ID работы: 2866645

Девушка В Красном Шарфе. Мои сны

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Да да.. Я все поняла.

Настройки текста
- У нас задание... - Это я уже понял. - Не перебивай. Так вот нам надо найти одну тетку. Зовут Хикаса Длинк. У нее на счету более 300 похищений. - Ммм. Как интересно!- все это время он не сводил с меня глаз.- Но намного интересней, ты эту девушки на органы привел? Моя бровя подскочила. - Што простите?! - Нет. Она моя напарница. - Что?! Напарница?! Мистер одиночка нашел себе пару?! Не ври мне... Хотя Такую девушку я бы резать не стал. Он посмотрел на меня. Тип сделал комплимент. - С спасибо. Во сколько нам обойдется эта информация? Он показал четыре пальца. Демон резко подскочил. - Четыре ляма?! Ты ахренел ? Это же больше моей зарплаты. - Но но, не надо злиться. Я готов простить долг, если прекраснейшая Джессика согласится остаться у меня на три дня. Он оскалился в ехидной улыбке. Рассиэль зло посмотрел на него. Его кулак сжался. Но демон пытался не рахмазать лицо кукловода по столу. - Отка..... - Мы согласны. Вполне разумная замена 4-ем лямам. Я улыбнулась. Алекс сверлил меня взглядом. А у Расса чуть глаза из орбит не вылезли. - Что! - Что? Это сугубо мое мнение. Спасибо за внимание. - А девчонка смыслит. Не беспокойся, я не маньяк насильник. Хотяяя. - Ты сама согласилась. Тогда я пошел. - Угу. Честно, я не сожалела о своем решении. Алекс с виду не плохой парень. Так почему бы и нет? Дверь громко хлопнула. - Так-с. Для начала я тебя переодену на свой вкус. - Эмм. Но он уже скрылся за горами шкафов. После нескольких секунд поисков, он вынырнул из завала с одеждой в руках. - Вот.- он протянул ее мне. Я без лишних слов пошла одеваться. Когда я увидела себя в зеркале,то ахнула. Не каждый день увидишь себя в джинсовом костюме. - Вух вух! Мне нравится! - Я не сомневался.-Улыбнулся он.- наше дело очень грязное. Мне не очень понравилась его фраза. Не успев ответить ему, я уже шла к столу за ним. Алекс подставил мне стульчик. Затем полез в один из ящиков и достал оттуда черные коробочки. Я догадывалась, что вних может лежать, но не подавала виду. Затем он вытащил иголку и что-то во мне йокнуло. Заметив мой ошарашенный взгляд он усмехнулся. - Да. Именно так. Меня не зря так прозвали. Я сшиваю трупы и делаю из них живых кукол. Но я не выбирал это. Меня никто не заставлял, таково было мое проклятие. Люди сами желают возвращения усопших. Они сами убивают любимых и просто людей, чтобы сделать из них идеал. Можешь хоть сейчас назвать меня монстром и убежать. я привык к такой реакции. Он слегка погрустнел. Мне стало жалко его. Из-за проклятия он не мог жить, как все. Я сама не ожидала от себя таких слов. - Меня заинтересовало твое занятие. К тому же сейчас такой период, когда я могу обучиться чему захочу. Не оставлять же мне тебя одного. Алекс был по меньшей мере удивлен. Чувствую я уйду от сюда другим человеком.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.