. Я даже соскучился. - ...- наверное все что мы могли тогда произнести. - У каждого демона своя особенность. Моя -контролировать людей. - Ты... - Да это я заставлял смертных убивать. Жестоко убивать. Они слушались меня и выполняли все приказы. Затем их ловила полиция. Они просыпались от моего гипноза и удивлялись своему местонахождению. Затем он указал на меня. - Пожалуй с тобой я и поиграю.- Расс оцепенел. Я почувствовала чье-то присутствие в своей голове.- О! А я не знал, что ты его любишь. - Не твое дело!- прошипела я. - А ты это знал? - Ты ошибаешься. Такая как она не может влюбиться. Ты меня не любишь! Это точно ложь. - Да действительно, как я могла? Спасибо, что открыл мне глаза! Из моих глаз покапали слезы. Мне было обидно и больно , хотя где-то глубоко в себе я знала ответ.. Парень был а шоке. Он даже никогда не думал об этом. Вдруг моя рука ненатурально вывернулась. Я заорала. Все горело и кололо. Рассиэль попытался мне помочь но под ним засветилась пентаграма. Он бился стучал, но безуспешно. - Что бы такое сделать с тобой? Руку уже использовал.. как насчет глаз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.