ID работы: 2866645

Девушка В Красном Шарфе. Мои сны

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Я ничего не знаю, ничего не скажу!

Настройки текста
-Твоя метка стала больше. Вот смотри. Как только я увидела , я резко подскочила на кровати и начала прыгать что есть мочи. Но сильная головная боль , пульсирующая в висках , положила меня обратно . Демон суетясь накрыл меня одеялом. - Че вскочила , идиотка?! - Ты бы знал! Господиииии ! Я плачу! Неужели свершилось? Я долго этого ждала и вот... - А теперь с самого начала пожалуйста. - Именно в период увеличения метки мои способности корректируются и совершенствуются. Такое бывает раз в жизни. И еще сейчас я с легкостью обучаюсь разным мастерствам. Вот! Улыбка не сходила с моего лица. Такое событие бывает раз в жизни. - Я за тебя конечно рад, но у меня вопрос ... Тот мужик сказал, что ты меня любишь ... Ну это правда?.. Я онемела. Что ему ответить? Соврать.. Нет! Я скривила страшную рожу. -Дддддддддддддаа... -Я я..не знал.. Прости. - Ну и? - Что? - А ты, что чувствуешь? Ко мне.. Он замялся. Слегка покраснел. Побледнел. Потеребонькал челку и обвел меня взглядом. - Ну ты.. Ты мне нравишься ,но это не значит что я тебя люблю. Так что особо не надейся. Я улыбнулась. - Мне больше пока и не надо. Затем я сама залилась краской. - Кстати у нас новое задание! - Я еще от того не отошла. - На этот раз мы едем в Корею! - Много радуешься, придурок . - Собирайся. -Лан... Я встала с кровати, потянулась. Демон был бледен и удивлен. - Ну что еще??? Затем и до меня дошло. Я стояла пред ним топлесс. Я взвизгнула и схватила одеяло. - Чертов извращенец! - Не буду врать. Я видел все. - Где мои вещи?! Инопланетянин маньяк извращенец с планеты фирамонн. - Я их сжег. Новые в шкафу. Даже спрашивать не буду зачем он их сжег. Я залезла в шкаф. И так мой новый лук. Белая куртка с черными полосами на боках. Облегающая. Черные джинсы. Узкие. Красный неизменный шарф. Миленькие полусапоги. Черные. Шапка красная. Демон учтиво вышел. А потом стоя аплодировал мне в моем новом образе. Все вещи были собраны. Он подошел ко мне. В следующее мгновенье я упала в темноту. В следующую секунду я уже стояла на улице. Мы тяжело дышали. Расс взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. Мой вопрос разрушил молчание. - И давно ты так? -Че? -Путешествуешь по мирам? - С самого рождения. Он улыбнулся. Мы притопали в высокий отель. Весь такой раскошный с виду, но самый простетский внутри. Мы отвалили им приличную сумму за наш номер. В комнате у нас была даже кухня. Охохохо. Неплохо неплох. Затем без лишних слов мы поплелись куда-то. После получасовой прогулки у меня отваливались ноги. Но мы пришли. Рассиэль постучал в дверь. Ключ заскрипел в скважине. Нам открыл парень довольно симпатичной наружности. Коричневые волосы чуть спадали на плечи. Яркие изумрудного цвета глаза. Высокий. Черная футболка и серые штаны. Он выглядел взволнованно. - Заходи.. те. Это была огромная комната. Освещенная тусклыми лампами. Из-за этого все было в полумраке. Посреди стоял широкий стол накрытый горой бумаг с коробками. - Алекс. -представился он мне мне. - Джейс. Приятно познакомиться. Затем он присел за свое кресло и довольно ухмыльнулся. - Что же заставило слугу Люцифера явиться в мой скромный обитель? Его улыбка стала шире. - Я не служу Люциферу и ты это знаешь. Раздраженно ответил Рассиэль. - Ой. Прости рогатый, забыл. Он саркастично пожал плечами. - Ну всееее! Выбесил. Демон слетел с места. Он зажал шею Алекса, и начал кулаком тереть дырку в его голове. - Прости рогатый.. Эй! Я же извинился. Я не удержалась и громко засмеялась. Парни уставились на меня. Затем все успокоились и уселись на пыльный диван. - Итак знакомься- это Алекс. Он управляет трупами. Его прозвище " Составной кукловод" - Эм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.