ID работы: 2867158

А ты мне снился

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Мне кажется, или я умираю?

Настройки текста
POV Макс Не знаю, почему, но в том детдоме, где я жил, совершенно не следили за детьми и тем, как они перемещаются. Так что мы можем легко отправиться в путешествие, когда того захотим. Вот и в этот злополучный день я решил пойти прогуляться, потому что мне остоебенили рожи тех, кого я день изо дня пытался пережить. Казалось бы, ничто не предвещало беды, но у меня было очень плохое предчувствие. Казалось бы, даже ветер пытается меня остановить, закрывая мои глаза моими же волосами. Но я наплевал на все, и очень скоро об этом пожалел. Во время своих прогулок я любил пошататься по самым проблемным и заброшенным местам, надеясь на внезапную глупую смерть от упавшей на меня бетонной плиты или чего-то в этом роде. Я понимал, что это вряд ли случится, но все же хотелось потешить себя глупой надеждой на хуй пойми что. Но в тот день я понял, что лучше бы на меня упала плита. Примерно через час своих скитаний я случайно наткнулся на какую-то компашку, состоявшую из каких-то укуренных парней лет 20-23, не больше. Однако, учитывая мое состояние, даже самый хилый из них мог запросто сломать мне руку или шею. Я прекрасно это понимал, поэтому попытался как можно незаметнее оттуда смыться, но не тут то было. Меня заметили и тут же гаркнули в мою спину. - Стоять! Как ни странно, я остановился как вкопанный и решил молчать. Так они быстрее закончат свои издевательства. Закрыв глаза и надеясь на скорое завершение этой херни, я не двигался с места. Я слышал, как за спиной шаркают чьи-то ноги по асфальту, как раздается невменяемый гогот и как перешептываются эти идиоты. Я старался ничем не выдавать своего волнения – как никак, их было шестеро, а меня и до половины не дотягивало. В какой-то момент мне показалось, что их интерес пропал, но меня тут же схватили за мои торчащие в разные стороны волосы, отклонили мою голову назад и спросили, заставляя задыхаться от едкого перегара. - И что это такое? Ты что здесь забыл, маленький? Потерялся? Все тот же гогот сопровождал каждый вопрос этого придурка с железной хваткой. Я не ответил, и мое молчание его взбесило. - Не молчи, когда с тобой разговаривают, уебок! Или ты пизды давно не получал? Я по прежнему не издавал и звука, за что получил не слишком сильный, но ощутимый удар в район печени. - ну ничего, уебыш, я тебя быстро заставлю сказать все. - Да ебашь ты его. Хули смотришь, как на целку? – подзадоривал другой писклявый голос с гыгыкающими нотками от поглощенного наркотика. - Ебло закрой, Туманный. Я сам знаю, что с такими скелетами нужно делать. Для начала предлагаю немного развлечься, а потом и отпиздить, как следует. Я догадывался, что он имел в виду под словом развлечься, но отказывался в это верить. Пару раз в детдоме меня пытались изнасиловать, но почему-то не решались. Поэтому я надеялся, что в этот раз тоже все обойдется сильными побоями. Но не тут то было. Этот главный начал откровенно меня лапать, похихикивая от чего-то одному ему смешного. Резким движением меня ударили лицом о стену, завели руки над головой и развели ноги в стороны. При этом голову оттянули назад и прошипели прямо в лицо с закрытыми глазами. - Пикнешь – и от тебя не останется даже следа, понял? Еще ни один не пикал, за что и живут до сих пор. Так что будь хорошей молчаливой дыркой и не брыкайся. Дальше все помню смутновато. Треск одежды, дикая боль, вылетевшие слезы и снова боль. Болело все – руки, ноги, разбитое лицо. Особенно болело между ног. Мне казалось, что там не осталось ничего живого, но когда меня отдали на растерзание следующему, я начал молить о смерти. Было еще больнее, а этот долбоеб не просто меня ебал, но еще и систематически долбил мое лицо о стену, пытаясь выдавить из меня хоть какой-то звук. Но я мог лишь сжимать зубы до скрежета и молчать. Не хотелось тешить и без того довольных упырей. Меня пустили по кругу, потому что я помню шесть отчетливых разных запахов пота и сдавленных искаженных голосов. Когда они закончили меня трахать, я просто упал на землю полностью без сил. Я думал, что они успокоятся, но меня опять начали бить. При этом главный сказал ехидным голосом. - Те, кто были до тебя, живут, это правда. Но вот только живут они в другом мире. И ты скоро к ним присоединишься. И снова пинки градом сыпались на меня. Мне казалось, что я умру под их ногами, но внезапно все окончилось. Я услышал лишь отдаляющийся топот их ног и размеренные приближающиеся шаги. Я решился открыть глаза и увидел, как ко мне приближается какой-то парень или мужчина. Из-за заплывшего глаза я не видел четко. Он поднял мое почти бездыханное тело и долго смотрел в мое изувеченное лицо. Мой взгляд улавливал знакомые черты. Перед тем, как провалиться во тьму, я смог выдавить из себя одну фразу. - А ты мне снился. Ия поплыл по тьме, думая о том, умер ли я, и если умер, то где обещанный свет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.