ID работы: 2866645

Девушка В Красном Шарфе. Мои сны

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Это по меньшей мере необычно!

Настройки текста
Я кричала. Но вскоре голос сел и выходило только хриплое шипение. Я выглядела наверняка просто ужасно. Тем временем парень тщетно бился с пентаграммой, которая не давала ему выйти. Он и так и сяк изворачивался, но за края выйти не мог. Затем я вспомнила, что этот мужик собирался поиграться со мной еще. И как назло он это вспомнил. Подняв руку вверх , бородатый посмотрел на меня. Сначала я ничего не почувствовала. Неожиданно из глаза потекла кровь и было ощущение, что он раствориться прям в голове. Я чуть постановая посмотрела на него. На самом деле я вспоминала, в каком случае демон может взломать пентаграму. Всплыло только разозлить. Черт! И как я это сделаю?! Конечно извините, но я это не нанималась. Был вариант. Пока враг ржал над нами , я собрала всю волю в кулак и театрально начала размахивать руками, мол нет воздуха. Не знаю, как в мою отстойную игру можно верить, но похоже у меня выходило. Уже радует. Мои действия переключились на более страдальчиские. Я харкалась кровью, мои ноги беспорядочно болтались. Заключительный штрих. Я развернула голову к демону и улыбнулась. Он посмотрел на меня удивленно. Калоло в груди. Мою голова бессильно упала на плече и глаза закрылись. Готово.. Мужчина перепугался. Мое тело грохнулось на землю. Он испуганно стоял. Демон стал покрываться черными пятнами. Расс поднял взгляд, в них была злость красного цвета. По моему телу пробежала дрожь. Пентаграма растворилась под ним. Мне было не по себе от этого зрелища. Снег медленно падал на дорогу. Я хотела зажмуриться. Но не успела, демон стремительно бросился вперед и разодрал мужчину. Тот даже не успел понять, как оказался в двух частях. Мне было страшно. Рассиэль подошел ко мне , я подняла голову. Из его глаз капала кровь. Он выглядел напуганым. Я потянула вперед не вывернутую руку. Парень присел и заключил меня в объятья. Кровавые слезы падали на мою куртку, текли и оставляли красную дорожку. *** Моя голова трещала. Как будто все мысли слились вместе образуя невероятный водоворот с всякой ерундой. Мои глаза открылись с глухими стонами. Замелькали пятна. Вселенная загружается пожалуйста подождите. Плохо просто ужасно. Передо мной появился силуэт. Потихоньку зрение возвращалось. Это был демон. Он нес поднос. - Уже очухалась? Я думал ты не поднимешься еще дня три. - Сюрприз!- прхрипела я. - Я не могу залечить все твои раны. Поэтому не напрягайся. - Что это вобще было? - Ну а что поделать. Я тебя предупреждал! Кстати твоя метка стала больше. Смотри сама. Он палез в шкаф и вытащил зеркало. - Смотри! - Это не хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.