ID работы: 2866645

Девушка В Красном Шарфе. Мои сны

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. У Алекса часть1.

Настройки текста
Дошив первую часть тела, парочка присела отдохнуть. Они растянулись на диване. По телевизору показывали сопли, а книг у него в доме не было. Если только с уроками вышивания. Джей вздохнула. Затем резко подскочила и закричала. - Идея! -И какая?- парень попытался сделать максимально равнодушное лицо. -Давай купим двд и посмотрим его. И я думаю мне не помешает немного разрядится. -Ладно. Тогда ты идешь в магазин. -С чего бы это? -Ну, я не думаю, что ты что-нибудь найдешь в моем бардаке.- Ухмылочка. Девушка развернулась и быстрым шагом направилась к сумке. -Эй! Ты что делаешь?! - Денег у меня нет, все Расса. Так что не хнычь.- Она достала кошелек и показала парню язык. - Удачи в поисках.- Дверь захлопнулась. - Женщины.. Алекс накинул куртку, вышел на улицу, завернул за угол. - Неужели ты мне настолько не доверяешь? А, демон? - Тебя это не касается.- Красные глаза ярко выделялись на его бледном лице. Отражение парня горело в них. - Влюбился?Σ( ° △ °|||)︴ -Нет конечно! Совсем крыша поехала. - Едет крыша неспеша, тихо шифером шурша. Не дожидаясь ответы на свою супертонкую шутку, Алекс ушел. Тем временем Девушка бежала вприпрыжку. В кармане лежал приятно тяжелый кошелек. " Надеюсь он не обидится, если я куплю бухло подороже." Джей быстро оббежала все прилавки выбрав все что подешевле и повкусней. На кассе стояла огромная очередь. - Черт подери! Все перешептовались. Неожиданно где-то сначала толпы донесся оглушительный крик. Дезван испугано выбежала на звуки и перед ней предстал обычный грабитель. В черной шапке и костюме-все как обычно. Она усмехнулась и уверенными шагами направилась к нему. Тот быстро перевел дуло пистолета и отчеканил. -Все. Деньги. Мне. В. Мешок. Быстро. -Ой, напугал. Она отодвинула дуло и оскалилась. - Оружие детям не игрушка. - Ты сдурела! Это самая настоящая пушка. Еще шаг и пуля протаранит твою голову. Так что, на пол!!! - Да пошел ты! -Ну все, ты меня выбесила, сучка! Мужик выстрелил. Затем на секунду время зависло, но этого хватило, чтобы сорваться с места и обогнуть грабителя. - Люди слишком медленные и самоуверенные. С этими словами девушка ударила его по спине и он упал. Зрители "шоу" заоплодировали. Одарив ее за сей подвиг полными пакетами набитыми продуктами, Джей отправили домой. Там ее ждал Алекс с диском "лучший хоррор фильм года". - Я не люблю ужасы. - Сколько же ты потратила на все это? - Это все за бесплатно. Они уселились на измученный диван и дева поведала ему свою историю. - Хех. Ты права. Здешние люди действительно очень медленные и самоуверенные. Ты прям герой. Фильм только начался, но Джей уже села на коленки Алекса. Громко хрумкая чипсами, она с набитым ртом визжала на страшных моментах, а парню оставалось только затыкать уши. После фильма, деву трясло от каждого шороха и дуновения. Она не могла заснуть и просто лежала С выпучеными от страха глазами. Затем не вытерпев, вышла из любезно предоставленной Алексом комнаты. И пошла к комнате парня. Она запрыгнула на его кровать и прижалась к кукловоду. Тот от не ожиданости чуть не наложил кирпичей, но сдержался. -э?.. - Ты теплый... И Джей уснула. Парень прижал ее тело к себе и прошептал. - Прости демон, но кажется я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.