ID работы: 2867158

А ты мне снился

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Сильный значит черствый

Настройки текста
POV Эрик Да, обожаю своих родителей за их бурную фантазию. Это же надо было додуматься назвать меня этим дебильным именем! Да, звучит гордо, красиво, но это имя не для нашей блять страны! Ну да ладно, главное, что не Дездемонианом назвали, и на том спасибо. Я всегда задумывался над тем, действительно ли имя так сильно влияет на человека. За свои 28 лет я многого добился. Успех в спорте, большие перспективы на будущее, толпы поклонниц и прихвостней, готовых под пули пойти, лишь бы мне было комфортно и еще много чего. Но вот иногда мне кажется, что я заплатил слишком высокую цену за этот статус. Порой я думаю, что потерял то, что люди называют душой. Хотя, в моей семье это неудивительно. Мой отец всех держал в страхе, а меня с детства приучивал к тому, что сильный значит черствый. И у него это получилось. На сегодняшний день я и глазом не моргну, если передо мной кто-то упадет. Нет, я не пройду мимо, но скорее для того, чтобы не ввязаться в более серьезные проблемы из-за осуждающего бульканья за моей спиной. Я ненавижу, когда за моей спиной что-то вякают, да еще и оскорбительное. Я думал, что уже и не смогу измениться, ведь характер уже сформирован к такому возрасту. И такое положение вещей меня устраивало. Единственное, что хотелось изменить, так это мою конфликтность. Я явный холерик, а таких людей может вывести из себя даже звук. Помню, в студенческие годы я неоднократно вызверялся на тех, кто слишком громко чихал или внезапно становился жертвой икоты. Причем я был готов разбить им морды только потому, что они это сделали рядом со мной. Так что в свое время меня даже побаивались. Да и сейчас некоторые из моей свиты не желает лишний раз выпучить свои залитые патокой лести глазки, чтобы не схлопотать. Я привык жить для себя, и для меня это было нормой. Я не думал о том, что происходит по бокам, ведь я центровой. Так меня с детства приучили. Со мной даже не оставляли моего младшего брата, потому что знали – я не стану тратить свое время на этого зеленого мальца. И из-за этой привычки жить только для себя мне дали прозвище «бессердечный лорд». Ну дали так дали, главное, чтоб не употребляли его слишком часто, а то надоест. Помню, меня даже никогда не интересовала благотворительность или какая-то помощь нуждающимся. Мне это было ненужно, я не считал это важным и неотъемлемым. На все разговоры, связанные с помощью нуждающимся я лишь презрительно фыркал и отворачивался. Так продолжалось до тех пор, пока я не стал свидетелем ужасной ситуации, которая всколыхнула даже мое покрытое льдом сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.